Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~23.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpgmikro~22.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpgchu11~0.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg1-2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~11.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0910.jpg01.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 09:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:25 
Старый знакомый

Автор темы

Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации касательно данных собак
viewtopic.php?f=2&t=113409
Помощи просит Светлана Максимова,вот её обращение.

ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ ЧЕТЫРЁХ СОБАК, КОТОРЫХ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЗАБРАЛИ У МЕНЯ С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И РАЗВЕЗЛИ В РАЗНЫЕ МЕСТА.

27 ноября 2013 г. Я увидела пост от Евгении Иконниковой с просьбой помочь четырём бывшим домашним собакам, которые остались никому не нужными на улице. У меня есть свои питомцы, все точно также были когда-то преданны людьми?, брошены и забыты... я знаю как тяжело им выживать... и хотя у меня и хватает забот, эти четверо не выходили у меня из головы. На тот момент у меня в "друзьях" была Le Ra, https://vk.com/sistermorphine которая позиционировала себя, как самого большого друга животных, так же у меня есть светлая, тёплая комната, где могли бы в безопасности, с комфортом жить эти псюхи. И я решилась... я позвонила Лере, обрисовала ситуацию, сказала, что если она Лера не согласилась я бы нашла других помощников, без проблем... но Лера согласилась...
До встречи с Лерой я понятия не имела, что человек, назвавший себя куратором может решать судьбу собаки, как какой-то бессловесной скотины! С Лерой до момента, когда она привезла мне собак я не виделась ни разу, собачат пришлось отлавливать не один день: их то не было, то просто было не отловить. Я предлагала Лере обратиться в клинику Филлмора...сама раньше обращалась, за помощью в отлове и стерилизации, но Лера говорила, что у неё есть какой-то знакомый, сама справится...
в итоге собаками занимался спецтранс... когда подошло время забирать от туда бедолаг у Леры снова возникли проблемы... не было людей-помощников, ... вокруг одни пиз.....лы так сказала Лера... за псюхами поехал Виктор...(мой муж) viewtopic.php?f=32&t=73657&start=270
Наконец, когда четырёх псюх привезли, Лера объявила, что есть ещё и пятая собачка, которую некуда деть... на мои опасения не передерутся ли псюхи Лера мне пообещала, что если возникнет такая проблема, она заберёт пятую- МИШЕЛЬКУ на платную передержку, просто пока нет денег...я согласилась. Когда же Лера привезла Мишку, всё ещё под наркозом, мы занесли её в комнату... Берта тут же вскочила, нависла над ней и зарычала. Лера постояла, посмотрела, сказала что будет решать эту проблему и ушла... ока Мишка окончательно не пришла в себя, больше суток! я каждые 20-30 минут бегала с проверкой... Лера не нашла передержку не через день, не через два... в итоге ситуация накалялась и мне пришлось самой перевести Мишку в другое место... я это пишу не для того чтоб поплакаться, а чтоб показать как Лера много обещает, но выполнять не очень-то и торопиться, отношение абсолютно наплевательское...
Так же она обещала кинолога для ДЖЕКА, который вёл себя очень агрессивно ... но и это оказалось просто бла бла бла, в итоге она даже отказалась с ним гулять... и мы, я и Джек разговаривали ночами о том, что не все люди плохие и надо уметь доверять. В теме есть ролик, где грозный Джек ползёт ко мне, позволяет осмотреть зубы и вообще ведёт себя, как самый добрый щенок... КОГДА Я ВЕЛА ЕГО В МАШИНУ, ПОВЕРИВ ЕФИМОВУ,ЛОСЬ... ДЖЕК НЕ ХОТЕЛ ИДТИ, ОН ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ! Я ненавижу себя...
С каждым днём общения с Лерой, этот человек мне нравился всё меньше и меньше, прежде всего своей какой-то показушностью... вроде рассказывает как она любит собак, а на деле просто наплевать с кем они гуляли, сколько сидят дома, что едят... никогда не интересовалась... у неё всегда не было времени, всегда были какие-то проблемы... короче ситуация накалялась, мне было всё труднее и труднее с ней общаться. А спустя некоторое время я зашла в группу, посвящённую Виктору и нашим питомцам и увидела группу: СОС!! НА УЛИЦЕ ПОГИБАЮТ 5 ДОМАШНИХ СОБАК!! https://vk.com/club62013740 я прочитала там посты или как их там называют, и мне они совсем не понравились... МЫ ОПЯТЬ СТОИМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ! ПОМОГИТЕ! ...может так и принято, но я бы так написать не стала, тем более когда Маша дала выход на дешёвые сердца с деньгами проблем не было. Я сказала Лере чтоб она не думала об этом, если люди помогут на мед.осмотр то хорошо, если нет, то ничего страшного... можно потерпеть, потому что как только с собаками начали нормально общаться, нормально кормить они быстро пошли на поправку и стало понятно, что ничего смертельного у них нет... хорошо бы начать искать им ручки хорошие, а хороший хозяин сам сводит своего питомца к врачу, ... иначе что это за хороший хозяин?
я не знаю что ещё писать, вроде остальное всё рассказала... у меня уже просто какое-то чувство дежавю... то писала объяснительную участковому, то в отделении полиции, то в прокуратуру... то соседи хотят что-то понять... а я хочу быть уверенной, что собачата, которым я обещала, что их больше никто никогда не обидит были в хороших руках... иначе зачем было всё это начинать...
и я не понимаю зачем просить деньги у людей, раскидывать собак на непонятные передержки, когда мы с Виктором можем это делать от души ничего ни у кого не прося, тем более они со мной на прогулках вели себя отлично...

