Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный кот на грани жизни и смерти м. Елизаровская. Срочно нужна помощь.
Добавлено: 17 янв 2014, 21:39
Новичок
Автор темы
По пути к метро мною под елкой на снегу найден черный кот. Он сидел на задних лапах переминая передние. Я подошел к нему, кот несколько раз истошно мяукнул. Он попытался подняться на ноги но лапы его не слушались: передние очень сильно дрожали, а задние вообще не шевелились. Поскольку я живу далеко от этого места и кот, как я думал, уже не жилец, я попытался отнести его в ближайший подъезд. Никто не открыл дверь, и мне пришлось оставить кота в холодном предбаннике: я опаздывал в школу. Возвращаясь из школы домой я вышел на станции, где нашел кота. Подойдя к тому дому я не обнаружил кота. Поиски вокруг дома не принесли результатов. Я решил оставить в предбаннике объявление: вдруг кто-нибудь из жильцов знал судьбу кота. По счастливой случайности в подъезд заходил мальчик с собакой. Он пустил меня в подъезд и сказал, что кот лежит наверху. Возле кота я увидел женщину. Это она нашла кота, где я его оставил, и забрала в подъезд. Она вынесла коту корма и воды.
Кот сейчас чувствует себя лучше, видимо отогрелся. Ходит по лестнице в подъезде, сделал там лужу, но он по-прежнему ничего не пьет и не ест. Судя по всему кот домашний и не понимает, что с ним происходит. Глаза у него по пять копеек. Похоже, что он в шоке. Кот крайне истощен: бока впали, шкура обвисла, видны ребра. Очевидно, что его нужно показать ветеринару.
У меня бронхиальная астма, сильная аллергия на животных; у женщины, подобравшей кота, - однокомнатная квартира и уже двое приемышей. Завтра после школы постараюсь сфотографировать его. Особые приметы: на грудке достаточно большое белое пятно, морда и глаза крупные, по бокам кончики волос слегка белые, над глазами большие проплешины (не лишай?!). Телефон +7 921 755 01 87 Женя
_________________ Женя
Последний раз редактировалось Синьорпомидор 19 янв 2014, 16:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный кот на грани жизни и смерти м. Елизаровская. Срочно нужна помощь.
Добавлено: 20 янв 2014, 02:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
хорошо и то, что свозили в Рувет, хотя и тяжко было Жене с папой
убедились, что шансов нет
порой в одной клинике врачи исходя из своего опыта говорят, что ничего не сделать, а у других врачей опыт больше, на форуме таких примеров много, поэтому и настаивали
но если температура 33 градуса, это уже и без анализов - кома....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1