Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
zBHYQacMepE.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpgmalenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpg
shchen.jpg
12~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
PWJyByC6B54.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
5_1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg4_1.jpgmikro~18.jpg7ovpcpssIzw.jpg
01.jpg
190815_0004.jpgolirom.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок Черри дома! Всем привет)СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 18:22 
Новичок

Автор темы

дорогие!!!!!!!!!!!

фин отчет в контакте..муж забрал планшет а с компа я не умею копировать ссори что так...как смогу и сюда перенесу....

малышка с 27 живет дома носится играть правда она не умеет..да и когда ей было раньше играть если попа горяела от боли.....но теперь все страшное по задли...успели спас ти малыху!!!!!!!

низкий всем поклон !!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки!! Ручки два раза сами ездили общались и каждый день в клинику звонили спрашивали как девочка )))
Просто так все хорошо прихорошо..... Что я даже боюсь ....
Как проверить то общаемся прекрасно по черному списку нет страничка в контакте есть но живут далеко мне не доехать а они на машине .....

Знакомый вышел покурить с работы и увидел котенка без хвоста и попы все что он может отнести усыпить попросила время найти кто заберет я сейчас только от больницы отмазалась я не могу прошу помогите девушки.....фото пытаюсь загрузить времени нет котенок на метро Ленина донесет до метро вырвется с работы

Мой номер 8921560296один)))
23.01.14

Была у мелкой в клиники))) приехала раньше чем клиника открывается и кису еще не кормили и девочка от скуки что всю ночь была одна орала требовала ласк ))))
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СХОДИЛА В ЛОТОК А НЕ ПРОСТО ПО КЛЕТКЕ!!!!!попа конечно не много грязная( но врач объяснил что это как маленький ребенок подтереть в первое время надо) НО МАЛЫШКА НЕ СРУЛЬКА А УЖЕ ИМЕЕТ НАСТОЯЩУЮ ПОПУ И УМЕЕТ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ)))))))всего так мало времени прошло а киса становится полноценной хозяйкой попы))))))
Самое страшное муж категорично против котенка у нас(((((и мне }:) }:) }:) }:)

Девочка сейчас в клинике "Рыжий пес"- пр.Ударников, 20 (телефон - 973-01-02)

Котенок в клиники операция стоила 4500
500 р сутки с мед уходом сидеть малышке около 10 дней... Главное про держаться 3 дня
Завтра к ней еду
Карта есть с котенком буду я заниматься за спиной у мужа... А что делать ругается(((
https://vk.com/wall7467614_7231
Пост написала как смогла((( если что не так скажите я впервые(((
Номер карты...... 7353
Надеюсь не чего не забыла котенку передам от всех привет и мордашку сфоткаю а то только попка...

Фин. Отчет.
Приход:
500р от Дины Тёплая- 14.01.14
300р от Анна Дмитриевна-14.01.14
300р от Алевтина Миронова-15.01.14
500р от Димы-15.01.14
На 16.01.14
500р девушка принесла в клинику( ищу имя в переписке ссори что забыла, чек взяла )
300р Анна Геннадьевна16.01.14
691р12к ??16.01.14
200р Любовь Вячеславовна16.01.14
1000р Кристина Грин
1000р Надежда Ал( сообщение не целое)
17.01.14-18.01.14 приход:
500р Екатерина Олеговна
500р Анастасия Морозова
150р Вячеслав Александрович
5000р Крылова Ольга
1000р?
300р?
500р Елена Алексеевна
500р Ирина Геннадьевна
600р Эмилия Юрьевна
144р Татьяна Николаевна
300р Мария Безубова
500р?
500р?
500р?
Итого приход на 18.01.14 у нас на сумму :16285р12 коп
Расход:1100р -клинику заплатила 15.01.14
500р-клинику заплатила 15.01.14
5000р-клинику заплатила 17.01.14
500р- клинику заплатила 17.01.14
Итого :7100р-за плачено в клиники
Остаток на руках 9185р 12к
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ В СУДЬБЕ МАЛЫШКИ, СПАСИБИЩЕ!!!
На 17.01.14 долга нет)))) фин отчет напишу ночью...
Была у котенка девочка активно бегает играет и мурлычет ))
Фото позже будет))
Не ожидала я что за три дня справимся и погасим долг... И малышка будет жить так еще огромный шанс стать полноценным бобтейлом)))