собаки были вывезены на передержки,одна из которых видимо передержка gal-gal viewtopic.php?f=72&t=94198
Так вот хотелось бы разобраться,для каких таких целей собаки были вывезены на загородные передержки из тёплой квартиры,где им оказывалось должное внимание,уход и заметьте передержка была бесплатная.Светлана не отрицает,что получила сумму в размере 5000 т.р которые были потрачены на кормление данных собак.
Собаки были забраны со скандалом и угрозами и избиением мужа Светланы,который до сих пор находится в больнице.
Светлана очень переживает за этих собак,готова забрать их обратно и даже с условием выкупа.
ИзображениеИзображениеИзображение

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Последний раз редактировалось blercort 31 дек 2013, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 04:35 
Свой на форуме

Не надо никогда верить в С.Лось как в истину в последней инстанции , этому человеку ,
по моему мнению , давно пора на покой . она настолько увлеклась борьбой за права
животных , что ей некогда вникать в проблему отдельных собак ..
есть такая поговорка " Лес рубят - щепки летят " , так у неё было всегда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 05:01 
Новичок

хардик
Да, теперь мне это понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 07:19 
Новичок

MARMYSIK
Жаль, что вы не понимаете, " как можно взять ещё 5, когда есть 16" ... у нас не глухие соседи и не немые собаки, у всех всё в порядке, просто псюхи умные, воспитанные и получают всё что им необходимо... и потом в нашем подъезде на каждом этаже у кого-нибудь есть собака и не одна. А этих четырёх ( пятая была нежданчиком) я поселила в комнату в квартире рядом. Читайте пожалуйста внимательно... я не брала их на передержку в том плане, как иногда пишут: не пристраиваются- завтра на улицу, нет денег- выбрасываю... НЕТ! Я их брала с полной ответственностью за их судьбу и была готова к любым сложностям... и абсолютно не готова к поведению человека, называющего себя зоозащитником,волонтёром, благотворителем... Я говорю о Лере, которая много чего обещала, а по факту только и делала что писала слезливые посты... устроила из квартиры проходной двор, сама ни разу не пришла вовремя погулять с собаками, присылала мало знакомых людей, а её познания в ветеринарии меня просто шокировали... При этом она почему-то считала, что собаки содержатся на её деньги. Она мне так и заявила: что я побирушка, живущая на её деньги. После такого мне осталось только попросить её покинуть мою квартиру... наверно это было не совсем гостеприимно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 12:18 
Активист

Светлана,вечно денег не будут давать на содержание собак.В жалостливую историю поверят сегодня,завтра,а после завтра уже задумаются-что за фигня,к сожалению эти позорные сборы в контакте ни как не закрыть,пока люди сами не поймут и не задумаются на что идут их деньги,помогать конечно нужно,но приютам.Поведение куратора вобще не понятно,пришла бы и разъяснила ситуацию,а посылать человека(Стасяяя) который ещё больше мутит и только оскорбляет...глупо.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:11 
Участник

