Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
2-2.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg
dogelight~1.jpg
Betti_1.jpgT1jh1C23nss.jpgF.pngK7yCzuKFst0.jpg
Mishanya.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
05.jpeg
olirom.jpgl5dPvKpX8kE.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg1-small~0.JPG
olirom.jpg
6.jpgx-1QF_rGqzA.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgMarusya-1.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:31 
Старый знакомый

Автор темы

Я понимаю, что такая тема здесь - не очень уместна..... Но я всегда приходила на форум в трудные минуты и всегда находила помощь и поддержку.... Вряд ли кто-то реально сможет помочь сейчас... скорее, не с кем поделиться, а здесь близкие мне люди... Даже если и не знакомые, все равно близкие....
Семь лет назад я пришла на форум. С тех пор дома у меня собрался маленький приют - 9 собак и около 20 кошек. Тогда были живы муж и мама, все были вместе, помогали друг другу и как-то жилось если и не очень легко, но счастливо. 5 лет как не стало мужа, потом мамы. Сейчас я живу с дочей и зятем. Все это время кроме дочки и животных мне был никто не нужен. Замкнутый круг, ни на что другое нет времени, да и желания. А сейчас я "проснулась", оглянулась вокруг... Я еще молодая, мне - сейчас - еще так многого хочется от жизни... Но куда кинуться, что делать, где искать того, кто понял бы, и принял, и поддержал - я не знаю....... Всякие сайты знакомств, агетства по встречам - ерунда полная..... Особо я нигде не бываю, выходные - с дочкой провожу... Денег в обрез, так что всякие поездки в отпуск и т.п. отпадают... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета......
Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? :) Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 19:54 
Частый гость

Mari
В 39 у меня тоже наступил такой кризис, жила только работой ( тащили с мамой семейный бизнес) и дочкой и никакой личной жизни. Потом меня родные очень обидели и я решила сделать что-то для себя и с отчаяния залезла на сайт знакомств. Да, можно нарваться (мне повезло), но если тщательно фильтровать информацию, то очень поднимает жизненный тонус. У меня практически все дни были расписаны - куда, когда и с кем. Настолько поднялась самооценка и жизненный тонус - не передать! Всех мужчин спрашивала - почему вы пришли на сайт - ответ был примерно один - круг друзей устоявшийся, на улице знакомиться - пошлют, в транспорте не езжу, в ресторане приличного ничего не найдешь. Были очень достойные кандидаты, с некоторыми до сих пор общаюсь ( 9 лет уже) как с друзьями. Очень рекомендую, если есть вопросы - звоните, расскажу. От заграничных женихов такого позитива не было, хотя подруга 13 лет замужем за датчанином и очень счастлива.
Кто не рискует, тот не пьет щампанского {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:23 
Частый гость

Цитата:
была такая тема "хвостомамба.ру",

:O {crz} дайте ссылочку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:32 
Посетитель

Мария, а кроме животных, какое у вас хобби?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:45 
Частый гость

Александр Иванович писал(а):
Мария, а кроме животных, какое у вас хобби?

:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:50 
Посетитель

Просто я хочу сказать, одиноких собачников я не знаю. Не, если поискать, то может они и есть. Но никак не около 40 лет. Где то постарше , к 60 годам. Может вспомнить свои увлечения и по интересам , и искать точки соприкосновения! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:54 
Частый гость

Ris писал(а):
:O {crz} дайте ссылочку

viewtopic.php?f=7&t=66074&

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:15 
Частый гость

Анти писал(а):
искать не надо,оно само найдет,даже если под кровать заныкаетесь,мне тоже на днях 40 стукнуло,ну и что,состояние души в норме и вам советую

Категорически не согласна! Не так это! Ничего хорошего не будет, если сидеть дома навстречу собственному счастью! Когда меня с новорождённым ребёнком бросил очередной муж в съёмной квартире и с кучей кредитов, я тоже сначала впала на некоторое время в отчаяние. И мама сказала: "Вот нарожала детей - теперь всё. Сиди и занимайся ими. Никто тебя с двоими не возьмёт". Я не поверила. Искала везде, кучу всяких прикольных приключений пережила, за границу нахаляву скаталась на рождественские каникулы, здесь кучу всякого народа пересмотрела. И вот перелопатив кучу всякого шлака, нашла наконец-то своего мужчину! Причём попадание не в бровь, а в глаз. Всё, как я хотела: красивый, добрый, умный (про богатство я почему-то не догадалась захотеть {crz} ну да ладно - выползем постепенно). Мы вместе почти три года, в апреле поженились. Он стал отцом моим детям, мы вместе спасаем животин, хотя никто из моих предыдущих мужей этим не отличался. У нас даже политические взгляды общие. В общем, кто ищет, тот всегда найдёт, кто хочет - тот дое...тся. :P
К слову сказать, мне тоже не шишнадцать, а уж возможностей поиска было в десятки раз меньше, чем у Вас, автор: у меня было двое малышей на руках. А Вам-то все карты в руки! И мужчин у Вас будет ровно столько, сколько Вы сами захотите! Бороться и искать, найти - и перепрятать! Вы же такая замечательная! Вы жизни спасаете! Но чтобы о Вас узнали, надо о себе заявить. Это, как в рекламе. Отпиарьте себя! Пусть они охренеют от Вашей офигительности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:35 
Новичок

