Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Первый раз спасаю кошку. Хэппи! В архив.
Добавлено: 04 янв 2014, 23:33
Посетитель
Автор темы
Лен. область. Я не кошатница, но эта кошка невозможно трогает, не могу больше ее видеть каждый день и в зной и в дождь и в метель, этот белый сжавшийся от боли комочек, и ничего не попытаться предпринять. Она бывшая домашняя, живет у нас во дворе уже несколько лет, кастрированная, ласковая и доверчивая до боли, трется даже о собак. Видела недавно, как на нее напал большой кошак, дворовый альфа-самец, она даже не убегала, просто сжалась вся. Ее кормят, пока не обижают, собак она не боится и они ее не трогают, может и жила бы, да... Последние годы лоск спал, шерсть поредела, потемнела, местами пожелтела, хвост облез, но самое страшное - глаза. Их надо лечить, иначе кошечка погибнет. На моей ответственности мама с лейкозом, дочка-студентка с ипотекой и две собаки. Минусы по всем ресурсам - по финансам, по времени. Даже фотки сделала в начале декабря, когда еще снег был и некогда было тему создать. 920-86-83 Марина
05.01.14. Кошку увезли в Филмора. По прежнему нужны деньги!!! Кошку записали в клинике на имя Ариа: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 11c0f57a2a можно переводить деньги прямо в клинику, только опишитесь, пожалуйста в теме об этом Лечение и назначения: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кисуля не передержке в Купчино: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поступления на карту Сбербанка: 05.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб. 05.01.14. Татьяна Николаевна - 500 руб. 07.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб. 07.01.14. Вероника Васильевна из ВК - 1050 руб. 09.01.14. Елена Николаевна из ВК - 500 руб. Итого: приход - 3050 руб. Поступления в клинику - 1000 руб.+ Ирина Лебедева непосредственно в клинику 08.01.14. - 400 руб.= 1400 руб. Остаток - 2050 руб.
10.01.14. Tina5 - 1000 руб. В наличии 3050 руб.
13.01.14. - 450 при выписке в клинику от Вики 15.01.14 - 1000 руб. на ЯК клиники от Галины
На сегодняшний день имеем: Лечение в клинке стало в сумму - 4690 руб. 1400 руб. - оплачены во время лечения 1500 руб. - оплачены при выписке (1050 из собранных + 450 Вика) 1000 руб. - Галина перевела на ЯК клиники 15.01.14. Оплачено - 3900 руб. Долг в клинику - 790 руб.
2000 руб. - оплачены передержке. В наличии денег на 15.01.14. больше нет.
С февраля все деньги исключительно идут на карту передержки. Номер СБ в личку. 100 руб от StrangeCat на карту передержки 02.02.14. 790 руб. от Tina + 210 от себя = 1000 передержке 02.02.14. 800 руб от Юлиялия - Долг в клинике погашен 02.02.14. 2000 руб. от Geokom 03.02.14. 500 руб. от Tina 03.02.14
Итого на 03.02.14. - 3570 руб. (видимо, 30 рублей изъяты при переводе) Расходы: 380 руб. - циклоферон, вата, шприц 466 руб. - корм, наполнитель 233 руб.- облепиховое масло остаток 2455руб. это плюс ещё 25 дней передержки (100руб сутки)
Последний раз редактировалось mama 19 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 36 раз(а).
Хочу денежку сразу на Филлмора перевести. Только вот имя хочу уточнить, там на форуме есть кошка Ариа : http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 11c0f57a2a Это она? если она, то тогда лучше имя исправить везде... или это в клинике имя перепутали?
Хочу денежку сразу на Филлмора перевести. Только вот имя хочу уточнить, там на форуме есть кошка Ариа : http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 11c0f57a2a Это она? если она, то тогда лучше имя исправить везде... или это в клинике имя перепутали?
Не не) кошка Айя, фамилия куратора Борбуш
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Помогите, кошатники, я не справлюсь!
Добавлено: 08 янв 2014, 13:23
Посетитель
Автор темы
Лебединка писал(а):
Это она! Я ее узнала! пятнышко серое на голове и хвост серый. Она, Вика, видимо так записали имя.
