Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Сбитая собака на Таллинском шоссе.Санта-Лапус дома!
Добавлено: 08 янв 2014, 03:47
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату лечения... как всё начиналось: Проезжала на переполненной машине с детьми, мужем и своей собакой по таллинскому шоссе на праздник к родителям, мимолетный взор налево...вижу белое пятно лежит возле дороги и всё, собака, сбитая...на лапы не встает, останавливаемся под предлогом на пять минут, подхожу ...лапы подбиты, глаз в крови и трясется...смотрит на меня, грязный, маленький и чуть-чуть повиливает хвостиком. хочу помочь, сердце разрывается, муж не понимает, ехать надо дальше, ждут ведь гости, куда её, что делать?? начинаю звонить по всем знакомым номерам, кричать о помощи....вообщем много звонков, много разговоров...в итоге хочу сказать:
Девочки, огромное человеческое СПАСИБО всем кто откликнулся, всем кто звонил и предлагал помощь, поддержку!!!Cпасибо Даше-администратору клиники А.Филлмора за создание темы вконтакте, спасибо Ксении, что смогла откликнуться в считаные минуты, подъехать и была рядом...и огромное спасибо Светлане за перевозку в клинику, за всё!!!Спасибо, всем, всем кто звонил!!!!Вместе мы сила))))и это главное...
НОВОСТИ!!!!! от 24.01. ____\\\\\________ По здововью: клинический анализ показал,что есть воспаление. Ждем ПЦР.Тогда они могут сказать что это с ним. Пока назначили антибиотик. Санта кашляет(((.
По настроению/самочувствию: У Санты все хорошо, одноместный номер, личные игрушки, тепло, светло и тихо, только мультики не показывают. Аня пришла в палату к Санте, он спал, но как только зашла сразу вскочил, хвостом замотал)))Санта большой ласкун, очень ориентирован на человека, добряк, веселяк и очень нежный такой. Подставлял ушки, спинку почесать. Аня с ним сначала минут 30 сидела в комнате, дала ему вкусняшки погрызть, он был очень рад)))потом попросился гулять, начал носом тыркаться в поводок и на дверь смотрел. Аня его, естественно с разрешения работников стационара, вынесла на улицу, где он славно сделал все дела, и отлично походил на поводке)))).Пришли обратно и еле уговорили сесть обратно в клетку(((, не хотел, сопротивлялся бедняга, а что делать?!видно, что очень скучает по ласке...ну такой мишка белый, хороший... не забываем смотреть фото)) --------////------- Огромное спасибо ВСЕМ кто помогает Санте!!! Кто делает репосты, кто помогает финансово и кто поддерживает морально!!! Благодаря вам мы небольшими шажками идем к счастливому будущему Санты!!! Поэтому просим вас не останавливаться на достигнутом!!! По прежнему необходимы средства на лечение! Реквизиты http://m.vk.com/topic-64228206_29223918 Необходима помощь в пиаре нашей группы http://m.vk.com/club64228206 Нет ничего проще чем поставить один "Лайк", который может спасти маленькую жизнь!!!!
Рентген таза:
нам по прежнему нужна финансовая помощь в оплате лечения, Санта-Лапус еще в клинике, на лечении, необходимо оплачивать и само пребывание в стационаре, это порядка 800 р. в день. Помогите нам пожалуйста!!!
ЯК № 41001595835709 карта СБ 67 62 80 55 90 17 06 76 72 Только обязательно пишите о переводах пожалуйста.
Фин. отчет. Приход: 300 р. -передала Ксения (оставили в клинике) 700 р. -оставила в клинике Света и Лена Бордошева 500р.- девушка с контакта Arihanna Fleur 1000р. -от Ксении с контакта 300 р.-Алена Еренская с контакта 1000 р.-Бониэлла (Оля Анисимова) 1000 р.-Татьяна Панкова (с контакта) 1000р.- Надежда Глебова 1500 р.-поступили на ЯК от неизвестного доброжелателя 1000 р.-Евгения Кондрашева (с контакта) 1000р.-Анна Букреева (на як) 935р.-Антон Ходячев (на як) 1700р.-от Татьяны Мазновой и её деток 700 р.-от Пашкевич Надежда 1000р.-на ЯК от То.ли.та 100р.-на ЯК пока от неизвестного доброжелателя. 100 р.-на ЯК пока от неизвестного доброжелателя. 398 р.-на ЯК от Лисичка 100 р.-на ЯК от Соколовой Кати с контакта --- 500 р.-на ЯК от Аллы 1000 р. -на ЯК от Тани с контакта 1000р. - оставила в клинике Филлмора Елена Вашук 2000р.-оставила в клинике Энимал Анна Букреева 1000 р.-оставила в клинике Энимал Анна Букреева 1 000 р. -на ЯК от Александры Ануфриевой 500 р. -на ЯК от Александры Ануфриевой ------------------------ 21 333 р.