Нааджа писал(а):
Светлана,вечно денег не будут давать на содержание собак.В жалостливую историю поверят сегодня,завтра,а после завтра уже задумаются-что за фигня,к сожалению эти позорные сборы в контакте ни как не закрыть,пока люди сами не поймут и не задумаются на что идут их деньги,помогать конечно нужно,но приютам.Поведение куратора вобще не понятно,пришла бы и разъяснила ситуацию,а посылать человека(Стасяяя) который ещё больше мутит и только оскорбляет...глупо.

А какие вам разъяснения нужны? Есть факты-избит человек. Если бы Светлане было все равно, отдала бы собак и здесь бы не писала. А то, что люди взяли 16 собак, так помогать надо. А то вот, свою единственную. некоторые выкидывают.Хорошая характеристика для зоозащитника-избиение человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:27 
Активист

Ирченок писал(а):
А какие вам разъяснения нужны? Есть факты-избит человек. Если бы Светлане было все равно, отдала бы собак и здесь бы не писала. А то, что люди взяли 16 собак, так помогать надо. А то вот, свою единственную. некоторые выкидывают.Хорошая характеристика для зоозащитника-избиение человека.

Не бывает дыма без огня!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:33 
Новичок

А собаки-то где? Написали бы правду, куда забрали, выложили фото и видео - я так поняла - люди за собак и переживают. Неужели нельзя было без драки обойтись, тем более с человеком, как я поняла, много старше. Просто кошмар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:34 
Участник

Нааджа писал(а):
Не бывает дыма без огня!!

Не бывает оправдания для избиения человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:50 
Активист

Ирченок писал(а):
Не бывает оправдания для избиения человека.

Смотря какая ситуация..если с моими пристраиваемыми кошками что то случилось бы,я бы в полицию не пошла..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:12 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
кошками что то случилось бы,я бы в полицию не пошла..

а мужа бы избили, тоже ( цитата)"... бы в полицию не пошла
с таким поворотом событий- В ПОЛИЦИЮ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:29 
Активист

vilma писал(а):

Согласитесь ситуация не понятная..Собаки практически не пристраиваемые(будем честны),в данный момент на их платную передержку собирают деньги в ВК(не люблю я такие сборы,я против них),деньги будут пока давать-месяц,два,потом "первая волна" пройдет..Дальше,что будет с собаками?(очень надеюсь,что потом псинки не окажутся больными и сборы не будут продолженны под вторую волну")Есть бесплатная передержка,где люди любят собак(я помню фото в интернете,из квартиры Светланы,бедненько,но собаки довольные,ухоженные),почему куратор забрал от туда собак?
      А что полиция?(нет тела,нет дела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 03:13 
Новичок

Нааджа
Вы озвучили мои мысли! ...дальше что? Постоянные платные передержки ... переброс собак с место на место... для чего? Чтоб потешить своё самолюбие, выжить из них всё что можно, абсолютно наплевав на их потребности... просто садизм какой-то! У меня они жили все вместе, только только начали оттаивать, доверять, бесится друг с другом... у них даже взгляд поменялся... А сегодня мне скинули фото Ричи, и его глаза просто поразили меня, в них столько тоски и потеренности, глаза несчастной собаки... Гаррик, Берта, Джек где они? На моей передержки фото выставлялись почти каждый день, мне скрывать было нечего, в наш технологичный век очень просто щёлкнуть и тут же послать снимок... не всё решают деньги, надо ещё и душу вкладывать...иначе не стоит и браться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 03:16 
Частый гость

Нааджа писал(а):
почему куратор забрал от туда собак?

