Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ пожалуйста ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В районе КУШЕЛЕВКИ и ГРАЖДАНСКОГО моста.ЗА ДЕНЬГИ!!!
Тиша из этой темы viewtopic.php?f=2&t=106589 Потерялся вчера у кинолога! Узнала об этом сегодня т.к, сказали что потеряли телефон и там мой номер!!! Пропал где то на углу Полюстровского и Менделеевской?? В промзоне, с поводком висящим.Трусишка ужасный, объявления развешены! Что делать!? + 7911986 шесть 975 Елена Сказали пропал во время аварии https://m.vk.com/wall-29065178_195341 Ссылка для перепоста https://m.vk.com/wall-29065178_206264
Последний раз редактировалось MAMA MAKSA 23 янв 2014, 21:58, всего редактировалось 13 раз(а).
В контакте появилось сообщение собраться и поискать его большой группой , видимо завтра, может кто присоединиться? Тише
Простите, что я с советами, но что толку? Промзона огромная, закрытая, закоулки, склады, заводы... На территорию вас всё равно не пустят, а бегать толпой по улицам так же мало толку, как и поодиночке... Мне пришел в голову план, который был бы, мне кажется, более эффективен, но он пугает меня свой глобальностью... Как человек, работавший раньше на промзоне, я думаю, что если кто и может его найти, так это уборщицы, дворники и грузчики. Обычно ими ведает какой-нибудь отдел АХЧ. Возможно, имеет смысл связаться с начальниками этих самых отделов - они по моему опыту через одного нормальные дядьки, спеть им песТню, что в их могучих руках жизни и нервы, и как-нибудь согласовать с ними непосредственный контакт с нужным контингентом? Типа явится с утра на планерку (или там что у них есть) и прочитать им краткий спич о том, где и как искать собачьи нычки?
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост!Помогите. с новой передержки пропал Тиша! Нужна помощь.
Добавлено: 08 янв 2014, 11:02
Старый знакомый
skessa писал(а):
Простите, что я с советами, но что толку? Промзона огромная, закрытая, закоулки, склады, заводы... На территорию вас всё равно не пустят, а бегать толпой по улицам так же мало толку, как и поодиночке... Мне пришел в голову план, который был бы, мне кажется, более эффективен, но он пугает меня свой глобальностью... Как человек, работавший раньше на промзоне, я думаю, что если кто и может его найти, так это уборщицы, дворники и грузчики. Обычно ими ведает какой-нибудь отдел АХЧ. Возможно, имеет смысл связаться с начальниками этих самых отделов - они по моему опыту через одного нормальные дядьки, спеть им песТню, что в их могучих руках жизни и нервы, и как-нибудь согласовать с ними непосредственный контакт с нужным контингентом? Типа явится с утра на планерку (или там что у них есть) и прочитать им краткий спич о том, где и как искать собачьи нычки?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост!Помогите. с новой передержки пропал Тиша! Нужна помощь.
Добавлено: 08 янв 2014, 12:49
Посетитель
Автор темы
Я скажу эту идею кинологу, мне кажется она там знает людей, завтра начнутся рабочие дни, может что и произойдет. Согласна что на этой промзоне искать тяжело из- за количества разных зон.
Добавлено: 11 янв 2014, 11:01
Посетитель
Автор темы
Был только один звоночек, мы съездили оказался не Тиша:( идея всем сообщить на промзоне не удалась, никого общего у них нет. Олеся считает что он мог уйти уже из зоны, т. К. В праздники там нечего было есть. Вообщем никто его не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2