р.
Расход в Филлмора: 10.01.2014 -оплачено 2500 р. 11.01.2014- оплачено 3000 р. 11.01.2014-оплачено 300 р. 13.01.2014-оплачено 3400 р.(перевели на ЯК клиники) 20.01.2014-оплачено 3300 р. (перевели на ЯК клиники в 16ч.39 мин.) 21.01.-1000 р. оставила в клинике Елена Вашук 26.01.-оплачено 1500 р.(перевели на ЯК клиники) ---------------------------------------------- 15 000р. Долг в Филлмора составляет 1447 р.
Расход в Энимал центре: 23.01.- оплачено 1700р. (оставили в клинике, эти деньги были собраны ранее 24.01.- оплачено 2000р. (оставила в клинике Анна Букреева) 25.01.- оплачено 1000р. (оставила в клинике Анна Букреева) ---------------------- 4700 р.
Санта в клинике "Энимал центр", помогите оплатить лечение, нам осталось чуть-чуть до победы!!!
Мы очень надеемся и верим в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку)))(это я про Санта-Лапуса )
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе (Санта-Лапус). Переломан таз. Держим курс на поправку,помогите оплатить лечение..
Добавлено: 24 янв 2014, 19:38
Посетитель
Автор темы
Просим вас о помощи!!!!!! Санта перевезен в другую клинику(причину смотрите в новостях) и поэтому нам очень нужна финансовая помощь в оплате лечения и прибывания в стационаре. При том, что мы окончательно не погасили долг в клинике А.Филлмора(окончательный расчет нам еще не выставили) и поэтому очень трудно понять сколько и какая сумма уйдет туда, а какая уже в оплату лечения в Энимал центре. НО ясно одно, что все равно не хватит денег и долги будут расти с каждым днем((( Мы уже столько сделали для Санты, давайте не останавливаться на достигнутом.
вот за фигом в Энимал то . там столько собак с чумой в последнее время сидело, при том что сказать, что их лечили, это сильно преувеличить. в Котонае открылся инфекционный стационар и хотя аденовирус, это вообще не тот случай, чтоб инфекционный стационар собаку пихать, лучше бы туда посадили.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе (Санта-Лапус). Переломан таз. Держим курс на поправку,помогите оплатить лечение..
Добавлено: 24 янв 2014, 21:28
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
вот за фигом в Энимал то . там столько собак с чумой в последнее время сидело, при том что сказать, что их лечили, это сильно преувеличить. в Котонае открылся инфекционный стационар и хотя аденовирус, это вообще не тот случай, чтоб инфекционный стационар собаку пихать, лучше бы туда посадили.
нет!!! "не за фигом"!
ну началось....советы...советы...советы...как лучше, как надо было...
Вы там лично были, общались с врачем?видели обстановку? Мы не от хорошей жизни Санту туда, как вы говорите-"пихнули", были определенные обстоятельства, которые Вы, видимо, не читали. см. ниже и выше.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Последний раз редактировалось Бониэлла 24 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 янв 2014, 21:38
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Я тоже самое сказала - Энимал не лучшая идея, тем более, что за вчера кабачок не кашлял вообще.
Лена, он всю дорогу кашлял в машине, когда Света его перевозила. Это первое. И сегодня кашлял(это может подтвердить врач и куратор Аня) и вчера вечером еще. Второе, вы отказывались взять анализ на аденовирус, что нам оставалось делать?ждать не пойми чего?да мы паникеры, но нас тоже можно понять, это наша первая собака и мы очень ответственно подходим к делу. Тем более анализ все равно надо было брать, так как у Ани тоже собака. Долго думали, везти ли его в Соновый Бор к маме, это был единственный вариант передержки без собак(на время ожидания результатов анализа), но так как там нет толковой клиники и не ясно было(вдруг ему станет хуже), чтобы мы срочником его обратно в Питер везли?!? все взвесили-перевоз к маме тоже не подошел. Поэтому приняли решение отвезти на карантин в Энимал центр, там отдельная проветриваемая комната с окном, тепло и спокойно. Не в укор конечно клиники Филлмора, не обижайтесь, мы хотели как лучше, тем более что у вас перестановка и итак будет не очень для всех((.
Санта там на время ожидания результатов ПЦР, которые мы сдали вчера. поэтому как только будут готовы результаты и если они будут отр., не медля!!! мы забираем Санту домой.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 24 янв 2014, 21:56
Посетитель
Автор темы
Санта сегодня весел, гулял с Аней в парке на поводке чуть-чуть, сам попросился, Аня его вынесла из клиники на руках, потом он сам дальше пошел. Сделал все дела И то и это я потом более подробно всё распишу и фоточки скину. Ждем ПЦР, будут готовы в воскресенье. В остальном кашель остается.