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 23.14 | Просмотров: 90 ]
image.jpg
image.jpg [ 22.3 | Просмотров: 94 ]

Последний раз редактировалось Игошина юля 15 фев 2014, 18:09, всего редактировалось 33 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста поехал в клинику надеюсь успели...СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:45 
Бан

Спасибо всем кто спасал ребенка! :flower:
500 р в силе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста поехал в клинику надеюсь успели...СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:00 
Новичок

Автор темы

Дима живет в съемной квартире ему всего 23 года ... Он мне помогал с котятками к себе брал когда ко мне в дом незя было....
Увидел эту девочку схватил и позвонил мне прося помощи что с ней делать а так он только мог бы усыпить ее чтоб не мучалась.... Спасибо вам девушки что откликнулись для малышке ....у меня только одно имя на уме... Хоть и не очень это назвать ее хвостик...ведь помощь с хвостов пришла))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:04 
Участник

Бедная малышка..., НО все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста поехал в клинику надеюсь успели...СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:09 
Старый знакомый

Игошина юля писал(а):
Дима живет в съемной квартире ему всего 23 года ... Он мне помогал с котятками к себе брал когда ко мне в дом незя было....
Увидел эту девочку схватил и позвонил мне прося помощи что с ней делать а так он только мог бы усыпить ее чтоб не мучалась.... Спасибо вам девушки что откликнулись для малышке ....у меня только одно имя на уме... Хоть и не очень это назвать ее хвостик...ведь помощь с хвостов пришла))))

Спасибо Вам, Диме и всем кто откликнулся! :thank you:
Хвостиком не надо называть. Во-первых хвостик мужского рода, во-вторых хвостика у котёнка нет, будет вроде как насмешка. :-[ Но это только моё мнение. Котёнок конечно необычный, такие редко встречаются в природе. Но имя ей нужно дать красивое и счастливое! {yee} Пускай поправляется. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста поехал в клинику надеюсь успели...СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:17 
Свой на форуме

Декабрина Ингус писал(а):
Забыла написать - хвостика у киски нет от рождения. То есть мама ее такой родила, а не садисты порезвились. Я вчера сбросив фото в Контакте главврачу кстати и услышала, что по всей видимости все проблемы врожденные.

То есть процесс дефекации будет происходить без проблем?
Отличные новости, если так. Очень рада! А то тема звучала просто ужасающе и пугающе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:29 
Новичок

Автор темы

Позвонила в клинику котенок отошел хочу к нему поехать но как((( :wall: с температурой ладно а потом если свалюсь до конца(((
Операция стоила 4500
День в стационаре 500
Находится в клиники 10-14 дней....
Карта у меня есть
Но смогу ли я вытянуты котенка((((( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:36 
Старожил

а куда он потом поедет? может уже надо думать о передержке? или Дима его к себе сможет взять на время?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста поехал в клинику надеюсь успели...СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:45 
Участник

Wrangler писал(а):
То есть процесс дефекации будет происходить без проблем?
Отличные новости, если так. Очень рада! А то тема звучала просто ужасающе и пугающе.

Да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:56 
Новичок

Автор темы

После Дима возьмет надеюсь на это , он снимает поговорит с хозяйкой если не против будет... Просто уход он не сможет делать график работы по 12 часов а на работу точно незя((( и так там получил }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:59 
Новичок

Автор темы

Девочки куда кому денежки собирать то (((( если я то я прошу( умоляю) опытного помощника в этой кошачьей жизни я одна боюсь(((
Мне в контакте пишут предлагают помощь... Надо фин отчет составлять ехать в клинику брать чеки платить у меня сейчас 300 р есть завтра еще будут но это мелочь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:27 
Старый знакомый

Как будете собирать деньги? Куда слать?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:53 
Новичок

Я бы назвала в честь спасителя Динка, ( Димка).Огромное спасибо всем, кто в этом участвовал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:07 
Старый знакомый

Игошина юля
Внесите дополнение в головной пост, перечитывать всю тему возможности нет.
Впишите туда ссылку в Контакте для перепоста. Просите помощи на оплату операции, процедур, проживания... в клинике. Напишите куда переводить деньги. Фото тоже прикрепите в головной пост. Короче, все новости вкратце пишите туда. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:10 
Частый гость

