Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Щенки на Индустриальном пр! Нужна помощь!
Добавлено: 22 дек 2008, 03:23
Новичок
Автор темы
Нам в подъезд подкинули сегодня 2 щенков, думаю, что дворняги, практически уверена, маленькие совсем по возрасту, хотя по размеру крупнячки, черненькие, им соседи и мы с мужем там организовали пристанище, но организовали это круто сказано, в подъезде холод ужасный, они еще пьют только молоко, не едят ничего, т.е. думаю,ч то малыши совсем. Боюсь, что сегодня-завтра их либо кто-то просто выкинет, либо они не выживут в такой обстановке! И упаси их, попасть в руки каким-нибудь садистам! Что делать? ПОМОГИТЕ!!! Переживаю за них ужасно, хожу кормить, но это все, что я могу для них сделать, у самой щенок 5 месячный и ребенок 1.9, вообщем даже временно взять к себе я не могу никак:( ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ, ПОГИБНУТ ВЕДЬ!!!!
Может кто знает, куда можно обратиться, чтоб их забрали хоть в приют какой, а?
тел 921-339-80-08
[/img]
Последний раз редактировалось Аква 24 дек 2008, 01:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2