Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! Разыскиваю своего пса по имени Боня
Добавлено: 03 янв 2014, 01:34
Новичок
Автор темы
23 декабря 2013 года второй хозяин пса по имени Боня отдал его в приют. Теперь я не могу его найти. Боне чуть больше года (родился в 20-х числах ноября 2012 года). У него белая воротничок, между ушами белый треугольничек, белый кончик хвоста и белые тапочки на всех лапках (и большие стоячие уши). В какой именно сказать не может (говорит, что забыл). Помнит: ехали по Красносельскому шоссе, директора звали Наталья. Больше ничего сказать не может. Да и что это правда, я тоже не уверена. Я уже писала в приюты: Верность, Красное Село, Добрый дом, Белка,Помощь бездомным собакам,Любимая дворняга, Доброе сердце,Островок надежды - его нигде нет (говорят, что такая собака не поступала). Я очень хочу его найти. Живу в другом городе, но приеду за ним и заберу. Пожалуйста, отзовитесь те, кто знает какие приюты могут встретиться по пути Красносельского шоссе. И те, кто приюты содержит. Может, мой друг у вас..
Фотографию приложить не смогла, так как по размеру ничего не проходит. Если у Вас есть какая-то информация, пишите мне в ВКонтакте http://vk.com/id24917480 или на почту forslovesnaya@gmail.com. Я с радостью отправлю вам фотографии Бони.
Последний раз редактировалось Slovesnaya 20 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени Боня
Добавлено: 17 янв 2014, 00:13
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
А как давно были сделаны прививки? Если около года прошло, можно и повторить по бесплатной программе, там и чип и паспорт заодно сделаете... , только надо ещё и глистов заранее прогнать..... только, конечно, нужен адрес местный в паспорте указать....
Добавлено: 17 янв 2014, 00:37
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Я так за Вас рада! Если выдерживать все сроки, нужно больше месяца. Не сомневаюсь, что чудесная женщина за корм или денежку подержит Боню у себя это время. Если наскрести 3000р -его Вам привезут http://hbtravel.ru/index.php/tseny-na-p ... 1723926322
Попробуйте создать здесь новую тему со ссылкой на эту.Но только завтра днем ,а не сейчас,днем в обед больше народа на работе сидят на форуме. " Вет. врачи откликнитесь,умоляю о помощи с вет.паспортом.Я нашла свою собаку,но не могу забрать его домой."
а где фотки счастливого Бони с замечательной женщиной, которая его приютила?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 17 янв 2014, 02:03
Новичок
Slovesnaya писал(а):
А у них там проблемы какие-то с фотографиями)
Slovesnaya писал(а):
Точно-точно он.Поговорили с той чудесной женщиной, у которой он сейчас, она по фотографиям моим его признала, мне отправили его фотографии - это точно он.
Так Вы то сами можете выложить фото, которые чудесная женщина прислала? Они сами могут сделать ему прививки и паспорт? Вы так долго его искали - месяц решает? Чтоб без геморра увезти.
Добавлено: 17 янв 2014, 02:12
Новичок
Автор темы
юля_с писал(а):
Так Вы то сами можете выложить фото, которые чудесная женщина прислала? Они сами могут сделать ему прививки и паспорт? Вы так долго его искали - месяц решает? Чтоб без геморра увезти.
Добавлено: 17 янв 2014, 02:32
Новичок
Тогда можно идти двумя путями - 1) как советовала Илона 2) изменить название темы "ищу передержку на месяц", в ГП объяснить ситуацию, попросить привить собаку и оформить паспорт, чтобы потом приехать и забрать ее. Может, первый путь и сработает.
Короче ищите собаку с ветеринарным паспортом у Вас там, просите паспорт в аренду, у себя выписываете ветеринарную справку выезд. Приезжаете в питер вместе с псом справкой и паспортом идите в гор вет станцию, Получаете опять так справку выезд и с чистой душой едете обратно.
Не к вам совершенно Вы тут не причем. Но вообще на этом форуме последнее время тренд такой обучать всех клянчить где надо и не надо. ИМХО хозяин свою собаку в состоянии должен быть сам перевезти, одно дело подсказать как это можно сделать, но варианты пойти поклянчить в интернете, для домашней собаки это как то совсем за гранью моего понимания.
С прививкой,справкой и намордником и в плацкарте доедет.
По новым правилам (с 08.10.2013г.) в плацкартном вагоне можно провозить только собак весом не более 20 кг. При этом животные перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади.
Если же вес собаки более 20 кг, то перевозка только в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности, под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз.
Конечно, может повезти и пустят в плацкарт с одним намордником (без переноски), но имеют полное право и не пустить, особенно, если вес собаки более 20 кг.
Добавлено: 17 янв 2014, 02:44
Новичок
Вот здесь хорошо про это написано http://www.kinodog.ru/info/sobaka_v_poezde.html . Мы летом ездили с овчаркой в плацкарте - никто не гонял, только справку проверили. По фото Боня примерно 20 кг и есть. Кто его взвешивать будет?
Новые правила вступили в силу с октября. А переноска, для плацкарта всегда полагалась. Мелкие домашние животные, собаки и птицы перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади. (Из правил перевозки животных РЖД). А по поводу 20 кг, вот тут эта тема активно обсуждается http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=21342&page=19 Там же и про случаи рассказывают, когда не пустили в плацкарт без переноски (хотя собаки не крупные были).
напишите нам потом как прошла встреча,как пес ведет себя.и фоточек!!! Еще раз поздравляю вас,что вы нашли своего друга. Все-таки интернет великая сила Я очень рада за Вас!! Вы молодец,искали ,не сдавались!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нашелся! Разыскиваю своего пса по имени Боня
Добавлено: 25 янв 2014, 12:28
Новичок
Автор темы
Мы вместе! Боня приехал вчера вечером. Так как он любит всех, сперва он набросился с объятиями на мою подругу, а потом начал бурно реагировать на меня. Еще он ударил меня по лицу, но потом облизал мне все лицо и больше так не делал) Какой резвый добряк был, такой и остался. Все хорошооо)
Я Вас поздравляю!!!! Иногда заходите на форум и пишите свои новости!!!! И больше никогда не теряйтесь!!!! Псу чмок в нос и почесушки за ушком!!!! Он ,наверное,очень рад,что опять рядом с Вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9