Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!. Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 12 янв 2014, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Ёлочка
Санкт-Петербург. Милейшая котодевочка Елочка ищет дом! Нежная и ласковая мурчалочка-тарахтелочка, смышленая, жизнерадостная, игривая и забавная выдумщица, очаровательная кокетка-такая наша красавица Елочка! Она обожает посидеть на руках, напевая веселые мурчалочки, с радостью поиграет или тихонько полежит, прижавшись к Вам! Елочка-очень деликатная, абсолютно ненавязчивая и супераккуратная котодевочка. Ей всего 7 месяцев, ее верный друг- лоток. Елочка не просто идеальная кошечка, она настоящий праздник, неповторимый уют, который будет всегда у Вас дома. Звоните!!! 89214455766
Ёлочку мы подобрали сегодня на территории Морского порта. Видимо кто-то наигрался, привез и выбросил, потому как котят и кошек у нас нет( Имеем - кошка 6-7мес, игручая, неговорливая, мурчательная.[/b]
Сейчас она у меня.Я понаблюдаю за ней недельку, может на осмотр отвезу. Но она нервничает в машине, не хотелось бы дергать. А я могу ошибаться в плане возраста. Вроде как кастрить с 8мес. можно.
Помощь нужна: выбрать фото
Ну и пиаром нужна. Тянуть с пристройством не хотелось бы. Весна не за горами
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 10 фев 2014, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Людочек писал(а):
Как поживает ваша кошечка?
скучает. не выпускаю из клетки пока, в среду запланирована кастрация - что зря девку раззадоривать. после кастрации через недельку выпущу шляться по комнате. хромает, это я умелец так укол ей в/м ставила.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 11 фев 2014, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
О да, вспомнила этот баян про "башкирскую степную", с легкой руки Марины Алексеевны, давно ее на форуме не было, она ценитель знатный этой породы
А если серьезно, но котодевочки именно такого окраса очень деловые, хозяйственные, аккуратные, преданные, причем именно хозяину (не хозяйке), вместе с тем шустрые, неробкие, с чувством собственного достоинства. У нас самих взрослая башкирочка, по нашим внутренним соображениям мы выбрали именно такую и не пожалели ни грамма - таких кошек ни у кого нет . И пристраивать я таких помогала - характер один в один.
О да, вспомнила этот баян про "башкирскую степную", с легкой руки Марины Алексеевны, давно ее на форуме не было, она ценитель знатный этой породы
А если серьезно, но котодевочки именно такого окраса очень деловые, хозяйственные, аккуратные, преданные, причем именно хозяину (не хозяйке), вместе с тем шустрые, неробкие, с чувством собственного достоинства. У нас самих взрослая башкирочка, по нашим внутренним соображениям мы выбрали именно такую и не пожалели ни грамма - таких кошек ни у кого нет . И пристраивать я таких помогала - характер один в один.
и я изначально называла башкирская степная))))) их так в удмуртии называют))))
Заголовок сообщения: Re: Ёлочка, кошь 6-7мес, ищем дом
Добавлено: 11 фев 2014, 19:25
Новичок
Ольга_1963 писал(а):
:) Очень хочется поддержать Вас морально... Хорошая у Вас девочка породы "кошка обыкновенная"... Больше года назад я почти такую же пристроила в отличные ручки, сегодня как раз общалась с хозяйкой - кошка купается в любви. Хозяйка моей киски пожелала успехов всем хвостикам в поиске дома. Передаю и Вам её слова - пусть для Ёлочки найдется супер-мама... Ей ведь УЖЕ повезло - она не на улице...
Добавлено: 11 фев 2014, 19:29
Новичок
И_рина писал(а):
скучает. не выпускаю из клетки пока, в среду запланирована кастрация - что зря девку раззадоривать. после кастрации через недельку выпущу шляться по комнате. хромает, это я умелец так укол ей в/м ставила.
----------------------------------------------------------------------------- у вас очень красивая сессия и кошка-милаха и очарование... дай ей бог любящего хозяина..
попали иглой шприца куда-то-хромает......ой..не хорошо... хоть-бы не в кость..
Добавлено: 11 фев 2014, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
TARA2012 писал(а):
----------------------------------------------------------------------------- у вас очень красивая сессия и кошка-милаха и очарование...дай ей бог любящего хозяина..
попали иглой шприца куда-то-хромает......ой..не хорошо... хоть-бы не в кость..
а что если в кость? хотя врядли, игла тонкая и короткая, инсулинка. Колола я "сзади", меж двух хрящей, как хирург учил, там нет кости!. Но кошку впервые колола
Добавлено: 11 фев 2014, 21:19
Старый знакомый
Автор темы
bims писал(а):
мало перепостов!
да, согласна
кстати, кастрация откладывается. Врач не советует кастрить ее на квартире в связи с ее странным состоянием. повезу через неделю ее еще врачам покажу. Раньше не получается по графику работы. Опять все затягивается
кстати, кастрация откладывается. Врач не советует кастрить ее на квартире в связи с ее странным состоянием. повезу через неделю ее еще врачам покажу. Раньше не получается по графику работы. Опять все затягивается
Добавлено: 12 фев 2014, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Людочек писал(а):
Что из ее состояния особенно врача беспокоит?
Я советую ее вообще не тащить, поскольку не смогу в условиях квартиры провести необходимое обследование. Просто пропальпировать может оказаться недостаточно. Проблема с дыханием может обернуться отеком слизистой дыхательных путей во время операции, так что пока лучше воздержаться.
она ж мырлыкает у меня со свистом, хотя рентген ничего не показал. Нужно перед операцией посмотреть еще раз. Т.е. в клинике, где есть все необходимое оборудование. Главное же - не навредить! вот тема о ее странности viewtopic.php?f=42&t=115446
У нас в группе есть такая кошка, которая и мурлыкает со свистом и даже дышит с хрипом. В клинике нам не дали ее стерилизовать, сказав, что она может не выйти из наркоза.Она благополучно родила котят, выкормила не только своих, но и чужих. Оставлять не стерилизованную мы не могли, решили или пан или пропал. Пригласили врача, он ее осмотрел, сделал предположение насчет ее состояния и прооперировал. Она прекрасно вышла из наркоза. Через какое-то время мы поехали на рентген. Оказалось, что искривлена перегородка носа. Как он и предполагал.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
dzhen писал(а):
Ир, а ты Ёлочку уже пиаришь или ждёшь пока стерилизации?
скорее не из-за стерилизации НЕ пиарю, а потому что еще врачу хочу показать.. ее странность. Время теряю, да, потому что на работе вечно . Вот в среду должен пазл вроде сложиться. Мне надо еще мнение, проверенного врача, который увидит ее воочию.
Ух, Ир, как у тебя живенько в теме то! а жаль... Ёлка такая милая
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 фев 2014, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
Милая Ёлочка хочет домой
а вообще, мне кажется я поняла, как все было. Видимо котеночка взяли, поняли что что-то с ней не то, и выкинули как ненужную тряпку.
Хотя ведь ничего страшного нет, ну мотает головой иногда, но ведь это когда мурлычит, не всегда же. И на приеме она врачу НИЧЕГО не показала. И фотограф НИЧЕГО не заметила. всем в качестве доказательства, что я не брежу, показываю видео.
Как пристраивать? Ведь нельзя НЕ сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1