Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Урфин мечтает найти любимого человека Маленький, аккуратненький котик Урфин. Чистоплотный интеллигентный мальчик. Ему всего годик.... кастрирован, привит. Лоток знает на отлично, ест корм супер- премиум. Урфин ждёт самого лучшего ответственного хозяина.... который будет видеть в нём личность, а не игрушку, заботиться о его здоровье и безопасности.
Приморский р-н. ул.Новосибирская/Железняка, во дворе 18.01. НАЙДЕНА !!! Может, кто потерял и ищет. думала беременная кошка, а оказался уличный кот Что с ним делать? 28.01.Уже, ТОЧНО, КОТ я всё сомневалась повернулся пузом кверху.... увидела хозяйство, не кастрирован, что и понятно.... Ходит, только, в лоток с комкующимся наполнителем, ест отлично. Хочет общаться, трётся об руку, урчит как трактор, но ниже загривка, пока, трогать себя не даёт. Он должен стать очень ласковым домашним котом. Все фото http://vk.com/album82188927_186338820
Дня три вижу кошку(может кота) сидящим на люке. Вижу, кода иду гулять с собаками. Утром и вечером в темноте думала наш дворовый кот дикий. Сегодня при свете разглядела, что не он... гуляю в два захода, всё сидела... Скорее всего кошечка, не дикая, тянется к руке. Привязала собаку к дереву подошла. Мимо проходящая бабулька, насыпала ей корм, та с удовольствием поела. Дворники сказали, что она здесь появилась недели три назад... сначала тусила у подвала, потом перешла сюда, видимо, местные кошки прогнали. Возвращаясь с прогулки, её уже не застала. Потом вышла, час ходила искала, нигде нет.... как всегда... Надеюсь, за выходные найду, в будни это очень сложно, во времени ограничена, работа.
Сложила стишок Первая и последняя строчки общеизвестны, а серединка моя Если нет у вас кота, кого вы любите тогда? Кто согреет вас ночами, кто потрётся невзначай... Промурлычет песню счастья и подарит её вам. Кто массажем коготками по коленкам вам пройдёт, И совсем уж засыпая, ту же песенку споёт... В общем, ясно, без кота в доме жизнь совсем не та
Урфик так хорошо знает своё имя, как будто, уже давно его так звать Зову его.... бежит.... или осторожно крадётся, если видит, что за ним собаки наблюдают.... а так, уже и их особо не боится так, слегка бурного Гасика опасается.... в общем, держит пока дистанцию...
Ира, спасибо за просьбу о помощи Очень красивый макетик получился.
Не знаю, что писать об Урфине.... у него всё хорошо.... лоток переставила, уже в туалет, ходит туда, не одного промаха Ест, пока, в клетке.... бежит, огородами, туда.... пока не знаю, где ему место кормёжки сделать, что б спокойно ел... ночью, бывает, ко мне приходит а так, днём в руки не даётся, убегает, побаивается меня.... с Дарсиком возится, но этот кабан его, обычно, давит... не злобно, а так, в силу своего хозяйского положения и размера Урфик не обижается... он, вообще, исключительно, миролюбивый и спокойный котик, игривый, любит мячик погонять, если удаётся в этом коллективе. В общем, не доставляет никаких хлопот, замечательный, умненький, просто, прелестный котик.... даже, не верится, что он дворовый.... может, он, всё-таки, был когда-то домашний.... я его, почти, уже люблю...
только САМЫЕ лучшие , буду очень тщательно выбирать.... хватило возвратов Дарсика, а особенно, бедного моего мальчика Дюшика.... но, пока, никто и не заинтересовался....
сейчас был звонок.... мол. чел. 25 лет, живёт в своей квартире с родителями и с дядей.... 23 февраля умер от старости(около 20-ти лет ) кот, тоже чёрный с белой грудкой.... скучает, хочет кота.... на договор согласен, на окнах москитная сетка, кормить собирается хорошим кормом, сообщать о жизни Урфика готов.... завтра знакомство, а там, если всё срастётся, поеду вместе с ним.... ну, в общем, так.... посмотрим.....
....неожиданно...да... уже, переживаю а Урфик носится с мячиком, прыгает, скачет.... собаки дрыхнут, они к нему уже привыкли.... он и не знает, что решается его судьба....переживаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4