Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS -Попсовет ! Мать щенков истекает кровью ! 6 щенков из трубы , 7 из под плиты !
Добавлено: 09 янв 2014, 20:53
Частый гость
Автор темы
SOS! 2 ФЕВРАЛЯ ,НЕЛЯ -byka 118 ,УВИДЕЛА МАТЬ ЩЕНКОВ ИЗ ТРУБЫ . ВСЕ ВОКРУГ В КРОВИ!ВОЗМОЖНО НА НЕЁ НАТРАВИЛИ ХОЗЯЙСКУЮ СОБАКУ, ВОЗМОЖНО ЭТО МАТОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ ! ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ ЕЕ , СТЕРИЛИЗОВАТЬ И ВЫЛЕЧИТЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ! НА ОТЛОВ ДЕНЬГИ СОБРАНЫ ! ПОЖАЛУЙСТА ,КТО МОЖЕТ, ВСТУПИТЕ В ПОПСОВЕТ НА ПРИЮТ МАМЕ ! Собака не дикая , но напугана при отьеме щенков . С меня 1000р. , еще на 1000 примерно , в контакте есть отклик , на месяц надо 5200 р. -минимум , т .есть на 3000 еще в месяц найти меценатов !
!29 января еще один вышел из под плит ! Девать некуда , двух только вчера отвезли на передержку . Оказалось , что жена мужу не сказала, что приютит щенков , и сегодня жизненно необходима передержка на неделю -две максимум ![/color]
Просим помощь едой и пеленками ! Корм 1 кг в день уходит , пеленки ,от 5 и более на нос !
Новости от 28 января ! Шесть месячных ,из под плиты на Лиговке , у нас ! Они очень костистые и крупненькие будут , 2 мальчика и 4 девочки. Сегодня 25 января ,нам позвонили с Лиговского двора , где под плитой нашли трех месячных щенков ,и сообщили , что там еще минимум двое есть , видели в щели между плитами , доставать их не хотят, так как не хотят заниматься ими !
Щенкам нужна новая передержка и ручки , им тесно в клетке , а приютившей их Ирине ,очень трудно в одной комнате с ними , 2 кошками и ребенком на ковровом покрытии! Малышам в день нужно от 10 пеленок и поесть на вырост , папа с мамой 60 и 70 см .в холке
Есть ЯК 41001346283457 -мой карта Сбербанка 67619600 0264494957 на Светлану Бурову -ветврач(открыли для этой темы
19 января мне позвонила Ирина -irinacats33 , из этой темы ,http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=114029&start=330 . Еще не все из трубы были пристроены , но было предложение о передержке , и мы не могли не отозваться , взялись и за младенцев! Спасибо Ирине ,в контакте предложила передержать щенков , хоть и живет в одной комнате с дочерью 8 лет и двумя кошечками .
Шенков вытащили из трубы 13 января . Отмывали 4 часа . А 18-19 января всех шестеро разобрали ! Конечно держим связь со всеми владельцами и курируем их . фин. отчет по щенкам из трубы есть в контакте , позже перенесем сюда , часть приобретенного корма и 100 пеленок осталось у Елены -которая держала наших щенков и досталось )другим 10 обездоленным , которых взяла Елена после пристройства наших ! Поэтому нам приходится вновь просить помощи для новых спасенных ! Ссылка на тему щенков ,которых взяла Лена viewtopic.php?f=2&t=115298&start=330 , и щенки из Всеволожска - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30 Немного денег осталось , держим для стерилизации мамы , хотим отловить ее , как чуть потеплеет , страшно ,если сбежит после укола по морозу . Тема переведена на меня Юлию -YuliLo __________________________ автор первой темы byka 118 .ее первый пост : Пишу в первые, не являюсь членом форума. Я простой обыватель,не куратор, не зоозащитник. У гаражей собака принесла 5 щенков они спрятаны мамкой бестолковой в трубу проходящую в канаве, сидят там пищат, им холодно. Обратилась в спецтранс по поводу отлова щенков, но они отказались , не занимаются отловом щенков, адрес организации ,которая занимается щенками не дали, посоветовали позвонить Лось С.А. Она не смогла решить проблему, посоветовала обратится в какой нибудь приют .Совершить героический поступок и заниматься судьбой щенков я не могу , не хватает силы духа. Может среди Вас найдутся добрые и отзывчивые люди ,которые не останутся равнодушными к судьбе щенков и их мамки. Адрес : пр. Славы удалено модератором. Сторож знает где это. Истинные любители животных отзовитесь ведь скоро ударят морозы. Адрес скажу
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки в сточной трубе погибают cпасите нас люди
Добавлено: 12 янв 2014, 14:29
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое Светлана Аркадьевна и Riu ! С девушкой Машей ,которая рядом живет и кормила собаку мясом ,а не костями с булкой ,как Неля -автор ,едем посмотреть как они живы , сфотографировать или взять щенков . Может и маме ошейник одеть и посмотреть ,как она среагирует ! Нужен еще один человек хотя бы !
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки в сточной трубе погибают cпасите нас люди
Добавлено: 12 янв 2014, 14:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Девушка Катерина выше телефон оставляла 90625864 семь пять Катя,что может подойти помочь .. переведу 500 р на телефон или карту СБ.. до Як мне не дойти с Автором все ясно .Поучаствуйте деньгами хотя бы,пусть лежат в мороз в луже что ли? Для чего тему создавали,если сами сразу в кусты?
