Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигровая сука метис алабая Романовка, умерла... Заснула и не проснулась (((
Добавлено: 22 янв 2014, 17:18
Частый гость
Автор темы
Тему создаю по просьбе, куратором не буду и ничем кроме небольшого пиара ей помочь не могу. Вся замёрзшая собака, бегает в поселке Романова, говорят что у нее щенки, добрая, подходит к людям и выпрашивает еду. Шерсть короткая, в такой мороз ей очень сложно на улице... Понимаю, что все в собаках, но может есть кто рядом и у кого-то есть свободный угол? Или может кто её узнает, вдруг она потеряшка.
ПОГИБЛА НАША КОРСА. ПРОСТО УСНУЛА И НЕ ПРОСНУЛАСЬ. Предположительная причина гибели - острая сосудистая катастрофа. В теме остались невостребованные деньги, по желанию жертвователей отправим куда посчитаете нужным. ТЁПЛОЙ ПОЛОСКИ ТЕБЕ НА РАДУГЕ, ДЕВОЧКА.....
мы вообще не знаем почему так случилось. она просто не проснулась и все. ела,пила, была игривая и ласковая девочка. гуляла накануне,все было хорошо...
щеночек Корсы Элли нашла свой дом. Теперь живет во Всеволожске. Бабушке и дедушке пока я ничего не покупала, не успела из-за работы, просто физически... Кому надо вернуть деньги, вернем... Тел. девушки, которая ответит на вопросы по собаке: Тел. 8-904-609-62-67 Кристина.
Последний раз редактировалось Lorochka 09 фев 2014, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тигровая сука метис алабая Романовка, на передержке, нужна помощь в оплате долга и машина до Филлмора!
Добавлено: 08 фев 2014, 23:42
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
ПОГИБЛА НАША КОРСА. ПРОСТО УСНУЛА И НЕ ПРОСНУЛАСЬ. Предположительная причина гибели - острая сосудистая катастрофа. В теме остались невостребованные деньги, по желанию жертвователей отправим куда посчитаете нужным. ТЁПЛОЙ ПОЛОСКИ ТЕБЕ НА РАДУГЕ, ДЕВОЧКА.....
мы вообще не знаем почему так случилось. она просто не проснулась и все. ела,пила, была игривая и ласковая девочка. гуляла накануне,все было хорошо...
щеночек Корсы Элли нашла свой дом. Теперь живет во Всеволожске. Бабушке и дедушке пока я ничего не покупала, не успела из-за работы, просто физически... Кому надо вернуть деньги, вернем...
дождалась деффочка, пока её кровиночку пристроят и ушла с легким сердцем...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
мы вообще не знаем почему так случилось. она просто не проснулась и все. ела,пила, была игривая и ласковая девочка. гуляла накануне,все было хорошо... ..
девочки . вскройте . чтоб понятно было .. очень жалко . такая красивая собака
Заголовок сообщения: Re: Тигровая сука метис алабая Романовка, умерла... Заснула и не проснулась (((
Добавлено: 09 фев 2014, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Девочки,что такое сосудистая катастрофа?я не знаю такого диагноза...Кто его поставил?Понимаете ,при острой сосуд серд.недостаточности должны быть какие то признаки,как,вЯлость,одышка,быстрая утомляемость...Так жаль такую собаку...Ее стерилизовали?
Заголовок сообщения: Re: Тигровая сука метис алабая Романовка, умерла... Заснула и не проснулась (((
Добавлено: 09 фев 2014, 11:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
слов нет... Беги, красивая девочка... пысы.ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛИ ВСКРЫТИЕ, УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО СОБАКА В ВЕТЗАБОТЕ, КЛИНИКЕ С ПОДМОЧЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, БЫЛА?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Интересно, как так получается, что собака в клинке-убийце была? Спасатели, собравшие деньги даже с излишком, почему собака в этом говне сидела? Почему кремировали так быстро? Кто поставил причину смерти?
Добавлено: 09 фев 2014, 12:39
Участник
Ответьте пожалуйста на вопросы уважаемые кураторы...1)почему не делали вскрытие?(деньги на него у вас оставались)2) почему вы не написали,что собака сидела на такой передержке за 6000 р? 3)Кто принял решение про эту передержку? ...я так понимаю,что все косяки посыпяться на Кристину...но она была не одна и чую,что Кристина просто выполняла чьи то ц.у....Вы ,как хотите,но тут много непонятного и ужасного...Молодая собака тихо умирает во сне? Не,не поверю...может ,что то случилось ночью,когда собаки там ночью одни?.. Ей нужна была медицинская помощь,а рядом никого... Кураторы,почему вы ее туда поместили? Что других вариантов не было?За 6 000 р такую спокойную собу пристроили бы диванной собачкой...
Добавлено: 09 фев 2014, 12:41
Участник
Птичка писал(а):
Интересно, как так получается, что собака в клинке-убийце была? Спасатели, собравшие деньги даже с излишком, почему собака в этом говне сидела? Почему кремировали так быстро? Кто поставил причину смерти?
Вот пожалуйста -еще желающие хотят знать правду!!!!! Люди,помогающие собаке,имеют право знать правду!
Добавлено: 09 фев 2014, 12:48
Свой на форуме
Птичка писал(а):
Те же вопросы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вот пожалуйста -еще желающие хотят знать правду!!!!! Люди,помогающие собаке,имеют право знать правду!
Ладушка писал(а):
И у меня те же вопросы. Не могла здоровая собака без всяких признаков недомогания умереть..нужно было делать обязательно вскрытие.
да могла и умереть запросто.У нас на питомнике так тоже азитка умерла, вечером и ела хорошо и гуляла-играла,а утром не вышла из будки к завтраку,посмотрели,а она уже окоченела за ночь.
Добавлено: 09 фев 2014, 17:59
Частый гость
Автор темы
Девочки, тему я открывала по просьбе, но собаку не видела и ничего не знаю о ней, и где она была, ответить не могу. Вопросы у меня те же, так что ждём ответа от девочек из Шарпей команды. Думаю они должны всё рассказать честно.
Добавлено: 09 фев 2014, 18:13
Старый знакомый
Уж больно быстро кремировали,Никому не сказав. Что-то здесь не так... Все прекрасно знают, что неизвестные обстоятельства смерти,должны были показать вскрытие. Явно, что-то не так.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 фев 2014, 22:04
Участник
Почему не было написано,что она сидит не на передержке,а в клинике?Было сказано,что в помещении...Если б нечего было утаивать,так и написали бы...Одно не сказали,потом второе...так и пошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1