Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
amidbabi писал(а):
Родина всегда остается Родиной, кем и как она бы не управлялась. Хомячкам это не понять, у них свои "европейские" ценности. В Эстонии, стране победивших хомячков, только вчера с государственными почестями был захоронен ветеран SS, который с 1941 года воевал на стороне фашисткой Германии. На Украине, где хомячковое движение сильно, уже сносят памятники солдатам Советской Армии и ставят памятники Бандере (и другим "вождям"), активно сотрудничавшим с гитлеровцами. Так что для хомячков сейчас родина - это где правят пиндосы... За что они и борятся.
вы похоже просто не в курсе, что кроме оппозиции, существует масса других людей, любящих свою страну, свой народ, не собирающихся в Европу, а тем более в Америку, но выступающих против этого антинародного режима, который нас уничтожает, заменяя видимо более удобными гастерами.
НичейЁжик писал(а):
Люди, давайте ближе к Бобику. Ему фиолетово, кто россиянин, а кто марсианин. Ему бы будку тёплую, миску с мясом и безопасность.
действительно, отвлеклись, все-таки приюты это безопасность и тепло и сытно, единственно, что беспокоит, это нежелание людей брать животных из приютов, а вообще конечно это из области фантастики, но так, помечтать, я бы предложила создавать небольшие приюты при детских домах и домах престарелых, дети бы учились о ком-то заботиться, старикам не было бы так грустно и одиноко, и животные были бы пристроены, может не так много, но все же.
"В этом вы все-россияне.." ))))))))))))))) уж какие есть)))) а вы же тоже вроде россияне! так что на вас, на правильных россиянах, все и держится...ну то что еще держится))
"...К несчастью, еще есть люди, которые не видят разницы между обществом и государством. Государство теснит нас; оно налагает на нас налоги, подати, повинности, обязательства и.т.п. и во всем надоедает нам своим бестолковым вмешательством. В школе оно приказывает учить нас тем или другим образом... В юности оно занумеровывает нас, закабаляет в солдатчину.. Оно поощряет одни отрасли промышленности и разоряет другие... На все, решительно на все, что бы мы ни делали, у него есть свои законы... Каждый день создаются новые канцелярии, новые учреждения, как-нибудь подложенные к старым, на живую нитку подправленным колесам государственной машины; и из всего этого создается такая неуклюжая, такая сложная, такая зловредная машина, что даже те, на ком лежит обязанность приводить ее в действие, возмущаются ее безобразием. Государство, покровитель мироедства, заступник хищничества, защитник собственности, основанной на захвате чужой земли и чужого труда!
Всё логично ---очень ЧЕТКО вылезло существо этой темы и пролегла граница...основная проблема Бобика обозначена и произнесена вслух..
Значит , для Бобика важно политическая система страны и ее устройство, а также содержимое мозга некоторых ее граждан. От этого зависит его жизнь.
а вот в этом сомневаюсь....какой бы ни был строй, всегда будут люди, которые захотят помочь Бобику и которые будут его ненавидеть...другое дело, что от правительство коль уж оно есть зависит кто из этих людей будет поощряем а кто судим....
катерина22 писал(а):
Всё логично ---очень ЧЕТКО вылезло существо этой темы и пролегла граница...основная проблема Бобика обозначена и произнесена вслух..
Значит , для Бобика важно политическая система страны и ее устройство, а также содержимое мозга некоторых ее граждан. От этого зависит его жизнь.
совершенно согласна, пока у власти равнодушные ко всему, кроме своих бездонных карманов люди, не будет ничего хорошего ни нам, ни животным, не может называться цивилизованной страна, в которой нет места слабым и больным, тем же старикам, инвалидам, детям-сиротам и бездомным животным, при таком устройстве нашей грабительской системы ими начинают интересоваться только тогда, когда появляется возможность у них что-то украсть.
Смотрите -люди по разному видят мир и явления , но здесь на форуме есть то немногое , что объединяет людей самых разных...Короче , нам всем небезразличны животные -эти странные, похожие и не похожие на нас существа....Они нас интересны...У нас также разные взгляды , как они должны жить , чтоб им было не хреново..
Ну и всё . Такое множество небольшое людей , которые видят вокруг себя окружающих нас животных..и нас мало.....
Представьте себе , что каждый из нас будет предлагать помощь и услуги в соответствии с тем какой партии или какому курсу симпатизирует....Вам звонят и говорят- травма , некуда приткнуть животное...а вы в ответ---А вы за кого ?.