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 12 янв 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас попробуем сфотографировать щенов.Если получится конечно. А по хорошему надо создать новую тему.Группу Вконтакте я сегодня сделаю.Попсовет очень-очень нужен!!!
Люди дорогие,подтягивайтесь пожалуйста.Ведь погибнут малыши!!! Даже если вы не можете быть со-кураторами,можно же просто помогать раскидывая инфу по контакту и др. соц.сетям.Пиарить по сайтам(любым).Помогать кормом,машиной. Пожалуйста,отзовитесь!!!!
Без нашей помощи щенки погибнут.Погибнут страшной смертью.Давайте не допустим этого! Ведь это не так и сложно,особенно если соберутся несколько действительно не равнодушных людей. И не из таких ситуаций выкручивались.И жизни спасали. Ну помогите пожалуйста малышам!!!!
Готова вписаться на 1000 руб в месяц на щеников. Как вызволите щенов- киньте реквизиты в личку (имею ввиду карту СБ )
Спасибо Вам огромное!!!! Надо только эту СБ сделать. Вот,уже процесс пошел.Ведь щенкам столько всего будет надо! И оплата передержки.И прививки с глистогонкой.И не дай Бог лечение.Они же сидят в таком холоде.Может у них уже восполение. Люди!!!Присоединяйтесь!!!Давайте спасем малышей.Ведь мы находимся на форуме помощи бездомных животных.А эти малявки как раз бездомные.И если не мы,то помочь им больше не кому!!!
Сейчас приедет Юля и мы с мужем пойдем к ним.Пока руки не нужны.Надеюсь,что все получится.Я имею ввиду сфотографировать. Т.к забирать пока не на чем и не на что.
Спасибо Вам огромное!!!! Надо только эту СБ сделать. Вот,уже процесс пошел.Ведь щенкам столько всего будет надо! И оплата передержки.И прививки с глистогонкой.И не дай Бог лечение.Они же сидят в таком холоде.Может у них уже восполение. Люди!!!Присоединяйтесь!!!Давайте спасем малышей.Ведь мы находимся на форуме помощи бездомных животных.А эти малявки как раз бездомные.И если не мы,то помочь им больше не кому!!!
девочки с меня 500руб, больше никак еще есть , кому помогаю.. так же буду пиарить... кидать посты...
Сходили,сфоткали.Щенки глубоко в трубе.К ним приходила ТС-покормила.Сказала,что щенков 6 шт.По этому мелкие к нам не вышли.Оставили им еще еды.Щенки довольно крупные.Им около 2 мес. не меньше. Все безумно грязные.Похоже,что падали из трубы в ров с водой. Мамашку удалось посадить на удавку.Но зря я это сделала.Больше она к нам подходить не захочет.
Может и 1,5,но они крупные довольно.Грязные от того,что скорее всего побывали в воде,а потом в этой трубе к ним глина и прилипла.Или труба где то течет. Как же их жалко(((. Их хотя бы по парочке вытаскивать на пристройство.
Позже сделаю группу в контакте.Вступайте пожалуйста.Надо пост будет составить.С этим нужна помощь.Может кто-нибудь сможет помочь составить? Да и по группам его раскидать. Юля откроет новую тему о щенках.
Добавлено: 12 янв 2014, 17:35
Участник
Мария писал(а):
Позже сделаю группу в контакте.Вступайте пожалуйста.Надо пост будет составить.С этим нужна помощь.Может у кто-нибудь сможет помочь составить? Да и по группам его раскидать.
Группа нужна обязательно. С текстом помочь не могу, но покидать по группам помогу. Доставать их надо из этой трубы.
Добавлено: 12 янв 2014, 17:40
Участник
А мамка отойдет, потом и забрать на стерилизацию можно, если есть машина, то хорошо, но можно и на форуме найти, мне помогали всегда. Конечно, человек нужен, чтоб взялся за это, по своему опыту знаю, что трудно, хорошо, когда сокуратор есть.
Господи,ведь это на них и грязь и лед ведь совсем замерзнут и крохи они совсем..их нужно срочно вывозить оттуда в тепло -морозы еще сильнее будут.. и мамочка красавица..
Добавлено: 12 янв 2014, 18:07
Участник
Копирую свой же текст. Может такой вариант рассмотрите,
riu писал(а):
Бедолажки, как они там? Конечно, это смерть для малышей.
Я весной в котонай выловленных щенков отвозила, там они 3 недели сидели, так как передержки не найти было. Но тогда условия там были реальными, за 4 щенков брали 400 руб в сутки (они занимали одну клетку и брали за клетку), а недавно мне сказали, что условия там изменили и берут уже за голову (не знаю так ли на самом деле, если так, то и не знаешь как спасать их всех)
К сожалению сама помочь не могу, есть карта скидочная в котонаи.
Позже сделаю группу в контакте.Вступайте пожалуйста.Надо пост будет составить.С этим нужна помощь.Может кто-нибудь сможет помочь составить? Да и по группам его раскидать.
Делайте группу или я могу сделать.. только поставье меня админом, что от имени группы можно кидать.. составлю пост еще раз с этими фотами, завтра раскидаю по группам!! будем просить помощь!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Уважаемые участники, опишите пожалуйста ситуацию, что сейчас происходит? В чём проблема сейчас забрать щенков? Машина, деньги или просто сложно подобраться к щенкам?
Ну невозможно так затягивать процесс. Передержка найдена!!!
Вот,создала группу.http://vk.com/club64405353 Вступайте пожалуйста пока. Группа еще не оформлена. Я уже забыла как это делается. shato, я Вас в друзья добавила.Может Вы поможете все сделать как надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2