Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОПЛАТУ ПРИВИВОК КТО-ТО ОПЛАТУ ЧИПА КТО-ТО ПОКУПКУ КОРМА (ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ КАКОГО ЧУТЬ ПОЗЖЕ СООБЩУ) КТО-ТО КУПИТ ЖЕТОН КТО-ТО КУПИТ ПОВОДОК ИЛИ РУЛЕТКУ 5М КТО-ТО СДЕЛАЕТ ПИАРНЫЕ ФОТО ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗА КОРМ!
Фин. отчёт ЯК 410011748430577 приход 860,00 - куратор IILLOONNAA 1500,00 - Ольга Степанова из ВК 500,00 30.01.2014 - Анти расход 24.01.2014 636,00 ошейник, лежак, лакомства (чеки стр. 7) 24.01.2014 234,00 фиприст (чеки стр. 7) 26.01.2014 1986,00 корм, лакомства (чеки стр. 7) итого приход 2860,00 итого расход 2856,00 остаток 4,00
24.01.2014 В подъезд подбросили 15 мин. назад. Плачет. Себе не возьму.
Последний раз редактировалось Няшка 21 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 12 раз(а).
Девушки, как считаете, стоит вешать объявления по району?
я бы не стала. пусть те, кот ищет клеят сами. в Потеряшке зарегистрирован, так что если он раньше был потерян, то у хозяев есть возможность найти. а если это такой "шикарный" самовыгул в морозы, то на фиг таких хозяев.
я бы не стала. пусть те, кот ищет клеят сами. в Потеряшке зарегистрирован, так что если он раньше был потерян, то у хозяев есть возможность найти. а если это такой "шикарный" самовыгул в морозы, то на фиг таких хозяев.
Правильно. Я бы не отдала, придурки есть придурки. Отдашь - и опять появится, к примеру, вот такая тема - viewtopic.php?t=115956
Ну что получилось как всегда,типа "разрешите прикурить,а то так пить хочется,что переночевать негде" КТО В ТЕМЕ ХОТЕЛ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ КОРОТКОЛАПОГО МИЛАШКИ, ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ЗНАТЬ О СЕБЕ,МНЕ ОДНОЙ БУДЕТ НЕ ПОТЯНУТЬ ВСЕ!!!
ОТЧЕТЛИВО ПОНИМАЮ,ЧТО КУРАТОРОМ НИКТО БЫТЬ НЕ ХОЧЕТ ,НЕ ДОЖДАТЬСЯ БУДЕТ!
ПОЭТОМУ,НАВЕРНОЕ НУЖНО СОБИРАТЬ ПОП СОВЕТ И СОБИРАТЬ ХОТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО
МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОПЛАТУ ПРИВИВОК КТО-ТО ОПЛАТУ ЧИПА КТО-ТО ПОКУПКУ КОРМА (ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ КАКОГО ЧУТЬ ПОЗЖЕ СООБЩУ) КТО-ТО КУПИТ ЖЕТОН КТО-ТО КУПИТ ПОВОДОК ИЛИ РУЛЕТКУ 5М КТО-ТО СДЕЛАЕТ ПИАРНЫЕ ФОТО Я ОПЛАЧИВАЮ КАСТРАЦИЮ, ПИАР НА АВИТО ТУРБО,БЛОХОГОНКУ,ГЛИСТОГОНКУ,ОШЕЙНИК,ИГРУШКИ,ЛЕЖАНКУ. ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗА КОРМ!
Кастрация,вакцинирование и чипирование можно сделать бесплатно. Ошейник,блохогонку и глистогонку я могу дать.
Да я уже вчера прямо ночью купила в окее ошейник,лежанку,игрушку,косточки,блохогонку ФИПРИСТ купила сегодня в Котонае. В Филмора все можно сделать? посоветуйте корм какой ему выбрать,судя по всему ел натуралку или что осталось со стола
В филлмора кастрировать. Вакцинировать и чипировать в районной вет станции и паспорт сразу же будет.
С кормом я бы не заморачивалась особо.про пак хороший корм и не особо дорогой.