Надежда Нора писал(а):
ola.la
подождите..пока антипутинцы ещё до чего договоряться посмотрим..
когда я как-то открывала тему про митинг против лилиПутина, то ни минуты не сомневалась, что люди, собравшиеся на этом форуме обладают обостренным чувством справедливости, которое не позволит им пополнить ряды сторонников партии жуликов и воров, у форумчан еще сохранились такие "старомодные" для сторонников "самизнаетекого" честь и совесть, порядочность и бескорыстие, ведь именно поэтому мы все здесь, но была очень удивлена, когда обнаружила, что не все хотят видеть, что происходит, главное, что сию минуту вроде бы жить можно, а какую страну мы оставим своим детям(своим ли?может узбекским и таджикским), мало кого похоже интересует, лишь бы его лично не трогали?
Феня писал(а):
когда я как-то открывала тему про митинг против лилиПутина, то ни минуты не сомневалась, что люди, собравшиеся на этом форуме обладают обостренным чувством справедливости, которое не позволит им пополнить ряды сторонников партии жуликов и воров, у форумчан еще сохранились такие "старомодные" для сторонников "самизнаетекого" честь и совесть, порядочность и бескорыстие, ведь именно поэтому мы все здесь, но была очень удивлена, когда обнаружила, что не все хотят видеть, что происходит, главное, что сию минуту вроде бы жить можно, а какую страну мы оставим своим детям(своим ли?может узбекским и таджикским), мало кого похоже интересует, лишь бы его лично не трогали?
Много в России было примеров "решительных" перемен своего развития (1917, 1991 и другие), когда людей кидали в топку для "будущего их детей". В это время на Западе стабильно развивали гражданское общество и экономику. Этим и объясняется разница в наших уровнях жизни. Еще Столыпин просил, "дайте 40 лет стабильного развития и получите Великую Россию". Сейчас Путин этим и занимается, стабильным развитием. При его правлении не было ни одного военного конфликта за рубежом, практически подавлен сепаратизм внутри страны, не казнен ни один человек, значительно вырос средний уровень жизни, рост рождаемости значительно повысился, идет прирост населения. Не смотря на мировые кризисы он не допускает повышения пенсионного возраста, увеличения рабочей недели, постоянно повышает пенсию, зарплату бюджетников, не обижает военных и умудряется перевооружать Армию и Флот, одновременно укрепляя международный престиж России. За четыре года правления Медведева многое было утрачено из стабильного развития, с Грузией повоевал, Ливию профукал, внутри страны допустил центробежные силы распада страны. Не дай Бог еще кого-нибудь другого на пост президента России кроме Путина, пока силы и ум его не покинули. Но судя по его физической форме он еще лет десять будет вполне работоспособен и я, как и многие другие его сторонники, сделаем все, чтобы он был переизбран еще раз на благо стабильного процветания Родины. А хомячкам советую найти единого своего представителя и попытаться сделать его президентом в рамках законодательства РФ, а не обзывать действующего президента "обидными" словами. По крайней мере Путин на мотороллерах к любовницам по ночам не ездит, как некоторые другие президенты из "просвещенной Европы".
Прочитала предыдущий пост и ужаснулась, думала нет уже в России настолько зомбированных "путинизмом" людей. Какая Ливия?Какая Грузия? Какой прирост населения? Таджики и узбеки плодятся.Героев России убийцам дают. Полный крах всех реформ:пенсионной, сельскохозяйственной, образования, медицины и пр. Ежедневные взрывы и теракты? В "просвещенной Европе" нет бездомных и брошенных потому что государство контролирует и штрафует.А Ваш, не дай Бог ему, лишнего дня жизни, только нефть и газ контролирует. Очнитесь, не пропагандируйте партию жуликов и воров.
Lena_Lo78 писал(а):
Прочитала предыдущий пост и ужаснулась, думала нет уже в России настолько зомбированных "путинизмом" людей. Какая Ливия?Какая Грузия? Какой прирост населения? Таджики и узбеки плодятся.Героев России убийцам дают. Полный крах всех реформ:пенсионной, сельскохозяйственной, образования, медицины и пр. Ежедневные взрывы и теракты? В "просвещенной Европе" нет бездомных и брошенных потому что государство контролирует и штрафует.А Ваш, не дай Бог ему, лишнего дня жизни, только нефть и газ контролирует. Очнитесь, не пропагандируйте партию жуликов и воров.