да мы паникеры, но нас тоже можно понять, это наша первая собака и мы очень ответственно подходим к делу. .
аденовирус это не смертельно, а вот чума, с которой там сидели и скорее всего и сейчас сидят собаки, это ((((( и отдельная комната - это не о чем. жалко, что не прислушались к советам Лены, не имея опыта с собаками
Добавлено: 24 янв 2014, 22:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не паникуйте, уже теперь пусть ждет переезда домой Просто стационар не инфекционный лучше бы. И еще-не носитесь с ним, как с писаной торбой Он вот вообще ни разу не инвалид, и воспитанием при этом не очень обременен. Да, добрый и ласковый, но цапнуть может, если что не понравится.
Добавлено: 24 янв 2014, 23:13
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Не паникуйте, уже теперь пусть ждет переезда домой Просто стационар не инфекционный лучше бы. И еще-не носитесь с ним, как с писаной торбой Он вот вообще ни разу не инвалид, и воспитанием при этом не очень обременен. Да, добрый и ласковый, но цапнуть может, если что не понравится.
Да нам анализы главное узнать, чтобы 100% не паниковать и домой вперед его, на подушку)))) Лена, спасибо!!!
Добавлено: 26 янв 2014, 02:54
Посетитель
Автор темы
У нас 3 счета: 1) на сумму 5280р. (это с 7.01. по 10.01) 2) на сумму 7687 р. (это с 11.01. по 19.01) 3) на сумму 3480 р. (это с 20.01.по 23.01.) ------------------------------------------------------------------ Итого мы должны клинике 16 447р.
Расход: РАСХОД (период с 07.01. по 26.01.)
08.01.2014-оплачено 1000р. (чек ниже) 10.01.2014 -оплачено 1500 р.(чек ниже) 11.01.2014- оплачено 3000 р.(чек ниже) 11.01.2014-оплачено 300 р. (чек ниже) 13.01.2014-оплачено 3400 р.(перевели на ЯК клиники) 20.01.2014-оплачено 3300 р. (перевели на ЯК клиники) 21.01.2014- принесла 1000 р.в клинику Елена Вашук(записали в книгу) 26.01.2014- оплачено 1500р.(перевели на ЯК клиники) ---------------------------------------------- 15 000 р.
Итого долг перед клиникой составляет 1447 р.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе (Санта-Лапус).Уже ходим, держим курс на поправку,помогите оплатить лечение..
Добавлено: 26 янв 2014, 16:57
Посетитель
Автор темы
Готовы анализы ПЦР - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ и нет вольерного кашля!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего кашель из-за заглистованности организма, еще на пять дней назначен антибиотик, потом повтор клинического анализа и прогонка глистов, ну или что там осталось от глист.
Завтра Санта-Лапус едет ДОМОЙ!!!
Аня вчера и сегодня навещала его...все отлично!гуляет хорошо, не тянет, слушается и ласкается, ласкается... А это показатель социолизации Санты)))
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе (Санта-Лапус).Уже ходим, держим курс на поправку,помогите оплатить лечение..
Добавлено: 26 янв 2014, 16:59
Посетитель
Автор темы
У нас долг в Филлмора 1447 р. И еще не посчитано лечение и житье в стационаре в Энимал-центре, поэтому дорогие наши, мы понимаем,что финал близиться, но не бросайте нас, необходима фин. помощь....
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Сбитая собака на Таллинском шоссе.Санта-Лапус дома!
Добавлено: 28 май 2014, 01:59
Посетитель
Автор темы
Хозяйка Санты просит помощи: " К сожалению для Санты-Лапуса автотравма не прошла бесследно, мы со 2 мая бьемся с последствиями ушибов внутренних органов, а именно в мочевом пузыре острый воспалительный процесс с признаками некроза тканей. Нас оперировали и брали гистологию тканей...но не удается остановить воспалительный процесс и не получается остановить постоянную кровопотерю, стандартный набор антибиотиков не действует.
Прошу информационной помощи ОТЗОВИТЕСЬ У КОГО ЕСТЬ ОТКРЫТЫЙ ФЛАКОН препарата КОНВЕНИЯ, мне нужна одна инъекция 1.1. мл. куплю, отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!"
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Сбитая собака на Таллинском шоссе.Санта-Лапус дома!
Добавлено: 23 июн 2014, 11:33
Посетитель
Автор темы
То.ли.та писал(а):
Бониэлла
Добрый вечер, не знаете как Санта?
пока нет улучшений, врачи, у которых наблюдается Санта в один голос отправили к онкологу. Антибиотик 3 поколения не помогает. Все равно писает кровью и на последнем узи были хлопья в мочевом пузыре. Аня будет бороться и борется за него. Ходили 19.06. к Клявину на прием, жду новостей от Ани. Буду держать в курсе...Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1