Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котоджентельмен Лео нашел дом.
Добавлено: 20 янв 2014, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Лео очень ищет ДОМ!
Попробую дать шанс котишке, если получится. Прибился котишка к подвалу моей парадной((((, пол не известен т.к пуглив, кормлю, но не каждый день получается. Аппетит отменный, может съесть 2 пакетика за раз, на вид чистенький. Мне кажется, что на улице он совсем недавно. Одна соседка сказала, что бывшие хозяева его выбросили, причину не знает, наверно надоел(( она спросила у них, вы хоть его подкармливаете? а они ответили- а зачем? Я в шоке Вот, что с ним делать? Для него нужна передержка, причем бесплатная или хотя бы за корм, сейчас платную не потяну, на мне сейчас 5 щенков из этой темы : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=115172 Что смогу-помочь отловить, что еще смогу, не знаю
Может быть и не создавала бы этой темы, но на улице морозы и я скоро переезжаю оттуда и тогда его некому будет даже покормить, пропадет жалко его очень
Куратор я - Оксана тел. 89602725282 Сокуратор - Аня тел. 89219353399 ФИНОТЧЕТ: __________Приход:__________
30.01 Аня- 500р. (наличка) 30.01 Алла Николаевна - 2000 р.(наличка) 17.02 Ирина Гребенкова- 1000 р.(ЯК) 21.02 Ирина Гребенкова - 400 р.(ЯК) 23.02 Ирина Гребенкова - 120 р (ЯК) 28.02 Ирина Гребенкова - 1000 р. (ЯК) 2.03. Ирина Гребенкова -120 р.(ЯК) 3.03 Ирина Гребенкова 1400 р.( ЯК) 15.03 Ирина Гребенкова - 400 р.(ЯК) 21.03 Ирина Гребенкова 1200 р. 25.03 Ирина Гребенкова 1100 р. Всего приход: 9240 р.(ЯК)
__________Расход:___________
Стационар - 1500 р. Кастрация - 600 р. Корм -1104 р. глистогонка - 45 р. наполнитель - 89 р. туалет (лоток) -120 р. поднятие на Авито примиум -399р. пиар - 120 р. примиум (Авито)-399р. когтеточка-лежанка -640р пиар - 120 р. наполнитель -240 р. прием врача, уколы -949 р. лекарства - 215 р. пиар -240 р. (за 2 нед) пиар(поднятие на Авито)-139 р. корм -828 р. наполнитель - 103 р. пиар -240 р.(за 2 нед) корм и наполнитель - 1122 р. Всего расход - 9212р.
Остаток: минус 28 р.
Вложения:
0562_1~1.JPG [ 5.08 | Просмотров: 7010 ]
055_1_~1.JPG [ 7.37 | Просмотров: 7018 ]
Комментарий к файлу: Это Лео после поимки )))
0533_1~1.JPG [ 7.38 | Просмотров: 8171 ]
0538_1~1.JPG [ 6.36 | Просмотров: 7929 ]
0488[1].jpg [ 9.45 | Просмотров: 8607 ]
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 13 июн 2014, 10:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перенесите нас плиз в раздел- в хорошие руки.Красотун Лео, передержку нашли. Очень ищем дом!
Добавлено: 04 мар 2014, 12:56
Участник
Я оба раза носила в клиники (разные, потому что второй раз уже переехали), говорили одно и то же - "с улицы принесли инфекцию". В первый раз было вообще плохо - два дня тряпочкой лежал((. Капельницы 2 дня делали.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Перенесите нас плиз в раздел- в хорошие руки.Красотун Лео, передержку нашли. Очень ищем дом!
Добавлено: 04 мар 2014, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
сижу как на иголках, не могу работать((( жду когда Юля позвонит(( Очень надеюсь, что ничего страшного не будет(( У Юли есть еще такое предположение, может он какао отравился? Этот пацан везде свой нос сунет))) дочка оставила в стакане какао, так Лео и туда сунул нос свой(( не знаю правда может быть такое?
Добавлено: 04 мар 2014, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
Приехали из клиники, сказали воспаление кишечника(( все бурлит у него там(( причину толком не назвали, может поджелудочная так среагировала на еду( стал много кушать- стресс прошел, освоился , аппетит отменный стал), может еще от прошлого отравления в норму все не пришло, сказали наблюдать. Укололи Рингера и еще что-то( связь по телефону плохая была) вечером узнаю, прописали пить смекту и метронидазол в таблетках, через недельку сдать кровь. Пока такие новости, расход и чеки выложу позже, когда передержка пришлет. Эх, Лео, Лео что же с тобой такое, то одно то другое............ вот и ищи ручки.......
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Вообще от сладкого кошкам может быть плохо:( Тем более у него с поджелудочной проблемы(, а там инсулин вырабатывается, ну это так предположение
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 05 мар 2014, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Звонила с утра Юле(передерже) она сказала, что вроде как ничего, не рвало больше и паноса не было)) ест наш мамонтенок), таблетки принимает с боем) не нравится ему када че-та впихивают в рот Вечером буду звонить и узнавать как прошел день Сказала Юле, что приедем завтра навестить Лео Ань мы ж поедем? Надо ему корм купить , мне самой купить( тогда напиши какой) или ты заедешь? завтра отвезти, скоро закончится, наполнитель Юля купила, правда такого как ты покупала там у них не было и она купила другой.
Казимирка Открыла первую ссылку на шансе, неправильный телефон!( Там 934- а умнея 935! На остальных правильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4