понятно почему, Светлана увидела, что на собак, которых она взяла клянчат деньги и сказала Лере о том, что этого делать не нужно, дадут на ветеринара, хорошо, не дадут и ладно, вот это "куратора" и не устроило.Светлана, вы молодец и видно, что у вас душа болит за собак, а эта Лера сборщик денег.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 05:11 
Новичок

Феня
Сборщик денег... но надо же что-то делать! Я к таким сборам отношусь неоднозначно: деньги нужны! никто не будет лечить, делать анализы, операции бесплатно... покушать тоже надо, да и в платных передержках тоже ничего криминального не вижу... хорошие вольеры, домики и прочии удобства стоят денег, но всё это должно быть в реале, прозрачно... а не на словах ! Лера например принесла мне ушные капли, которые прописал врач собакам, когда же я хотела закапать их, оказалась, что капли уже открыты, а весь носик измазан серой... конечно капать их я не стала, позвонила ей, попросила заменить на новые( если уж она выставляет фото для отчёта) ... надо было видеть с каким лицом она принесла мне другие капли! А я искренне не понимаю, чем эти четыре дворянчика хуже её породной псюхи, капли как сказала Лера были от её собаки. И так по мелочам, мелочам собирался образ человека спесивого, злого, безответственного, а главное равнодушного к собакинам. А если так, то возникает вполне закономерный вопрос: зачем она этим занимается?
Прошло уже несколько дней как была создана тема, я просила друзей, сподвижников, единомышленников Леры написать в её защиту... рассказать о судьбе пристроенных животных, о тех счастливчиках, что попали в руки...добрые??... Леры и её группы. Но пока увы тишина! Может это праздники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 11:10 
Частый гость

Дикая ситуация конечно:забрать собак с БЕСПЛАТНОЙ передержки, которая их взяла всех вместе(они же привыкли друг к другу, им было лучше вместе) и разбросать по платным зачем-то, у нас и так практически не осталось бесплатных передержек, редчайший случай, чтобы так повезло собакам, как можно так наплевательски относиться к тому, что нужно именно собакам а не куратору?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 11:52 
Участник

Феня писал(а):
Дикая ситуация конечно:забрать собак с БЕСПЛАТНОЙ передержки, которая их взяла всех вместе(они же привыкли друг к другу, им было лучше вместе) и разбросать по платным зачем-то, у нас и так практически не осталось бесплатных передержек, редчайший случай, чтобы так повезло собакам, как можно так наплевательски относиться к тому, что нужно именно собакам а не куратору?

А 21 собака в квартире - это нормально? Почему куратор не мог забрать своих собак из перенаселенной квартиры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 12:02 
Частый гость

Декабрина Ингус писал(а):
А 21 собака в квартире - это нормально? Почему куратор не мог забрать своих собак из перенаселенной квартиры?

Светлана писала, что эти собаки жили в одной из комнат соседней квартиры.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 12:06 
Участник

Феня писал(а):
Светлана писала, что эти собаки жили в одной из комнат соседней квартиры.

Не у них что ли? Или у них 2 квартиры? Светлана, ответьте пожалуйста на мои вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 12:16 
Частый гость

Не у них что ли? Или у них 2 квартиры? Светлана, ответьте пожалуйста на мои вопросы.

сколько у них квартир, нас наверное не должно интересовать, Светлана в самом начале писала, что именно эти собаки содержались отдельно, в отдельной комнате, может у соседей комната пустует, вот и пустили, это наверное не столь важно, собакам были обеспечены прекрасные условия, об этом говорят и ранние отчеты от так сказать куратора.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 13:31 
Старый знакомый

Ага, ещё напишите, что забрала на передержки, где нет ни одной собаки! Не смешите.
Собак на передержках обычно полно, дЫк теперь сидят ещё и платно! И денежки мадам НЕ ИЗ СВОЕГО кармана платит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 13:49 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Ага, ещё напишите, что забрала на передержки, где нет ни одной собаки! Не смешите.
Собак на передержках обычно полно, дЫк теперь сидят ещё и платно! И денежки мадам НЕ ИЗ СВОЕГО кармана платит. :(

конечно, не из своего, очень понятно, что когда передержка бесплатная и вконтакте новости читает, то как-то и просить никак не получается, не на что, а теперь можно спокойно вопить:"Караул!Помогите, спасите, огромный долг за передержку!"О чем можно говорить, если человек настолько мелочный, что отчитался за капли от своей собаки как за купленные на собранные деньги.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:16 
Свой на форуме

