Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Маленький щеночек Шурочка, отловили, долг 1000 руб. Помогите
Добавлено: 22 янв 2014, 08:05
Активист
Автор темы
Вчера появился вот такой малыш,в руки не даётся,сразу забивается в щель в фундаменте.Ему месяцев 4-5 мес.Нужна финансовая помощь на оплату отловщика, оплаты долга в клинике" Котонай"помогите 995-50-68 Татьяна Шурочка - жизнь-рулетка. Не повезло Шурочке родится у бездомной собаки. Но ей улыбнулась удача - Шурочку забрали. Но не на тех людей поставила судьба. Шурочка опять оказалась одна... на улице... в мороз... Жила она в стене дома, а бабушка подкармливала ее со своей скромной пенсии. Шурочку заметили и решили ее спасти. Но она уже научилась недоверять людям и не давалась в руки. Но ее все же поймали и отвезли в клинику. И снова крутиться рулетка судьбы... У Шурочки нет ни куратора, ни передержки... Повезет ли малышке на этот раз? Шурочка здорова, обработана от блох и глистов. Очень ждет ответсвенных людей!
Не надо недооценивать бабок, они же как известно, заправляют у нас. И дело может обернуться против Вас. Вплоть до уголовки. Примеров много было...
Смешно. Давайте вызовем на щенка спецтранс, как им бабка докажет, что собака домашняя? Есть законы, бабка их не соблюдает, щен на самовыгуле( допустим, что она не врет), пусть платит штраф.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас проблема не в бабке. Щенок не выходит к людям. Судя по его поведению, не факт что выйдет к бабке. Не стала настаивать, чтобы дворники его продолжили ловить, т. к боюсь, что он от страха на дорогу улетит
Есть служба специальная,которая может помочь выловить,только две тыс нужно заплатить,но ребята профессионалы,они помогали нам ловить двух щенков под бетонными плитками которые были....
Есть служба специальная,которая может помочь выловить,только две тыс нужно заплатить,но ребята профессионалы,они помогали нам ловить двух щенков под бетонными плитками которые были....
А что за служба? Поделитесь контактами, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Маленький щеночек на улице замерзает,нужна помощь в отлове и передержка
Добавлено: 26 янв 2014, 19:30
Новичок
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 12:54 Сообщений: 43 Откуда: СПб, Московский район. М.Парк Победы, Московская, Звездная.
Я ещё раз прошу прощения за непонятливость!!!!! КТО-ТО ГОТОВ ВЗЯТЬ СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫША??!! Если да, то кто? Могу в понед.пойти ловить, если он там ещё. Он там ещё?? И бабки меня не остановят. Это так же может быть и мой щенок, как и их!!
Я ещё раз прошу прощения за непонятливость!!!!! КТО-ТО ГОТОВ ВЗЯТЬ СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫША??! Если да, то кто? Могу в понед.пойти ловить, если он там ещё. Он там ещё?? И бабки меня не остановят. Это так же может быть и мой щенок, как и их!!
Передржка, вроде, есть. В любом случае можно пихнуть в клинику на пару дней. Заодно и анализы будут. И проще будет передержку найти. Проблема не в бабке. Щенок прячется.
До Дениса (отловщика с Потеряшки) не дозвонилась. Один телефон выключен, другой не берет. Буду еще завтра звонить
Заголовок сообщения: Re: Маленький щеночек на улице замерзает,нужна помощь в отлове и передержка
Добавлено: 27 янв 2014, 10:40
Новичок
Здравствуйте, живу в московском районе. Имею возможность пока ездить подкармливать. В клинике уже постараюсь помочь финансово чем смогу! Т.89119579596 Женя
Кошкиспас согласились помочь. У них вызов стоит 2 тысячи. Ребята все время помагают форуму с поимкой животных. Помогите оплатить их услуги Сейчас жду от них звонка -договориться по времени
Добавлено: 27 янв 2014, 16:09
Активист
Автор темы
Yuli писал(а):
Кошкиспас согласились помочь. У них вызов стоит 2 тысячи. Ребята все время помагают форуму с поимкой животных. Помогите оплатить их услуги Сейчас жду от них звонка -договориться по времени
Добавлено: 27 янв 2014, 17:16
Активист
Автор темы
Eugenia_ei писал(а):
Здравствуйте, живу в московском районе. Имею возможность пока ездить подкармливать. В клинике уже постараюсь помочь финансово чем смогу! Т.89119579596 Женя
Женя,малыша кормят постоянно, всё под контролем,но он хитрюля никого не подпускает,еду положили ,скушал и в норку,если кто приближается,а так гуляет себе рядом с норочкой своей, очень надеемся,что приедут специалисты и поймают.Спасибо за желание помогать
Заголовок сообщения: Re: Маленький щеночек на улице замерзает,нужна помощь в оплате отлова и передержка
Добавлено: 27 янв 2014, 23:50
Активист
Автор темы
Урааа!! Поймали! Везут в "Котонай" на Костюшко. С 21-00 ловили и вот только сейчас поймали,диковат,кусался,Юля всё напишет подробно,спасибо огромное Юле и Саше и кто помогал ещё,низкий поклон
Заголовок сообщения: Re: Маленький щеночек на улице замерзает,нужна помощь в оплате отлова и передержка
Добавлено: 28 янв 2014, 00:02
Участник
tattianna писал(а):
Урааа!! Поймали! Везут в "Котонай" на Костюшко. С 21-00 ловили и вот только сейчас поймали,диковат,кусался,Юля всё напишет подробно,спасибо огромное Юле и Саше и кто помогал ещё,низкий поклон
Добавлено: 28 янв 2014, 01:17
Активист
Автор темы
Кусака оказалась девочкой,которой нет даже трёх месяцев,в клинике успокоилась ,в стрессе,поэтому так себя и вела при отлове,завтра Юля выложит фото и подробно напишет,она только что идёт домой из клиники.Очень нужна финансовая помощь
Кусака оказалась девочкой,которой нет даже трёх месяцев,в клинике успокоилась ,в стрессе,поэтому так себя и вела при отлове,завтра Юля выложит фото и подробно напишет,она только что идёт домой из клиники.Очень нужна финансовая помощь
есть чеки,расписки хоть что нибудь с клиники?для поста?
Спасали малышку Саша и Аня . Спасибо им огромное!!! Благодаря Сашиной смекалке и терпению наша крокодилица была поймана. Характер я Вам скажу для 3 х месячного щенка ...
. А я ее на руках собиралась везти. Она таки Саше руку прокусила(( но в клинике она не рычала и не кусалась. Надеюсь оттаит наша малышка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3