Жаль, что Вы все так поняли. Я не пишу, что у нас все хорошо, лучше чем в Европе. Я пишу, что у нас идут улучшения... И постоянная стабильность этих улучшений намного лучше резких рывков к "счастливому будущему". ЕдРо - действительно партия скотов, состоящая из людей, которые примазались бы к любой власти, быть то коммунисты или, наоборот, либералы. Не будь Путина, я бы продолжал бы голосовать за коммунистов, которые ратуют за сглаживание социальных неравенств. Но личность Путина настолько меня привлекла, что я голосую за него, даже учитывая, что он по сути тоже либеральный политик. Но, несмотря на либерализм, он ставит интересы страны выше "общечеловеческих ценностей". Это, кстати, делают все страны, включая Пиндосию, но обвиняют в этом только Путина в своих карманных СМИ. Да, глубоко проникли отрава, рассыпанная пиндоскими идеологами, раз такие люди, как Вы, тоже оказались подвержены ей.
извините, м.б. не в тему... когда-то давно меня поражало, что дети из детских домов часто бегут обратно на улицу... даже из хороших детдомов и даже те дети, которые не пьют, не курят, не нюхают... уже давно не поражает когда-то давно меня удивляло, почему те же дети предпочитают жить с мамой/папой алкоголиками, а не с душевными воспитательницами в казенном учреждении... уже давно не удивляет
я не сравниваю зверей и детей, упаси Боже...
но у меня вопрос: кто дал индульгенцию на отлов, отбор у "антисоциальных элементов", посадку в клетку и тех и других без учета их желания?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Много в России было примеров "решительных" перемен своего развития (1917, 1991 и другие), когда людей кидали в топку для "будущего их детей". В это время на Западе стабильно развивали гражданское общество и экономику. Этим и объясняется разница в наших уровнях жизни. Еще Столыпин просил, "дайте 40 лет стабильного развития и получите Великую Россию". Сейчас Путин этим и занимается, стабильным развитием. При его правлении не было ни одного военного конфликта за рубежом, практически подавлен сепаратизм внутри страны, не казнен ни один человек, значительно вырос средний уровень жизни, рост рождаемости значительно повысился, идет прирост населения. Не смотря на мировые кризисы он не допускает повышения пенсионного возраста, увеличения рабочей недели, постоянно повышает пенсию, зарплату бюджетников, не обижает военных и умудряется перевооружать Армию и Флот, одновременно укрепляя международный престиж России. За четыре года правления Медведева многое было утрачено из стабильного развития, с Грузией повоевал, Ливию профукал, внутри страны допустил центробежные силы распада страны. Не дай Бог еще кого-нибудь другого на пост президента России кроме Путина, пока силы и ум его не покинули. Но судя по его физической форме он еще лет десять будет вполне работоспособен и я, как и многие другие его сторонники, сделаем все, чтобы он был переизбран еще раз на благо стабильного процветания Родины. А хомячкам советую найти единого своего представителя и попытаться сделать его президентом в рамках законодательства РФ, а не обзывать действующего президента "обидными" словами. По крайней мере Путин на мотороллерах к любовницам по ночам не ездит, как некоторые другие президенты из "просвещенной Европы".
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Как же много все-таки у нас амидных бейби, продолжающих с восхищением смотреть на своего высокопоставленного сородича прямо первобытнообщинный строй какой-то, по принципу " убъю и съем голову храброго врага и от этого сам стану таким же храбрым"
Мяу писал(а):
Как же много все-таки у нас амидных бейби, продолжающих с восхищением смотреть на своего высокопоставленного сородича прямо первобытнообщинный строй какой-то, по принципу " убъю и съем голову храброго врага и от этого сам стану таким же храбрым"
Просто Вам возразить нечего в том, что я написал. Вы пытаетесь придуманными клише поддержать в себе веру, что Вы правы. Но это не так, по сути Вы повторяйте то, что создано политологами-антисоветчиками, которые после развала СССР, принялись разваливать Россию. Эти прагматичные англосаксы отлично понимают, что делают. Они не могут позволить 2 % россиян (от числа проживающих людей на Земле) использовать 30 % мировых материальных ресурсов, сосредоточенных на нашей территории. Но они не могут пока вооруженными путем это изменить, поэтому и действуют как усиливая свои военные возможности, так и разрушая Россию изнутри, совращая людей подверженных этому. И своей цели они не оставят, им не нужна Россия ни в каком виде, ни в коммунистическом, ни в демократическом. Только сильная самодостаточная Россия, способная дать должный отпор, сможет существовать с Западом. В начале двухтысячных Путин предложил объединиться с НАТО, прямым текстом сказал, что мы пойдем в этом так далеко, как позволят нам партнеры... Но от этих слов только отмахнулись. По каким Вы думаете причинам? Поэтому, хомячки, запомните - Пиндосия будет с нами считаться только до тех пор, пока не будет уверена, что справится с нами военной силой. Как только это произойдет, сразу же разбомбят, как Югославию, а причину найдут, даже если у нас хомячки будут у власти...
