Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что нужно чтобы встать на пиар: -[b]Я ВОЗЬМУ ВАС НА ПИАР, ТОЛЬКО ПРИ ПРИСУТСТВИИ ИНФОРМАЦИИ О ЖИВОТНОМ!!! - возраст животного; - характер животного; - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон и имя куратора[/b] - По возможности, лучше макетики, так будет гораздо быстрее, и я смогу покидать в 2 раза больше! Убедительная просьба, пишите мне - есть ли звонки, сообщения и вообще какой-либо прогресс от моего пиара. Это очень важно! Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА пишите.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, нет мест!
Добавлено: 25 янв 2014, 17:50
Посетитель
Ален, нас опять нет в главпосте... (((( Вы уж пожалуйста, тоже за нами бронь закрепите!!! Очень нужен пиар... Разумеется, когда время свободное у Вас будет!!!
Добавлено: 25 янв 2014, 18:40
Новичок
Автор темы
Сообщений: 232 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская, пр. Энтузиастов
лаки777 Я напишу для всех: Я ПРО ВСЕХ ПОМНЮ!!! ЕСЛИ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ Я ВАС ЗАБЫЛА (ЭТО ВРЯД ЛИ), ТО ПРОСТО НАПОМНИТЕ!!! ПИАР НА ВСЕХ ИДЕТ, Я СЛУЧАЙНО УДАЛИЛА ИЗ ГП ВСЕ НИКИ И ССЫЛКИ ГДЕ РАЗМЕСТИЛА! ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА МОЮ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Добавлено: 25 янв 2014, 19:13
Новичок
Автор темы
ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, Я ЗАКОНЧУ ПИАР ТЕХ, КОГО НАЧАЛА. С НОВОЙ НЕДЕЛИ (27.01) Я НАБИРАЮ НОВЫХ ХВОСТИКОВ, 5 КУРАТОРОВ (У КАЖДОГО НЕ БОЛЕЕ 3Х ЖИВОТНЫХ) МОГУТ ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! Почему только 5 человек? Потому что во вторник, я иду в школу, соответственно я не смогу пиарить ораву хвостиков! НОВЫХ ЗВЕРЮШЕК Я БУДУ ПИАРИТЬ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННО, ТАК КАК УЖЕ НАБРАЛАСЬ ОПЫТА, И БУДУ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНОЙ, И НЕ СЛУЧИТСЯ ТАКОГО КАЗУСА, КАК С ТЕМИ, КТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТ ЧТО Я ИХ ПОТЕРЯЛА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Добавлено: 25 янв 2014, 19:53
Новичок
Автор темы
Те, кто хочет продлить свой пиар, пишет тут, коротко и ясно "продлеваю на ... ... " и СНОВА кидаете тут свою зверушку, и ссылки, которые Вам давала я. СПАСИБО!!!
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, 4 места на следующей неделе, Читайте правила!
Добавлено: 25 янв 2014, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Сколько возьмете...одна точно срочно надо,вчера забрали с улицы..тему скину завтра на нее...группу с контакта приюта скину завтра,я щас на сутках,мне с телеф никак...
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, 4 места на следующей неделе, Читайте правила!
Добавлено: 26 янв 2014, 01:51
Участник
Ален,блин,я же приюту пообещала,увидев,что у вас 4св.места, и одна девочка типа азиатка,которая быстро пристроиться...можно хотя бы трех взять...Очень надо помочь хорошему человечку с форума освободить места в вольерах...Она столько помогает,хочеться и ей помочь...
Добавлено: 26 янв 2014, 10:04
Новичок
Автор темы
Tanis Хорошо! лаки777 Хорошо!)) Vasilisa Ладно HELP Прошу прощения, но Вы далеко не одна, запросов у меня много, но я не обязана давать пиар всем! Да, я хочу помочь! Но это не повод говорить мне вот так "Алена, блин" . Мне это крайне неприятно! Если Вы хотите ей помочь, Вы можете попросить меня об этом в нормальной форме, а не вот так. И к тому же, все, кто просит пропиарить 1-4 животных, они просят вот так: "Возьмите у меня пожалуйста ... животинок, если сможете, буду благодарна!" Вот так у меня просят остальные форумчане! И последнее мое слово, это то, что если Вы хотите помочь ей, покидайте по доскам сами! Это на одну доску, лично у меня, уходит ровно 2 минуты, специально засекала! Так что, все в Ваших руках.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, 1 место на следующей неделе, Читайте правила!
Добавлено: 26 янв 2014, 15:22
Участник
Алена,я высказалась так и это был камень не в ваш огород....Это я сама с собой!Не в коем веке,не хотела вас обидеть...Ален,пожалуйста,возьмите на пиар одну собу приютскую и одну Корсу ,которая сидит на передержке платной...Я тоже хочу помочь,это не мои курируемые собаки,...Если бы я могла заняться пиаром,то никого не просила...Вы сможете взять?
Котенок_ищет_дом пиарила. Спасибо, что отписались. Алену не теряйте. я ей на сегодня отрубила интернет т.к. за неделю не сделано дз, как сделает все так подключу компьютер. Пиар пиаром. но для меня важнее ее учеба
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, 1 место на следующей неделе, Читайте правила!
Добавлено: 01 фев 2014, 20:06
Посетитель
Ален, если будет возможно, нашу щенулю покидайте по возможности. Если будет возможность, в эти выходные или на следующей неделе. Сидим тихо, а пристраиваться надо. Пожауйста, уж нас не теряйте! Спасибо огромное!!!
Добавлено: 01 фев 2014, 20:13
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
и мы постоим в очереди на пиар. Очень нужен пиар многострадальному экс-приютскому коту ДАНКО,текст есть,фото много.Лечили года больше года,с того света вытащили.У нас много животных на кураторстве,до пиара регулярного руки не доходят....
Девочки, у Алены пока до след.выходных нет возможности пиарить, на ней все хозяйство у меня завтра операция, а вчера младшую укололи у стоматолога, а вечером увезли в больницу :-( сейчас ттт полегче, но она не отпускает от себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0