А вы с какой целью интересуетесь чужой недвижимостью ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:24 
Старожил

vilma писал(а):

Я пошла... про мужа...толку-то?
Буквально сказали - убьют - приходите((((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:42 
Старый знакомый

Я думаю, что хорошо, что такие темы доходят до нас! Я, например, перевожу многим животным деньги, потому, что хочется помочь всем животным, чем могу. И у многих это не лишние деньги.
А некоторые на этом наживаются!!! А собачкам бедным ничего и не переподает...Хороший бизнес! И не хилые деньги!
Ясно, что здесь нечисто! Мы бегаем, ищем приличные платные передержки, а о бесплатных...Только , если повезет! А здесь бесплатно, все на виду( приезжай и проверяй) .... Нет, здесь точно черный бизнес!!! Таких Лер в черный список и по-чаще напоминать о них!
Собак очень жалко :cry: Может как-то можно их вернуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:22 
Активист

Никогда не думала(сейчас прозреваю), что на б\п собаках можно делать деньги....
Ненавижу тех, кто за счёт слабых(собак, детей....и тд) крутят своё чёрный бизнес и решают свои амбиции }:)
Не дай бог, несчастным попасться им на пути....
Светлана, сил Вам, сочувствую..... Виктору- выздоровления.
Собак очень жаль....где они сейчас мыкаются.....источники чьего то дохода....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:55 
Старый знакомый

Дикая какая-то история. Посмотрела группу в Контакте. Там очень много денег было собрано на этих собак, м.б. нужно было обосновать, куда деньги делись или вернуть их... А деньги, м.б. уже были потрачены... Во всяком случае куратор ничего объяснить не хочет. Если всё так красиво и честно- зайди в тему и напиши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:02 
Старый знакомый

важно писал(а):
\просила друзей, сподвижников, единомышленников Леры написать в её защиту... рассказать о судьбе пристроенных животных, о тех счастливчиках, что попали в руки...добрые??... Леры и её группы. Но пока увы тишина! Может это праздники.

я думаю, что коль Вам рекомендовала Светлана Л, передать собак в надежные руки людей чьи фото выставлены здесь, и это была как раз её идея-- то к ней и нужно обращаться , она и сможет разобраться в сложившейся ситуации со свойственным ей темпераментом...

Последний раз редактировалось vilma 03 янв 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:04 
Друг хвостов

куратор то как раз мог и забрал.
вопрос только - куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:19 
Старый знакомый

-куратор мог и не отдавать, чтобы потом "не ныть" по поводу переполненной квартиры...А так похоже, что куратор стал типа куратором, когда ситуация выровнялась, из безнадеги появились варианты...Вот тут то куратор " на белом коне" нарисовался во всей своей красе....
- по поводу " много собак" и.т.д...
а) из темы ясно, что за собаками ухаживают два человека- муж и жена.Это значит, что на человека- по 8 собак на одного.
А это уже можно сказать пустяки.
У меня на одну животных больше .... {crz}
б) старый фонд ( см фото)- это совсем другие и потолки и стены и метраж- другие пространства...( не карабли не хрущевки, не блочные, и.т.д...)
в) Светлана не участник форума,
а значит не берет часто новых собак например из регионов,
это значит что коллектив собак у неё в квартире стабильный и СФОРМИРОВАННЫЙ
это значит, что ритмы все налажены и гулять, кормить , соблюдать тишину можно и НЕ СЛОЖНО, к тому же раз стабильный коллектив и давно сформированный- то собаки могут быть и возрастные , что ещё проще в содержании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:28 
Старый знакомый

Светлана только пережила первую неделю трудностей, собаки только стали приживаться и привыкать к новому в своей жизни, как взяла " куратор" и все разрушила. Так вести себя по отношению к собакам- это вообще не ведать что творишь...
предновогодние дни, сам Новый Год и последующие дней 5-это такой сложный период в жизни собак .
Из- за своей упертости такому риску подвергнуть собак...
Так а где эти передержки.
Пусть они , кто держит этих собак и напишут здесь на форуме как им там живется, им и собакам, как собаки ведут себя , как гуляют, где гуляют, по сколько гуляют, что едят, едят ли, вообще как проходит их адаптация.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]