Да, глубоко проникли отрава, рассыпанная пиндоскими идеологами, раз такие люди, как Вы, тоже оказались подвержены ей.
Меня трудно зомбировать в отличии от поклонников "вечного нашего президента". Смешно когда взрослые и адекватные люди, винят во всем "пиндоских идеологов". Хотя я Вас понимаю, так проще жить, когда кто-то далекий виноват, а барин мудрый и щедрый, и великий. И фэбэсов не надо боятся. Про хомячков это вы зря,спокойнее надо. С Вами все ясно, к сожалению.
Lena_Lo78 писал(а):
Меня трудно зомбировать в отличии от поклонников "вечного нашего президента". Смешно когда взрослые и адекватные люди, винят во всем "пиндоских идеологов". Хотя я Вас понимаю, так проще жить, когда кто-то далекий виноват, а барин мудрый и щедрый, и великий. И фэбэсов не надо боятся. Про хомячков это вы зря,спокойнее надо. С Вами все ясно, к сожалению.
Вечные президенты в Белоруссии, Казахстане, в некоторых других бывших союзных республиках. В Азербайджане даже по наследству власть передана. И ничего... Всех устраивает. В России Путин остается президентом в соответствии с Конституцией, которая принята не в годы его правления. Он воспользовался законом, за что ему пенять за это. Но не было бы у него народной поддержки, никакая бы Конституция не помогла бы. Тем более обвинять его за то, что он только принял участие в президентских выборах либералам должно быть стыдно, после того, как ими были фальсифицированы выборы 1996 года. А пиндоских идеоголов никто бы не критиковал, если бы они не финансировали подрывную деятельность в других государствах. На Украине в конце прошлого года совсем совесть потеряли... С самолета с дипломатической почтой открыто были выгружены мешки с деньгами, которые наутро были обнаружены в штабе партии "Батьковщина" в размере 27 миллионов долларов. В результате Майдан "гуляет" до сих пор. А Вы хотите доказать мне, что они не оказывают никакого влияния. Да они этого даже не скрывают, а потом даже хвалиться этим... Хорошо, что с Вами не все ясно. Надеюсь, что у Вас появится способность самой анализировать события, а не повторять чужие мысли, с которыми Вам удобно существовать, типа во всем нынешняя воровская власть виновата (запомните, воркуют везде и всегда, при любой власти, тем более в России).
вот реально...вас всех не поддастала эта бердовая и непродуктивная дискуссия? ну каждый же останется при своем...или это очередная хвостовская разрядка? ))))) гимнастика для развития мелкой моторики в виде стукания по клавиатуре? эдакая хрень бесполезная))) ай да прелесть этот форум))
Араукария писал(а):
вот реально...вас всех не поддастала эта бердовая и непродуктивная дискуссия? ну каждый же останется при своем...или это очередная хвостовская разрядка? ))))) гимнастика для развития мелкой моторики в виде стукания по клавиатуре? эдакая хрень бесполезная))) ай да прелесть этот форум))
Заметьте, что всегда первыми создают эти темы определенные люди, так сказать либеральной направленности. Еще ни разу не было тем на сайте ВХ, типа "давайте соберем митинг в поддержку В.В. Путина". А я скажу почему это происходит. Потому что эти люди считают, что если что-то в стране происходит хорошее, то так и должно быть. А если происходит плохое, то виноваты в этом существующий строй, правительство, Путин... И сразу же ищут единомышленников, чтобы "скинуть" вышеназванных... Кстати, забавно их удивление, когда они узнают, что не все думают, как они.
ЗЫ. Я вообще за то, чтобы ввести правило форума, запрещающее политизировать форум - путем удаления тем с подобной направленностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1