Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инф. Перепост из контакта https://vk.com/id1249357?w=wall1249357_1602 Мария Назарова г.СПб, Пушкин, вокзал СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ!!! лежит собака, такое ощущение, что задыхается. Ничего не ест, постоянно вздыхает тяжело. Может кто-нибудь поможет пока не поздно и не она не умерла или в таком состоянии не выставили ее на улицу,. Я не местная, поэтому только смогла попробовать покормить......это ужасно-видеть это и не иметь возможности помочь...Может кто-то поможет или хозяин увидит. Тел. автора: 8911-о38-13.21
24.01.14г. найдена собака, возраст примерно 10 лет, в хорошем ошейнике, почти слепой, плохо слышит. Очень ласковый домашний пес. Сейчас находится в вет.клинике "Котонай", по адресу: ул.Костюшко, д.38. Нужна помощь!
Контакты: +7921-752-00-18 Анна, 8-911-038-13-21 Мария
Последний раз редактировалось чипка 27 янв 2014, 23:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Эту передержку я только начинаю приучать Поэтому пока все вопросы ко мне, т.к. хозяйка остерегается "чужих". Кстати её зовут ВЕРА. Вера пенсионерка и всегда находится дома. Территориально - Искровский пр. (М. пр.Большевиков) Квартира на 2-ом этаже. Имеется лифт.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: СОС! Старый пёсик с Пушкинского вокзала. Бобыч едет на передержку. Собираем попечительский совет!
Добавлено: 27 янв 2014, 15:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
чипка Оля, давайте я попробую. Может, еще кто со мной? А то буду там тихо сам с собою.....Посты делать я конечно сделаю, только надо бы их еще кидать в разные места, вот с этим у меня плохо- и времени нет, и главное, я не знаю, куда... Кто-нибудь еще есть ВК?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Старый пёсик с Пушкинского вокзала. Бобыч едет на передержку. Собираем попечительский совет!
Добавлено: 27 янв 2014, 16:52
Новичок
я конечно извиняюсь, но как то надо определиться что куда и кому, т.к. в контакте Евгения тоже ищет передержку и собирает деньги на неё на счет полянки, может как то договорится кто передержка и кому деньги..
Девочки, если Полянка БЕСПЛАТНАЯ, то может имеет смысл туда нашего Бобика определить. Ведь передержка может затянуться на несколько месяцев,а может и более ... Я не думаю, что на старичков у нас очередь.
Последний раз редактировалось Л.В. 27 янв 2014, 20:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Хотя , может стоит посмотреть на ситуацию под другим углом.. ТИШИНА И ПОКОЙ - ЭТО ВСЁ, ЧТО НУЖНО НАМ НА СТАРОСТИ . Так что стоит взвесить оба предложения и определить, что больше подходит нашему Бобычу.
Добавлено: 27 янв 2014, 21:20
Новичок
да нет не берет, но у них и старички пристраивались на моей памяти. в любом случае маленькую собачку легче пристроить чем большую, только вот как рекламировать,в полянке хотя бы постоянно идет реклама и люди приходят, гуляют с собаками и могут познакомиться с ним. На передержке меньше шансов найти новых хозяев, мне так кажется. Но по моему бесплатно его взять предложения не было.
Добавлено: 27 янв 2014, 21:37
Новичок
Девочки, привет. Вчера списывалась с Евгенией из Полянки. Она готова взять, но будет искать Бобычу дом. Там проблема в том, что собака будет размещена на втором этаже и лестница пожарная и наружная, а Бобыч сам спускаться пока не может. Я нашла ходунки, в среду муж съездит в клинику, померит песика и мы закажем. следовательно будут готовы через 5 рабочих дней. Давайте решать, что делать дальше. С одной стороны передержка дома, когда зима - это хорошо, с другой проблема все равно не уходит и не решается, да и дом Вера подыскать не сможет. Приют надежнее в перспективе, но я не знаю как получить четкое подтверждение Евгении, что они Бобыча берут. Поделитесь опытом... Бобыча готовы в четверг или в субботу отпускать домой.
Добавлено: 27 янв 2014, 21:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Если берут в Полянку, то может это и лучше? Бедный. он ходить оказывается не может...с этим проблемы могут быть в Полянке. Я написала Евгении, -думала, она отдаст группу раз он туда не едет, но она не ответила мне ничего и видимо, сама будет заниматься Бобычем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1