Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей,у 2 есть передержка, а мамке и еще 3 нужно 10 тыс.Просим фин. помощь и попсовет!!
Добавлено: 12 янв 2014, 12:43
Частый гость
Надя1 писал(а):
Сейчас ищу человека,который бы написал текст для поста...мамка же добрая и хорошая,жалко ее оставлять на улице...кто то же нашел ей пмж?если она тянется к человеку,не думаю,что ей дома будет плохо...
да,её тоже очень жалко=( В одно время меня тоже отговаривали спасать Джека,он был самым-самым обычным! Мне говорили,что всех не спасёшь,а с его внешностью он вообще никогда никому не приглянется..И ВОТ:
Вот он на улице когда мы его нашли
Вот так мы его сфоткали
А вот так он сейчас живет!!! Уже больше года в счастье с прекрасной девушкой!!! Я его навещаю.
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 12 янв 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей,у 2 есть передержка, а мамке и еще 3 нужно 10 тыс.Просим фин. помощь и попсовет!!
Добавлено: 12 янв 2014, 12:54
Частый гость
Оксана Шалыгина писал(а):
Olga86 здесь, в главпосте я ж вроде написала финотчет, он не подходит? В контакте позже сделаем, хотя муж сказал, что он вроде делал -уточню
Какой красавец Джек и замечательно, что ему так повезло))) Мы с мужем тоже к этому склоняемся
Нужно сделать например так. ПРИХОД: 11.01 280 руб от ... РАСХОД: на передержку 5000 руб ИТОГО: МИНУС 4720 руб на 12. 01 число как-то так.Чтобы был виден минус
Добавлено: 12 янв 2014, 13:09
Частый гость
Вот смотрите какой он должен быть на сегодняшний день. ПРИХОД: 11.01 carborline - 280р. (ЯК) Оксана Шалыгина 1000 руб Таня ( Кристалик) 1000 из своих личных денег ( Но она же их дала,значит это приход) ИТОГО: 2280 руб
РАСХОД: Передержка за январь за 3 щенков и маму 10 000 руб Передержка за четвертого щенка 1000 руб Итого: 11 000 руб ОСТАТОК: на 12.01 МИНУС 8720 руб
Добавлено: 12 янв 2014, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
ага, постараюсь все сделать Муж звонил, щенят смогли всех поймать, мамка не далась нивкакую, приняли решение, что ее брать не будем сейчас, позже будем стерилизовать в Филмора
Двое щенков,которых Таня вчера поймала сейчас на передержке у девушки на парнасе,Таня оплатила передержку им двоим за три недели.получается 140 руб в день теперь.плюс пеленки на 5 дней и ушные капли тоже оплачены! Финансовый отчет в контакте сделан!
Так ситуация такая поймали деток , везут на передержку в вольер ...у них власоеды ((( нужно срочно везти к врачу. Пока их посадят в вольер, а дальше как вылечатся переведут в дом. ОТ МЕНЯ + 500 р до heppi + сокураторство ... впишите... деньги я передам Алексею. Помогите, чем можно обработать переноску и клетку от этих власоедов?? если что звоните , всегда на связи 89531750177
Добавлено: 12 янв 2014, 14:16
Частый гость
Оксана Шалыгина писал(а):
ага, постараюсь все сделать Муж звонил, щенят смогли всех поймать, мамка не далась нивкакую, приняли решение, что ее брать не будем сейчас, позже будем стерилизовать в Филмора
Оксана,пожалуйста вставьте этот фин. отчет в эту тему ПРИХОД: 11.01 carborline - 280р. (ЯК) 11.01 Оксана Шалыгина 1000 руб 12.01 Таня ( Кристалик) 3100 руб. 12.01 Людмила 500 руб. (Карта сб) 12.01 Юля 500 руб Итого: 5380 руб
РАСХОД: Передержка за январь за 3 щенков - 5 000 руб Передержка за двух щенков январь-3920 руб. Пеленки-100 руб. Капли ушные-109 руб. Итого: 9129 руб ОСТАТОК: на 12.01 МИНУС 3740 руб