Саша, я исправлю тебя: - в Филмора кастрировать и чипировать (Только проследить в четыре глаза чтобы не прививали от бешенства!!! а то получится как у меня с Алечкой - тому мч кто делал наркоз разжевала-объяснила, он в свою очередь забил болт и не передал, и собаке докторша вкатила вторую порцию от бешенства ). - в горветстанции - паспорт и вакцинация (имеющийся чип занесут в паспорт) - про пак может и дешевле, но (извиняюсь) от говна потом такая вонь что даже на улице в нос ударяет. Я завязала с пропаком, т.к. думала только у одной собаки такая пикантная особенность организма, а вышло что у всех
IILLOONNAA , да начните с Нашей марки, не ошибётесь , т.к. пёс к хорошему не приучен и может высокобелковый корм поначалу не переварить. Градус качества надо повышать постепенно.
У меня есть брезентовая шлейка с поводком. Моей собачка стала мала. Моя красотка похожа на этого пёсика, только лохматая. Сколько песок в объёме груди? Может ему подойдёт?
Ну что получилось как всегда,типа "разрешите прикурить,а то так пить хочется,что переночевать негде" КТО В ТЕМЕ ХОТЕЛ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ КОРОТКОЛАПОГО МИЛАШКИ, ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ЗНАТЬ О СЕБЕ,МНЕ ОДНОЙ БУДЕТ НЕ ПОТЯНУТЬ ВСЕ!!!
МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОПЛАТУ ПРИВИВОК КТО-ТО ОПЛАТУ ЧИПА КТО-ТО ПОКУПКУ КОРМА (ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ КАКОГО ЧУТЬ ПОЗЖЕ СООБЩУ) КТО-ТО КУПИТ ЖЕТОН КТО-ТО КУПИТ ПОВОДОК ИЛИ РУЛЕТКУ 5М КТО-ТО СДЕЛАЕТ ПИАРНЫЕ ФОТО Я ОПЛАЧИВАЮ КАСТРАЦИЮ, ПИАР НА АВИТО ТУРБО,БЛОХОГОНКУ,ГЛИСТОГОНКУ,ОШЕЙНИК,ИГРУШКИ,ЛЕЖАНКУ. ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗА КОРМ!
Илона, привет! Эх, если бы не мои 9 душ, я бы с головой окунулась тебе в помощь! Парень класснючий!
Спасибо огромное! если можно РК наверное в Московском районе, метро Московская,пл Победы рядом
Ок! Я завтра куплю и постараюсь завтра-послезавтра завезти. Скиньте свой телефон, я как поеду, позвоню. Кстати, ему по возрасту сколько? Щенячий или взрослый покупать?
Заголовок сообщения: Re: Коротколапый пёска у меня в парадной! Плачет! Взять некуда! Купчино.
Добавлено: 25 янв 2014, 11:58
Новичок
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
С кастрацией пока можно наверное подождать,да и он такой хороший,что может быть и нет необходимости в кастрации, он не метит сидит по 12 часов (вывела вчера в 12 ночи и сегодня смогла только в 12 дня) и ничего!!!!!!!! и ничего не портит (хотя есть к чему зуб приложить) поводок на прогулке не тянет все время оборачивается смотрит есть ли я сзади))) с кобклями спокоен, с суками заигрывает ,играет как щенок))) кастрация по поведенческим особенностям ему не грозит,а так просто ,что бы сделать,считаю пока можно подождать ,а потом решить этот вопрос с новыми хозяевами. Многие мужики принципиально не хотят брать кастратов,я сталкивалась уже несколько раз во время пиара отбирая ручки по тел в разговоре . Завтра дам глистогонку и начну закапывать глазки,что то текут немного.... На днях отдам на передержку малыша. Корм завтра завезет Ольга. Из контакта Ольга Степанова передала -1500 руб.(куплю корм для передержки) Мария автор темы,нашедшая сделает ему в подарок хорошую лежанку (я тонкую купила паралоновую в окее что было ночью)
нужно наверное как то уже фин отчет сообразить??? 860 - куратор IILLOONNAA 1500 - Ольга Степанова из ВК корм РК для щенков 2кг -OlgaD
есть ЯК может так удобнее будет,давно его сделала для Герды из темы с щенами,которых я весной забрала,но так и не пользовалась, никто ничего на них не пожертвовал))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1