--отм.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:32 
Новичок

Автор темы

Ниловна писал(а):
Игошина юля
Внесите дополнение в головной пост, перечитывать всю тему возможности нет.
Впишите туда ссылку в Контакте для перепоста. Просите помощи на оплату операции, процедур, проживания... в клинике. Напишите куда переводить деньги. Фото тоже прикрепите в головной пост. Короче, все новости вкратце пишите туда. :bye:

Спасибо))) сейчас ссылку сделаю пост напишу котенку завтра еду как увижу так и имя придет само собой ( карта у меня есть ) ура)) завтра сама копеечку хоть получу будет чем ехать
Наталья Георгиевна завтра ждет... Сегодня стыдно ехать без денег((((девочки спасибо на хвостах я плохо ориентируюсь я в контакте отлично)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:59 
Свой на форуме

Игошина юля писал(а):
Спасибо))) сейчас ссылку сделаю пост напишу котенку завтра еду как увижу так и имя придет само собой ( карта у меня есть ) ура)) завтра сама копеечку хоть получу будет чем ехать
Наталья Георгиевна завтра ждет... Сегодня стыдно ехать без денег((((девочки спасибо на хвостах я плохо ориентируюсь я в контакте отлично)

Раз карта есть, то выложите ее в главпост (последние цифры).
Можно сделать ЯК или узнать есть ли в клинике ЯК и принимают ли они оплату переводом.
Поскольку малышка будет еще в стационаре, многие клиники не требуют сразу оплату.
Можно вносить постепенно, а полный расчет производится при выписке.
Реквизиты выделите в главпосте.
Новости тоже пишите выше, до основного текста. Так быстрее увидят. :)
Быстрейшего восстановления малышке!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:05 
Новичок

Автор темы

mumimama писал(а):
Как будете собирать деньги? Куда слать?

Я собираю..... Есть только карта сбербанка и все... Или в клинику принести...
Карта сбербанка ..... 7353
Остальное как то в личку все говорят?
Я в контакте хорошо ориентируюсь тут только учусь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:13 
Новичок

Автор темы

Stel-la писал(а):
Раз карта есть, то выложите ее в главпост (последние цифры).
Можно сделать ЯК или узнать есть ли в клинике ЯК и принимают ли они оплату переводом.
Поскольку малышка будет еще в стационаре, многие клиники не требуют сразу оплату.
Можно вносить постепенно, а полный расчет производится при выписке.
Реквизиты выделите в главпосте.
Новости тоже пишите выше, до основного текста. Так быстрее увидят. :)
Быстрейшего восстановления малышке!

Завтра все узнаю... Запишу в блокнот я же забуду(((
Про оплату всей суммы позвонила узнала сказали что не надо)) хоть легче я первый раз курирую кис в клиники... Не бросайте нас(((
Як вообще не понимаю как делать еще летом на Марусю пыталась и не дошло((((
завтра нас ждут(я с подрастающем зоозащитником поеду, с сыном..)надеюсь катание не отразится на моей температуре((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:15 
Новичок

Автор темы

Сегодня буду задабривать мужа а то как }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:28 
Свой на форуме

Игошина юля писал(а):
Завтра все узнаю... Запишу в блокнот я же забуду(((
Про оплату всей суммы позвонила узнала сказали что не надо)) хоть легче я первый раз курирую кис в клиники... Не бросайте нас(((
Як вообще не понимаю как делать еще летом на Марусю пыталась и не дошло((((
завтра нас ждут(я с подрастающем зоозащитником поеду, с сыном..)надеюсь катание не отразится на моей температуре((((

Все у Вас получится. {yee}
ЯК делать не сложно. Нужно только обязательно иметь почтовый ящик на Яндексе.
Ну и потом обязательно записать все пароли....
Если у клиники есть ЯК, то удобно рассчитываться, переводя со своего на их. Берется лишь 0,5%.
В противном случае с ЯКа снимать проблематично (лично для меня), и проценты выше, но многие форумчане знают, как снимать с наименьшими потерями. Я не умею.
Удачи! :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:40 
Новичок

У нас тоже был похожий случай,к сожалению,не факт,что анус начнет работать,дай Бог,конечно,но надо быть готовым и к такой ситуации http://vk.com/topic-543893_28431173

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:48 
Старый знакомый

Игошина юля писал(а):
Я собираю..... Есть только карта сбербанка и все... Или в клинику принести...
Карта сбербанка ..... 7353
Остальное как то в личку все говорят?
Я в контакте хорошо ориентируюсь тут только учусь...

