Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
теперь нужно срочно договориться за Лисичку, которая если не уедет - то родит! у нее тоже есть куратор, вот договариваюсь щас за нее, а может и Белочка тоже поедет, если куратор Лисички ее возьмет тоже.
это оч сложно, я отправляла. багажное отделение не отапливается, а в салон не возьмут, и нет гарантии, что возьмут, если даже пообещают. сама процедура отправки в багажн отд - оч длительная, задолго до регистрации, и все отделение, где происходит оформление - не отапливается. мне их оч жаль. они не будут кушать и пить долго, и вообще я лично боюсь, так как отправляла кошку.
если лететь без сопровождения в багажн отделении - то их еще и получат позно ночью, в др багажном отделении Пулково, короче мне это показалось ужасом. кошь долетела еле живая.
В секции, где летят животные, выставляется нормальная температура и нормальное давление. За бортом самолета при полете -50 градусов Я 6 раз получала собак самолетами и ни одного раза не было хотя бы чуть замерзшего щенка.
CA_10 Недавно Лена cups описывала, как летела с собакой. Не дай Бог... То есть, отделение для перевозки животных как бы есть, но долетит ли собака живая, никто не в ответе, т.к. вентиляции нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
CA_10 Недавно Лена cups описывала, как летела с собакой. Не дай Бог... То есть, отделение для перевозки животных как бы есть, но долетит ли собака живая, никто не в ответе, т.к. вентиляции нет.
авиакомпании, которыми летели мои - отвечали за все. Собаки прилетали живыми и здоровыми.
ОООО! Точно! Вот это подарок мне на д/р,хоть раз в жизни буду не одна тащить семейство, а то ни разу у меня не было сокуратора и ни разу денег не собрала нормально ни на кого.....
Лен,все отправила,как обещала Ты просто молодец В "мирное" время отправить проблематично, а уж в Олимпийское, с присущим ему ажиотажем на всех видах транспорта- это уже высший пилотаж! Рада за семью №1 и за семью №2 А тебе просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0