Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся вылечена от мастита. Остался последний шаг.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:07
Бан
Автор темы
SOS!!! ПОМОГИТЕ!
Пришла домой из Ветклиники, слезы текут, не могу остановиться.
Погибает моя кошка Муся.
Кошечка Муся, сама не очень здоровая, выкормила новорожденных котят.
Выставленных на мороз в коробке новорожденных котят было пятеро. Пока искали приемную маму, двое погибли. Муся приняла котят и выкормила их вместе со своими тремя. Вот ссылка на тему котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 81&start=0 7 января котят забрали на пристройство в СПб.
Муся очень переживала. У нее был сильнейший стресс, кошка кричала, не умолкая, начался мастит,поднялась температура.
Неделю я и муж носили ее на уколы два раза в день в ветклинику. Сейчас кошке очень плохо. Она погибает. Лечение не дало результатов. Вся грудь распухла. Срочно нужен "травматин"или "травма-гель" как выписал врач. В клинике этого препарата нет. Рекомендованы: травма-гель 2 раза в день втирать в пораженные доли в течении 7-14 дней.
Я работаю с 9.00 до 23.00. Мне даже не выехать из Сестрорецка в Спб в ветаптеку. В Сестрорецке лекарства нет да и ветаптек тоже. Умоляю, помогите спасти Мусю! Она всего пол-года как обрела дом и семью.
Муся спасла погибающих чужих котят!
Спасите Мусю!
Тел: 8(921)846-14-36-Наталья
Реквизиты для помощи:
Наш ЯК: 410011908631038
Карта сбербанка.....4200(полностью в личку)-пожалуйста отпишитесь в теме.
Буду очень благодарна за любую помощь моей кошке Мусе.
ФИН.ОТЧЕТ:
Приход:
1. 12.01.2014 16:49 -500,00руб. Связной, пополнение ЯК - АРимма спасибо. 2. 11.01.2014 11:11 300,00 руб. Сбербанк РФ (МСК), пополнение ЯК- с карты СБ ...5185- спасибо. 3. 12.01.14 в 12.28 операция зачисления на сумму 1000 рублей.Перевод с карты 6*******5654.- Елена спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Погибает Муся, выкормившая приемных новорожденных котят с Форума. Срочно нужен " травматин" или "травма гель
Добавлено: 16 янв 2014, 08:45
Бан
Автор темы
Sve писал(а):
Так пристроились и Мусины, и приемные?
Да. Котята все хорошо пристроились. Первой забрали Муськину доченьку уж больно она понравилась новым хозяевам. Малышку удочерили молодая семья из Сестрорецка. Последним пристроен был так же котенок полосатик Мусин новыми хозяевами из СПБ. Мы с Яной до сих пор прослеживаем дальнейшую судьбу малышей, постоянно созваниваемся с хозяевами и узнаем как у них обстоят дела.
Заголовок сообщения: Re: Погибает Муся, выкормившая приемных новорожденных котят с Форума. Срочно нужен " травматин" или "травма гель
Добавлено: 17 янв 2014, 13:50
Бан
Автор темы
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Мастометрин нам назначали после Синулокса. (а так тоже еще Траумелем мазала)
Как Мусенка?
Мусечка хорошо себя чувствует.Набрала в весе. Когда она кормила шестерых котят очень похудела и весила 1,5 кг. Я ее брала на руки как пушинку и почти не ощущала ее веса. В клинике мы взвешивались и к тому моменту она весила уже 3,4 кг. У Муси аппетит хороший, поправляется моя девочка. А у меня на голове появилась еще дополнительная седина. Слишком я переживала за нее и получила очередной стресс, вот и результат. Но слава богу теперь с Мусей все будет хорошо и это главное.
Заголовок сообщения: Re: Муся вылечена от мастита. Остался последний шаг.
Добавлено: 21 янв 2014, 13:22
Бан
Автор темы
Не заходила до сих пор на форум, так как полетела вся программа в компьютере. Только сегодня муж восстановил компьютер и с большими усилиями пришлось сохранять всю информацию которая находится в нем.
Теперь могу сказать, что Мусечка чувствует себя замечательно. Мы вылечили мастит. Сегодня я взяла выходной, так как здоровье что-то стало шалить. Нужно отдохнуть хоть один денек. Завтра снова на работу.
В следующий вторник планируем с Мусей ехать в вет. клинику Айвена Филмора делать клинический анализ крови и два ренгена, чтобы доктор мог понять от чего у Муси постоянные хрипы. После чего нас направят в вет.клинику на Репищева делать РИНОСКОПИЮ.
Сейчас этот форум просматривают: Мартинио и гости: 1