Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луга. Щенки спасены, помогите прокормить и мамку стерилизовать
Добавлено: 19 янв 2014, 00:03
Новичок
Автор темы
В контакте мне прислали сообщение "Им нужны добрые и заботливые хозяева!!! На улице замерзают девять очаровательных щенков. Они очень хотят кушать. Их мама доведена до истощения. Не оставайтесь равнодушными. Пожалуйста перепост."
shato писал(а):
Девочки, передержка не бесплатная!!!!!!!!! Передержка бюджетная, я уже писала, что нужен поп. совет, что есть возможность помочь... Щенков сегодня вывезли, не стали ждать пока наберутся деньги, ведь морозы ((((((((((((((( чего тут разговоры разводить.. НАДО БЫЛО СПАСАТЬ!!!!!!!!!!! Стоимость передержки за 1 щенка 1000р + корм за месяц!!! Я взяла перед передержкой на себя обязанности!!
Очень Вас прошу помогите , кто чем может, я одна не справлюсь.. Вступите в поп. совет!!!!!!!! Помогите малышам не словом , а делом!!!!!!!!!!!!
Девушки, я вот в шоке если сказать немного, то вообще ничего не сказать... Предложили бесплатную передержку для мамки, но теперь какое-то ещё разрешение надо... Собака истощенная, её может и кормят, но явно не особо... Почему собаку сразу-то не привезли Марине?! Жалко я далеко, жила бы там, забрала бы собаку и перевезла, о каком хозяине речь?! Собака в жутком состоянии...
Я об этом же битые несколько часов пишу Не понимаю, в чём проблема...
Я думаю мы не одиноки...Просто бред, какой-то! Сейчас платных-то передержек не найти... Странный поиск помощи...помогите, спасите...не оставайтесь равнодушными...а по факту "Я ничего не могу, я не такая"... и прочие бредни...
Прочитала. Только я думаю, что раз уж Вы обеспокоились судьбой собаки и щенков, то не мы, не передержка должны звонить...ну во всяком случае мне так кажется... Вы просто можете помочь-перевезти собаку на передержку, захотите или нет, это уже от Вас зависит.
Прочитала. Только я думаю, что раз уж Вы обеспокоились судьбой собаки и щенков, то не мы, не передержка должны звонить...ну во всяком случае мне так кажется... Вы просто можете помочь-перевезти собаку на передержку, захотите или нет, это уже от Вас зависит.
Мы не знаем ваших прибамбасов Кто кому должен звонить!! Ситуации в жизни бывают разные Катерина не пишет на хвостах Анна ей позвонила - щенков перевезли Марина, если изменила решение, что возьмет собаку уже без анализов и стерилизации, то надо об этом Катерине сообщить Откуда Катерина может догадаться, что Марина изменила решение!!!
И я вАще не знала, что Марина по телефону озвучила такие условия(анализы+стерилизация)!!
Я уже написала в какое время могу собаку перевезти
Катерина принимает решение - к кому собаку везти, куда везти, откуда везти,....а не я Поэтому желающим забрать собаку надо с Катериной договариваться!!!
Lorik-svetik Всё хорошо...не нервничайте так... На самом деле нужно было отвезти "мучающуюся собаку"... Причем тут Катерина и собака, которая ни кому из Вас не нужна...оставьте её подыхать..собака мерзнет который день, а Вы всё решаете...Помощь огромная от Вас...Вы оставили истощенную собаку помирать на морозе! Ну на передержку отвезти не в Ваших же пониманиях о морозе и морали...
Действительно, люди- от матери забрали детей (каково-то ей) да еще в холодину, может быть мастит, молоко-то осталось.Господи да что же мы такие все здесь обидчивые.Нас и так-то мало, осталось раз , два и обчелся кто помогает, еще грыземся.Стыдно, а животные страдают.Тем более марина согласилась.
сделала группу.. https://vk.com/club64818037 фин. отчет будет в ней.. если тему на меня переведут и тут буду вести.. взяла определенные обязательства на себя перед передержкой!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Номер документа: 803524 Дата документа: 20.01.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 85** **** 4126 ФИО: АННА ГРИГОРЬЕВНА А. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **87 18 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 300,00 руб. Сообщение получателю: на щенков с луги sms Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен Cеверо-Западный банк БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3