Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Красавец Грэм и Грета (бывшая Софи) дома!Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 01 янв 2014, 20:27
Посетитель
Автор темы
Две мелкие щено-девочки появились у нас во дворе 30 декабря,ниже колена,собачки,вроде в загуле,тк уже кобель с ними тусил сегодня.Одна красотка шоколадная с кудряшками и белыми тапочками,вторая черная гладкошерстная с белой грудкой.Очень игривые и не худые.Хожу их кормлю,к рукам идут,гладятся с удовольствием,выбрали себе местом обитания территорию детского садика и охраняют,так что пока детей там нет-живут,а потом их выгонят.Завтра сфотографирую. У меня вопрос:реально ли их пристроить на недорогую передержку? К сожалению,у меня сейчас денег нет,долго была без работы,так что нужна будет помощь форумчан.
04.01-щенки пойманы и отвезены в клинику Чемпион (Озерки) Черный- оказался мальчиком,назвали Грэм.А шоколадная девочка теперь Софи. 07.01 - забрали обоих из клиники к Владу ( по рекомендации Ольги olsurik).Софи он оставляет себе (оплату за стерилизацию он взял на себя),а Грэма надо пристраивать. 14.01 - Грэма перевезла на передержку
ЯК 41001922093225 Спасибо всем Вам огромное за помощь,одна бы я просто не справилась!!!!
Наша помощь: Наталия (моя соседка) - 500р +500р Марина - 1000р Гриша (Ольга)- 1000 р - деньги получила,спасибо большое! Olsurik - 1000р - деньги получила,спасибо большое! irenvl - 1000р - деньги получила,спасибо большое! Mascha- 750р на ЯК - деньги получила,спасибо большое!
ИТОГО: 5750 р
Наши состоявшиеся расходы: 1910р - осмотр в клинике+анализы крови (чек) 1090р- оплата стационара (это 2 дня) (чек) 3*85р - консервы + 3 упаковки сухого нам подарили в зоомагазине 120 р - капли отблох 90р - косточки,чтобы малыши не грустили (чек) 305р - шлейка (чек) 656 р - консервы,сухой корм и миска 550 р - доплата за стационар (чек) 650 р- рулетка для Софи (без чека,через тему) 559,7 р - миски,поводок для Грэма,вкусняшка 220 р - шампунь,игрушка 640 р - лежак и 2 вкусняшки 530 р -сухой корм НМ 5кг 85 р*4 - консервы 1800 р - передержка Грэма за 18 дней января
ИТОГО: 9715 р 70к
Грядущие расходы: 1. Передержка для Грэма за февраль- 2800 р +корм 15кг за 1500р ("Наша Марка") 2. Кастрация Грэма
Заголовок сообщения: Re: Красавец Грэм просит помощи в оплате передержки и кастрации
Добавлено: 19 янв 2014, 22:17
Посетитель
Автор темы
Грэм на передержке,скучает по сестренке,но ведет себя прилично.Сейчас ходила с ними гулять,так чуть мне на голову не залез,когда меня узнал! Помогите нам с оплатой передержки,пож-та! А уж корма я ему сама оплачу....
Заголовок сообщения: Re: Красавец Грэм просит помощи в оплате передержки и кастрации
Добавлено: 23 янв 2014, 18:58
Посетитель
Автор темы
Ходила сейчас к Грэму в гости,отнесла мешок еды ( консервы и сухой корм) .....мальчишка довольный,активный,все время голодный правда,но это я думаю потому что побывал на улице....а так лизун и прыгун,с мячиком скачет,как козлик и глазки строит так смешно,как девочка.
Юля,спасибо огромное за помощь!!!!! А-то я думала,что про нас все забыли...
Добавлено: 25 янв 2014, 08:33
Посетитель
Автор темы
А про нас и забыли..... Грэмушка уже не на улице,но может там оказаться,не дай Бог,если я не смогу оплатить передержку! Не бросайте нас,пож-та!!!!! Мне одной не потянуть сейчас.....
Наташа, давай если будет завтра солнышко, нафотаем Грэма. Но поскольку утром с трудом вспоминаю как меня зовут , то звякни, если будет возможность для съемок
Добавлено: 28 янв 2014, 23:42
Посетитель
Автор темы
Дома он просто душка! :-) Подлиза жуткий,не гадит,любит гулять,голодным не останется,если миска пустая-несет в зубах в комнату и ждет наполнения. Очень любит играть,не навязчив,но внимание очень любит и ценит.Спит исключительно в кровати,в ногах. :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2