Вика, Была вчера в клинике? Что сказали, когда забирать?
Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Помогите, кошатники, я не справлюсь!
Добавлено: 08 янв 2014, 13:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У меня, в смысле, планы?))) Выписать вам ее. У нее лечащий врач - Якимченко Екатерина Викторовна, на приеме поставлен д-з ИРТ, кошка лечится, но у нее просто зверский аппетит, да и выделений практически уже нет. Мне кажется только, что кошка старая. И грязная, но мыть пока невозможно с такими соплями.
Добавлено: 08 янв 2014, 14:03
Посетитель
Автор темы
Елена, напишите, пож, куда деньги перевести с карты СБ. И что такое ИРТ? А кастрировать надо? Я думала, что она кастрированная, никогда не рожала, сколько ее знаю.
Добавлено: 08 янв 2014, 14:30
Посетитель
Автор темы
Лебединка писал(а):
Лебединка, это она! Спасибо Вам! А куда Вы переводите, у Вас есть счет? Скиньте мне, пож, мне тоже надо с карты поступления перевести. И отпишитесь в теме, пож., сколько Вы перевели. Спасибо!
Яндекс-кошелек Филмора- Номер 410011713603220. интересно что за диагноз ИРТ думаю,стерилизовать её можно после лечения только. если она уже не стерильна
Добавлено: 08 янв 2014, 16:16
Посетитель
Автор темы
Юля, Инфекционный ринотрахеит - респираторное инфекционное заболевание, лечится антибиотиками, ну и наружные обработки, если надо. Вика сказала, ей антибиотики сейчас колят и с ушами что-то нехорошее, сейчас выясняют. Анекдот на тему вспомнила: приходит пациент к проктологу и говорит: доктор, у меня там что-то нехорошее, а доктор отвечает: а чего там может быть хорошего?!
Лебединка, это она! Спасибо Вам! А куда Вы переводите, у Вас есть счет? Скиньте мне, пож, мне тоже надо с карты поступления перевести. И отпишитесь в теме, пож., сколько Вы перевели. Спасибо!
Добавлено: 08 янв 2014, 19:14
Посетитель
Автор темы
Юлия М писал(а):
а можно узнать поподробнее про диагноз ИРТ ?
Юля, Инфекционный ринотрахеит - респираторное инфекционное заболевание, лечится антибиотиками, ну и наружные обработки, если надо. Вика сказала, ей антибиотики сейчас колят и с ушами что-то нехорошее, сейчас выясняют. Я попросила Елену узнать подробности - какие анализы взяли, какое лечение назначили, она обещала отписаться в теме.
Добавлено: 09 янв 2014, 12:36
Посетитель
Автор темы
Девочки, поддержите тему. У нас очень мало денег. Я больше не смогу поддерживать такую активность, как на праздниках. Если денег не наберем, заберу кошь обратно в Синявино. Помогите, пожалуйста собрать на передержку!
Добавлено: 09 янв 2014, 12:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У вас лечащий врач - Якимченко Екатерина Викторовна. У кошки взяты биохимический и клинический анализы крови. Вы не брали ПЦР. Назначен антибиотик, обработки глаз и ушей, промывание носа, а также иммуностимулятор. Это стандартная схема лечения, кошке сто процентов лучше - она ест как слон, глаза чистые, не сопливит. Кастрирована она или нет - практически не определить по УЗИ, если ничего не воспалено или нет патологий, если говорите, что не рожала - имеет смысл с кастрацией подождать, пока окончательно не окрепнет. Пролечитесь, прогоните глистов, привьете ее - и тогда уже планово прооперируетесь. Или не прооперируетесь, а будете ждать, когда загуляет
Девочки, поддержите тему. У нас очень мало денег. Я больше не смогу поддерживать такую активность, как на праздниках. Если денег не наберем, заберу кошь обратно в Синявино. Помогите, пожалуйста собрать на передержку!
Ей там будет холодно и одиноко(((((
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5