Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Валера, у нас красивые фото, помогите пиаром!
Добавлено: 06 янв 2014, 14:55
Участник
Автор темы
Удивительный котик ищет удивительных хозяев
Ищет дом удивительно спокойный и ласковый котик Валерик. Он очень нежный, любит сидеть на ручках и радуется вниманию и заботе. Если вас посетит "игрательное" настроение, Валерик с радостью вас поддержит. Валерику 5 лет, он кастрирован, здоров и приучен к лотку. Отдается в семью со спокойными животными или совсем без них. Возьмите Валерика к себе - и в вашем доме навсегда поселится источник спокойствия.
Валерку подбросили ко мне на работу ещё летом, но забрать было не куда, он жил то на складах, то в охране, кормили, но парень не знал лоток и со временем ему стали официально не рады. На новогодние каникулы оставить кота я реально побоялась и притащила его домой. Кот очень спокойный, прямо соня какой-то, ласковый тоже ооочень, обнимается. От паразитов всё сделали ещё на работе, лоток успешно осваиваем, уже просится и идёт в направлении туалета сам, но если на пути мои кошки Катя или Нура, он пугается, девицы ведут себя агрессивно и прогоняют Валерика. Ещё он боится самого помещения туалета, возможно его там наказывали, но если с ним побыть, погладить, то он успокаивается и всё делает в лоточек. Прошу помощи только с поиском нового дома. Вот он какой, Валера! Ещё Валерик с удовольствием гуляет на улице и, не смотря на свою флегматичность, отлично охотится на птичек и мышек, правда выходить наровит из окна. Так что нам подойдёт проживание на даче с весны и до осени, или частный дом. мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Валера, у нас красивые фото, помогите пиаром!
Добавлено: 05 июл 2014, 01:09
Старожил
Здрасти ) это я.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
ВНИМАНИЕ! В воскресенье я уезжаю с детьми дальше в отпуск, но пиар буду продолжать. Единственное, что интернет будет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Макет в след.раз буду менять 18 или 19 июля, или вообще за два дня, как модем будет работать.
Новых брать на пиар, скорее всего, пока не смогу, но тоже будет зависеть от работы модема. Приеду, посмотрю, что к чему - и отпишусь.
Добавлено: 18 июл 2014, 13:02
Старожил
Здрасти ) это снова я.
Макеты в альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе загрузила ночью. Отписываюсь только сейчас. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
Макет в след.раз буду менять 1 или 2 августа.
ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Добавлено: 02 авг 2014, 03:56
Старожил
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Добавлено: 06 авг 2014, 00:35
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 15 авг 2014, 02:26
Старожил
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
Добавлено: 20 авг 2014, 23:06
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 29 авг 2014, 01:43
Старожил
Это снова я ) Соскучились? ))
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Добавлено: 02 сен 2014, 13:54
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 26-27 сентября. Будут изменения - пишите. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Буду ждать новостей )
Добавлено: 16 сен 2014, 00:16
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 26 сен 2014, 18:49
Старожил
Как быстро две недели пролетели... Ну я как обычно, пришла писать, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Ссылки немного поменялись уже в прошлый раз, перекопировать весь список нет времени пока, как-нибудь позже. Количество не изменилось - в основном сезоны другие, группы те же, альбомы другие.
В следующий раз менять буду 10 октября. К 9-му должна получить все изменения, если они есть. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо за понимание
Добавлено: 30 сен 2014, 13:22
Старожил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0