Новости от других двух щеников Терика и Килли: вся шерсть во власоедах, живых и заразных для других животин. Щенов посмотрел дерматолог и терапевт, потом мы купили в клинике спрей Фронтлайн и щенков обработала врач-дерматолог, которая нас и консультировала. Через 10 дней можно дать глистогонку, через 3 нед еще раз фронтлайн+ сегодня обработка всех ковриков и животн тоже фронтлайном. В общем купили мы 2 воротника, чтобы пацаны не слизывали фронтлайн (он токсичный) и 2 флакона фронтлайна (1- для щенков потратили + на собаку у Ксении-передержки хватит, 2- на моих животинок и коврики, где спал малыш. А поспал и полежал он везде. Ну и пообщался с моими 4 хвостами. Так что Алексею тоже самое надо сделать и отделить щенов. Да, еще новость - мы решили щенков совместить на передержке, придя к этому решению одновременно. Поэтому я отдала еще 2 тыс Ксении и оплатила расходы в клинике 1864 руб. Сейчас буду фото выкладывать: при поимке малышей с их мамашкой и уже в домашних условиях Тэрика и в клинике Кили.
Щенка от меня поместили на передержку, где сидит второй щенок оттуда же. Вдвоем им веселее и мне спокойнее .т.к.я на работе с 9 ч утра до 19-20 вечером.
Да, еще поправьте: передержка этих 2-х щенков (квартирная) стоит 140 руб в день + пеленки, которые Ксения будет покупать сама (какие=то дешевые пеленки она покупает, то и в Окее то ли в Ленте. Корм входит в стоимость передержки. На сегодня оплачено 3 тыс за щенков и 100 руб за пеленки. А что за ушные капли? я не поняла - для кого и кто покупал?
Впишусь в попсовет пока 500 р. Перевести смогу только в понедельник вечером. Ну и помощь транспортом любая. Я тут рядом, в Пушкине.
Ну вот, еще помощь с вывозом маманьки на стерилизацию будет! А ведь все понемногу складывается, девочки! И мальчики ! Спасибо всем-всем за участие в судьбе малышей! Теперь бы нам денежку собрать на все нужды! Помогите нам денежкой! Хоть небольшими суммами! Уже столько удалось сделать
Добавлено: 12 янв 2014, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Передержка 3 щенков у Алексея стоит 5 тыс Передержка 2 щенков у Ксении стоит ( из расчета 70 р в сутки на одного= 140р. за двоих) получается за январь-2800 + пеленки
Olga86 Никак не могу понять откуда сумма "Передержка за двух щенков январь-3920 руб". (в отчете который вы прислали? из контакта?
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 12 янв 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2014, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Оль, я вот и пытаюсь собрать всю информацию воедино, не пойму откуда ушные капли ? и чек на них, если Таня вроде ничего мне не говорила про это, звонила Наде, пока трубочку не взяла
Таня, а на пеленки вы наличкой отдали или сами купили и уже пеленки отдали?
Оксана, наличкой отдала 100 руб. Попозже чек выложу из Филмора на 1864 руб. Фин отчет лучше делать по схеме: Попсовет: - январь krishtlik - 1000 руб (Ник - сумма) ПРИХОД: сумма от кого.... (ЯК или СБ или наличка) Всего приход: сумма РАСХОД: - январь передержка 1 - сумма передержка 2 - сумма (за месяц) осмотр, обработка, лекарства (клиника Филмора) - 1864 руб пеленки - 100 руб ИТОГО расход - сумма МИНУС по финансам - сумма
То, что я дала еще 2 100 - это будем считать в долг, придут деньги, опатим первоначальные расходы, оставлю себе на карте или если будет не хватать, считаем мой взнос (1000 руб попсовет)на 3 мес вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1