Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 07 янв 2014, 17:40
Частый гость
Автор темы
Позвонила женщина. На улице у соседнего подъезда вопит кто то ,сердце рвётся. Побежала туда,а там на газоне малыш,голова застряла в пустой консервной банке. Она его скорее домой . Вопит ,мокрый холодный. кусачками она разжала банку и освободила головку малыша. Согрела и напоила молоком. Но к сожалению отнесла его обратно к соседнему подъезду . Там собака мама и повылезали ещё 7 голодных малышей. Мама тощая и ей их уже не накормить . Женщина накормила маму и детей. Просит их спасти . В конце недели холод обещали . Они голодают. Жильцы не довольны. Дети под бетонной плитой прямо у подъезда. Дети засунули туда газету и подожгли. Щены врятли выживут при таких обстоятельствах. Взять в приют не куда. Ни когда не посила ,а сама всегда брала с форума собак. А теперь вот прошу. Помогите спасти детей . Нужна передержка и поп совет. Приют не потянет платную передержку. Если кто то сможет взять на сокураторство детей, буду очень благодарна. Не останьтесь равнодушными ,помогите. Фото пока нету. Мама среднего размера. 7 черных и один коричневый малышастиков. Мой тел смс 89500384419
Последний раз редактировалось tayga 07 янв 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 24 янв 2014, 21:41
Новичок
Всех еще раз пересмотрели - осталось две девочки - Лика №1 и Груня №6.
У пушистиков действительно есть поредение волос вокруг глаз. Но это может быть просто недостаток витаминов - ведь так? Я витамины им даю, так что должно наладиться.
Заголовок сообщения: Re: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 26 янв 2014, 14:06
Новичок
Джой - самый крупный из щенков, начал лаять и агрессивно рычать в игре со щенками (это наверное норамально) и со мной (а это не порядок). как лучше на него воздействовать?
Если рычит в игре--это нормально, главное, чтобы без серьезной агрессии. Мои собаки тоже рычат в игре со мной, но я в любой момент могу это остановить. Щенок у меня в игре на старшую и рычит, и лает, но при этом уважает и побаивается.
Добавлено: 26 янв 2014, 19:29
Бан
tuterlena писал(а):
Джой - самый крупный из щенков, начал лаять и агрессивно рычать в игре со щенками (это наверное норамально) и со мной (а это не порядок). как лучше на него воздействовать?
пару раз покажите, что вы главная, пусть запомнит.
Добавлено: 27 янв 2014, 23:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лена, в конце неделе Вам позвонит девушка Радислава, она сегодня привозила в приют корм, хочет и в дальнейшем помогать, я попросила купить для малышей крупу и консервы. Радислава живет недалеко от Вас.
Добавлено: 28 янв 2014, 00:52
Частый гость
Автор темы
Лена,доброй ночи. У вас есть глистогонка на Второй раз ? надо взвесить и дать 1мл суспензии на 1кг веса,например на 3кг- 3мл суспензии. По расчётам даём 30 числа. Согласны со мной? Буду заказывать вакцину на 6 малышей. Спасибо за щеников.
Добавлено: 29 янв 2014, 11:27
Новичок
Спасибо! Еда доехала. Ситуация такая - я намыла их шампунем ДОктор, но они продолжали почесываться. Я осмотрела места почесывания и обнаружила насекомых, присосавшихcя - на поверхности кожи светло-желтые тельца, а если дернуть, то черная головка с ножками. Кто это и чем обработать теперь?
Добавлено: 29 янв 2014, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Похоже, что это власоеды... Нужна обработка от паразитов, лучше всего фронтлайн или стронхолд (после него глистогонить не нужно). Дозировка строго по весу щенка
Добавлено: 31 янв 2014, 11:14
Новичок
Обработала щенков Фротлайном (шерсть и ушки, которые они чесали) и глистогонку дала. Все хорошо. Чувствуют себя нормально. Почти не чешутся - посмотрела на кожу - видны только расчесы.
Добавлено: 14 фев 2014, 23:31
Старый знакомый
У Сильвии и Тэс все хорошо! Растут, хулиганят. Тэс (Дуня) сняла на кухне обои, подготовила стены к ремонту Девочку привили. Сильвия (Шоколадка) не любит водные процедуры Прививаться будет в этот выходной.
Добавлено: 18 фев 2014, 12:23
Новичок
Становиться все сложнее и сложнее. Щены выросли, дотягиваются до подоконника (ума не приложу как?) и с него уже все поснимали (уничтожили 2-х компьютерных мышей). Вольер с трудом выдерживает их массу, когда они на него наваливаются вшестером. Уже два раза устраивали дезертирские набеги по квартире, пока я на работе. Милые, но хулиганистые детки.
Добавлено: 18 фев 2014, 19:12
Бан
Конечно, Елена, выросли и еще вырастут! И будет не просто трудно, а очень тяжело, их сейчас надо будет выводить на улицу и приучать гулять и как вам это понравится, я представляюююю! И эти дезертирские набеги хулиганистых детишек будет стоить вам состояния, это для начала. Все знаем, уже давно плаваем и не с одним состоянием попрощались...
Поэтому, пиар, пиар и пиар, самый мощный, пока маленькие и еще интересные. К сожалению, сказать больше нечего, извините, если расстроила, но шевелитесь, шевелитесь с пристройством.
Добавлено: 18 фев 2014, 20:48
Старый знакомый
Руфь писал(а):
Конечно, Елена, выросли и еще вырастут! И будет не просто трудно, а очень тяжело, их сейчас надо будет выводить на улицу и приучать гулять и как вам это понравится, я представляюююю! И эти дезертирские набеги хулиганистых детишек будет стоить вам состояния, это для начала. Все знаем, уже давно плаваем и не с одним состоянием попрощались...
Поэтому, пиар, пиар и пиар, самый мощный, пока маленькие и еще интересные. К сожалению, сказать больше нечего, извините, если расстроила, но шевелитесь, шевелитесь с пристройством.
Галя, щенков после прививочного карантина Катя заберет в приют, никто на Лену 6 щенков не оставит, гулять... скажете тоже... не пугайте нашу передержку. Она и так держит детей уже больше обещанного, договаривались изначально всего на месяц...
А с пристройством и пиаром - милости простим помочь, в приюте 300 собак, пиар очень актуален!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3