Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чёрный, по колено, молоденький и очень домашний. Прибился к тётям, которые цветами торгуют. К стае не прибивается. Куда уходит ночевать - не понятно. В бородёнке и усиках. От меня - другая сторона света. Он на Юге. Вдруг кто-то недалеко.
Киньте ЯК или карту СБ.Может на отловщика нужно собрать?
Спасибо! деньги нужны будут на клинику и отловщика, як выложу, как поймаем мальчика( надеюсь в сб все получится. спасибо Юлии, она договорилась с Юрием отловщиком
Да, денег сейчас нужно много: за отловщика, в клинику , еще не известно что у него с ранами, до какой степени все плохо(( жаль, конечно, что он не дается. Уже бы в тепле был. Мороз не ослабевает((( мужики - вот, слов на них нет(((
Завтра едет Юрий отловщик и Юлия, которая будет его охранять, чтоб никто ему не сказал, что щенка ловить не нужно я подьеду днем в клинику, поговорю с врачем и переведу 2000. @@@
Поймали!!! Везут в клинику, я сегодня поеду в клинику вечером, поговорю с врачем, мне не сказали пока сколько стоит отловщик, сказали только, что около 3-х( Спасибо большое Юлии и Юрию!
Вот мой як, 410011555842926, или может удобнее сразу в клинику переводить, с пометкой на малыша?(
у НичейЁжик сломался интернет, она просит передать: кто будет переводить в клинику 3500 руб на ЯК, пришлите НичейЕжик номер сберкарты смской, и Галина Владимировна (НичейЕжик) переведет вам завтра 1500 руб.
Дайте мне в личку но мер карты СБ - на неделе, ориентировочно в среду, смогу подкинуть немного, раз уж помочь с отловом и перевозкой у меня не получилось.
Yuli мне администратор сказала, что все рассказала Елене, поэтому с врачем поговорить не получилось, да и я по второму разу допытывать не стала( завтра ей позвоню и выложу всю полученную информацию. как уже писалось, кожа оторвана, возможно были какие то ранки, он прилег и примерз(( ранка на мошонке , врач сказал- плохая(
Александра спасибо вам! и за машину и за все остальное!)
я пару лет назад, ездила ловить небольшую замерзшую потеряшку, бабушкиного формата, она ходила по пешеходному переходу за людьми. В полной растерянности она жалась к людям , идущим по своим делам, и шла, чуть ли , не вжимаясь в их ноги рядом.. я с дуру присела и позвала ее, она поняла, что я хочу ее поймать, и после этого не подходила ко мне даже на 10 метров!( я просидела с ней часа 2, у меня садился телефон, в итоге я успела сказать, ехавшим ее ловить людям, чтобы они даже не смотрели на нее, а просто шли мимо, и схватили ее , когда она к ним присоседится, так ее и поймали В общем безуспешные попытки тоже имеют смысл
Будем ждать новостей. Там, действительно, выглядит все печально. Хорошо, что было холодно и не стало гноится. Хотя внутри может быть любая бяка. Помогите Галине на лечение малыша. Ему уже столько всего пришлось пережить! Его привезли избитого и истощеного. Потом он сдружи лося с собакой, которая погибла. Он несколько дней выл. Это мне цветочник рассказал, пока я ждала Юру.
Заголовок сообщения: Re: Отловлен. Нужен попсовет! Пёс ранен, с ним 2 щенка. Прошу прощения, но снова Инф. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 03 фев 2014, 23:59
Старожил
Автор темы
Не понимаю, почему собаку с ранами, после операции не хотят подержать в клинике. Ведь по хорошему, с мороза, с загноившимися яичками, сдать анализы и посмотреть за состоянием - необходимо. Потом ведь аукнется.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1