Копируете НИК того, кто предложил помощь, заходите в поиск (см.наверху справа), вводите там скопированный НИК в поиск по автору и находите все темы, где этот человек что-либо писал... нажимаете мышью на НИК там и попадаете в его профиль. Слева видите Личные сообщения (ЛС), входите и пишите.

Можно и по другому, но я обычно так ищу.

Вот например профиль человека, предложившего 500 рублей memberlist.php?mode=viewprofile&u=34319

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:51 
Старожил

Ниловна писал(а):
Копируете НИК того, кто предложил помощь, заходите в поиск (см.наверху справа), вводите там скопированный НИК в поиск по автору и находите все темы, где этот человек что-либо писал... нажимаете мышью на НИК там и попадаете в его профиль. Слева видите Личные сообщения (ЛС), входите и пишите.

Можно и по другому, но я обычно так ищу.

Вот например профиль человека, предложившего 500 рублей memberlist.php?mode=viewprofile&u=34319

зачем так сложно? :O под каждым сообщением есть кнопочка "ЛС", ее жамкаете и сразу попадаете в личку))

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:56 
Свой на форуме

Еlena-lena писал(а):
У нас тоже был похожий случай,к сожалению,не факт,что анус начнет работать,дай Бог,конечно,но надо быть готовым и к такой ситуации http://vk.com/topic-543893_28431173

:O ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:02 
Старый знакомый

вредина писал(а):

зачем так сложно? :O под каждым сообщением есть кнопочка "ЛС", ее жамкаете и сразу попадаете в личку))

Ну вот... а я из СПб в область через Москву еду... :D
Теперь тоже буду знать. {yee} :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:04 
Старожил

надо делать фин. отчет и просить помощь в ВК

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:07 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
надо делать фин. отчет и просить помощь в ВК

Я написала фин отчет но пока чеков то нет((( это пока по телефону мне сказали сколько стоит все... И полностью оплата перед выпиской это за 10 дней найти около 11000((((((((
Это вообще реально((((( я слышала что расписки пишут так меня муж }:) за расписку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:08 
Новичок

Автор темы

Ниловна писал(а):

Ну вот... а я из СПб в область через Москву еду... :D
Теперь тоже буду знать. {yee} :thank you:

А я вообще на хвостах как в океане... А плавать не умею(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:14 
Старый знакомый

Игошина юля писал(а):
Я написала фин отчет но пока чеков то нет((( это пока по телефону мне сказали сколько стоит все... И полностью оплата перед выпиской это за 10 дней найти около 11000((((((((
Это вообще реально((((( я слышала что расписки пишут так меня муж }:) за расписку

Помощи просить нужно уже сейчас, чеками отчитаетесь потом, это не к спеху. Собрать реально, но просить и кричать нужно, тему поднимать, в Контакте делать перепост... В группы в Контакте просите разместить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста будет жить успели самое страшное надеюсь позади теперь надо вытянутьСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:38 
Старожил

Игошина юля писал(а):

нужны фоточки котенки в клинике, чтобы было видно, что малышка действительно прооперирована, какая-то хоть записка от клиники что сделано и что ориентировочная стоимость 11000 со стационаром, ( если дадут, конечно) писать это не как расходы, а долг перед клиникой, вот пример фин. отчета в главпосте темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=330

с этим фин. отчетом уже можно и в ВК идти, просить денежку.

С ЯК можно выводить на карту Mastercard с потерей 3 % и за 3-5 дней.

Как снять деньги со счета

Вы в любой момент можете снять Яндекс.Деньги со счета. Например — перевести на банковскую карту родственника (или на свою собственную). Этот способ подходит, если у получателя есть карта:

VISA (в том числе Electron), выпущенная в России, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Узбекистане, Украине, Таджикистане;

MasterCard (в том числе Maestro), выпущенная в следующих странах: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.
Комиссия Яндекс.Денег: 3% от суммы + 15 рублей.
Срок зачисления перевода:

для банков-участников систем MasterCard MoneySend и «Платежи и переводы Visa»: 1–2 рабочих дня;

для остальных банков: 1–6 рабочих дней.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]