Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо добрым людям! Овчарята взяты на выкармливание.
Добавлено: 27 дек 2013, 18:35
Новичок
Автор темы
Ситуация такова, что сегодня, после кесарева сечения, на свет появились 13 плодов любви немецкой и восточно-европейской овчарок (мама - немка, папа - восточник). Самовяз. Суку со щенками забрали из клиники, но состояние мамы и количество молока вынуждают избавится от хотя бы части помета, иначе под угрозой оказывается жизнь и здоровье мамы. Рука у хозяев, естественно, не поднимается, но если помощь не придет в ближайшие пару дней, им придется принять непростое решение... Поэтому, уважаемые форумчане! Может у кого-нибудь есть кормящая мама с небольшим количеством деток? Или кто-то может выкормить детей самостоятельно? Заберите хоть нескольких овчарят себе, спасите малышей!!!
Последний раз редактировалось ОльгаУ 28 дек 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новорожденые овчарята под усыпление! Нужна помощь!
Добавлено: 28 дек 2013, 12:47
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!!! Огромное спасибо всем вам за помощь!!! Осталось четыре ребенка. Теперь хозяева уверены, что справятся и жизни мамы и деток вне опасности!!! Я даже не думала, что будет столько желающих помочь и так быстро ситуация из критической трансформируется во вполне приемлемую. Хозяева безумно благодарны всем вам за столь оперативную помощь!!!!!!!!!!
Пока девочки будут выкармливать овчарочек, погибнут бездомыши, которым тоже нужна помощь. А у овчарят есть мать, и есть хозяева. И есть дом. И им не грозит опасность. Может стоит этим людям поискать помощи на форуме породников? Я понимаю, что скорее всего, их там польют помоями, и пошлют подальше. А на ВХ добрые, помогут. Повторюсь, щенков жалко, но у них все равно куча преимуществ перед бездомышами.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Отписываюсь в теме, на всякий случай! Завтра забираю одного ребенка. На ПМЖ. Советы по выкармливанию получила! СПАСИБО! Буду следовать! У меня девочка метис с хвостов, стерилизованна. Мальчишка будет чикнут, как только, так сразу.
удачи Вам в выкармливании друга ! А кто взял остальных ? фотки будут ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Новорожденые овчарята под усыпление! Нужна помощь!
Добавлено: 28 дек 2013, 13:14
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Двоих взяла я , но хочу найти кормящую суку, всё-таки для детей лучше мама, хоть и не родная. Если не найду, выкормлю сама, хотя, конечно, они не очень сосут соску, с уговорами, удерживанием во рту. За раз по 10 мл, больше не хотят, я уже подзабыла-это не мало?
в Хэппи наверно переносить лучше,когда все щенята выживут и пристроятся.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Спасибо добрым людям! Овчарята взяты на выкармливание.
Добавлено: 29 дек 2013, 22:29
Участник
Кормимся с переменным успехом, то сосём, то бастуем и не больше 2мл высосем, в лучшем случае парень 15 мл за раз съест, но не всегда. Девочка вообще плохо ест, одно кормление мл 10 высосет, потом следующие 2, с интервалом 2.5-3 часа всего 2-3 кубика, соску плюёт и не ест.Какаем, хоть и мало, но каждое кормление по крохе. Спят в моём старом свитере завернутые , в сумке переноске.
Добавлено: 29 дек 2013, 23:17
Новичок
Автор темы
Сейчас разговаривала с хозяином мамы, он обзванивал сегодня нескольких кормильцев - там ситуация похожая. Едят по чуть-чуть и в основном спят. Мне кажется, что это хорошо.
Добавлено: 29 дек 2013, 23:27
Участник
Они во сне могут стонать, но не скулить, скулят в голос,когда голодные, но ноют тихонько часто. Хоть и укутываю, но могут мерзнуть. Вечером муж ляжет у телевизора и я детей ему на грудь, под халат, они затихают и спят. Но он не может целый день лежать(((
Добавлено: 30 дек 2013, 00:21
Новичок
Девочки, я тут! Мы кушаем так же, то 15 мл., то два. Вчера сам не сосал, заливала шприцом понемножку, сегодня всё сам! Только понос случился желтый, от перехода на другое питание, наверное. Грелки нет, положила бутылку. Какает, писает на ура. И спит всё время. Вчера ночевал у меня на руках, сегодня уже в коробочке.
Добавлено: 30 дек 2013, 00:36
Новичок
Автор темы
Здорово!!! Значит так и должно быть!!! Не может же быть у всех все одинаково, если что-то не так.... Я заходила на овчарочий форум, смотрела на новорожденных овчарок. По моему, копия наши))))))
Добавлено: 30 дек 2013, 00:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Если нет грелки, то можно просто в бутылку налить горячую воду и завернуть в полотенце, они сейчас сами не умеют согреваться и им обязательно надо что-то теплое рядом.
Добавлено: 30 дек 2013, 14:22
Новичок
Автор темы
Кто-то взял, чтобы оставить себе, у кого-то уже есть ручки, кто-то вернет на историческую родину как только они станут автономными, откуда их будет пристраивать хозяин суки.
Добавлено: 02 янв 2014, 13:50
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
ОльгаУ писал(а):
Кто-то взял, чтобы оставить себе, у кого-то уже есть ручки, кто-то вернет на историческую родину как только они станут автономными, откуда их будет пристраивать хозяин суки.
А вот это момент довольно забавный)))) Кто-то будет не спать ночами, кормить каждые 2, 5 часа, убирать какашки.... покупать смеси и корм... А потом хозяева суки будут уже готовеньких деток "пристаивать" - читай, продавать. Тк всеж-таки овчарок (даже пусть метисов немца и восточника) можно хоть по 10 тыс, но продать.
Девочки, посматриваю темку. Мои два овчара, которые были на выкармливании у меня, сосали так же отвратительно к сожалению! У них пасть немного шире, чем у других щенов, им сложнее высасывать, я брала соску у которой дырочка есть сбоку, чтобы воздух попадал, или делала в соске дырочку побольше, чем там была, если соски с Рояловской бутылки, то самая большая которая и проковыривайте дырочку побольше. Если плохо едят совсем, то через шприц вливайте. Я давала палец в рот, а в уголок потихоньку заливала молоко, главное приспособиться! По фото похожи на моих выкормышей овчариков, но пока маленькие, конечно, сложно судить.
Добавлено: 02 янв 2014, 20:09
Участник
Мы есть приспособились))) За раз примерно 25 мл, раз в 3 часа, иногда, от жадности идёт через нос, протрём, профыркаем и опять едим. А вот стул жидковат. Кормимся козьим молоком, разведенным водичкой. Фото несколько раз пыталась сделать-не выходит((( Шевелятся, как червяки, всё размыто. А спящих-ничего не понятно, просто темный комок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0