Понимаете,ситуации бывают разные,мне не нужен был никто,я отдыхала душой и телом,а человек ворвался в жизнь,не смутило его и четкое мое расписание и мои собаки в возрасте,еле отпиналась.Я к тому все это веду,не искала,видимо,судьба.В итоге два года мучений,мозгоклюйства,сейчас я снова на отдыхе(ОТ ВСЕГО ЭТОГО).Оно нашло меня даже за городом и видок у меня не гламурный бывал,не остановило.Он мне свадьбу,а я ему"давай до свиданья" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:43 
Новичок

Так я это к тому,что почему-то в жизни получается немного странно,кто-то ищет и не находит или находит,но все это долго и с треском,а кому- то хочется побыть одному и не дают такой возможности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:29 
Частый гость

Ириус 888 писал(а):
Восемь лет назад взяла дачный участок- деревья до небес. Ну, прыгаю там с бензопилой, пилю, пни корчую. Подходит соседка- древняя бабушка.
-Дочка, ты что ж одна надрываешься? Муж-то у тебя есть?
- Есть, бабушка.
- А где ж он?
-Известно, где- дома, на диване.
Бабуля задумалась, а потом выдаёт мне с энтузиазмом:
" Ничего, дочка! Построишь дом- приедет муж, привезёт диван..."

А у меня был случай в прошлой жизни, который никогда не забуду. Покупала на рынке фрукты-овощи, сумки неподъемные. Продавец, пожилой кавказский мужчина, спрашивает как потащу, муж встречать будет? Отвечаю, нет, работает, деньги зарабатывает. Продавец у меня спрашивает, а зачем тебе его деньги, если ты сама тяжелые сумки носишь? Тут я и задумалась...И еще мне стало стыдно перед ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:33 
Частый гость

Анти писал(а):
Так я это к тому,что почему-то в жизни получается немного странно,кто-то ищет и не находит или находит,но все это долго и с треском,а кому- то хочется побыть одному и не дают такой возможности

Так о том-то и речь, что ТС-то одна больше быть не хочет. Я тоже после бегства третьего мужа полгода отдыхала. А потом {alc} :great: :ok: :friendship: :love: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:37 
Старый знакомый

Анти писал(а):

Точно. Как бы мне хотелось хотя бы НГ встретить в полном одиночестве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:39 
Частый гость

Анти писал(а):
Так я это к тому,что почему-то в жизни получается немного странно,кто-то ищет и не находит или находит,но все это долго и с треском

Понятно дело, что не быстро. Зато интересно!!! Всегда привлекали лавры золотоискателей. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:44 
Новичок

Просто не надо грустить ,все будет тип-топ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:50 
Частый гость

Анти писал(а):
Просто не надо грустить ,все будет тип-топ.

Ну грустить-то по-любому не надо! Неконструктивненько это. Но искать положительные черты в одиночестве тоже не стоит, если оно само по себе тебя не устраивает. Настало время пускаться во все тяжкие! :hi: {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:54 
Частый гость

Стечкина писал(а):

Ну грустить-то по-любому не надо! Неконструктивненько это. Но искать положительные черты в одиночестве тоже не стоит, если оно само по себе тебя не устраивает. Настало время пускаться во все тяжкие! :hi: {alc}

Купила дурацкий календарь на след. год, там написано: Жизнь надо прожить так, чтоб было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Согласна с каждым словом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:57 
Новичок

Стыдно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 23:11 
Частый гость

Янина_Тиля писал(а):

Купила дурацкий календарь на след. год, там написано: Жизнь надо прожить так, чтоб было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Согласна с каждым словом!

:friendship: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 00:28 
Участник

Mari, если не секрет, то кем Вы работаете? И в каком коллективе (мужском, женском)?
По статистике очень много браков заключается между сослуживцами.

Несколько лет назад общалась с одним 60-летним бизнесменом, болтали о жизни. Он решил меня жизни поучить и сказал, что в жизни нужны всего 2 вещи: деньги и секс.
Я была в шоке от этих слов :O А как же любовь, чувства, семья, дети?
Но чем старше становлюсь, тем меньше шока испытываю, вспоминая эти слова...

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 00:33 
Частый гость

Вераника писал(а):
Несколько лет назад общалась с одним 60-летним бизнесменом, болтали о жизни. Он решил меня жизни поучить и сказал, что в жизни нужны всего 2 вещи: деньги и секс.

Старый извращенец! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 00:45 
Участник

Стечкина писал(а):
Старый извращенец! {haa}

Он как раз НЕ извращенец. А очень порядочный мужчина. И несчастный человек. В 20 с небольшим лет студентом женился на однокурснице по великой страсти. Он - ленинградский интеллигент, она - колхозница. Через пару лет страсть прошла. Уже есть дочь. Жена во время семейных ссор во весь свой темперамент показывала свой характер (руки в боки и ор на весь район). Он был в ужасе. Но в СССР при разводе детей автоматически оставляли с матерью. Он понимал, что в случае развода, дочь будет видеть только по выходным (если бывшая жена разрешит). Он очень любил дочь. И остался в браке из-за неё. Собирался развестись, когда она вырастет.
В 42 г. жена родила ему сына. Он опять остался из-за ребенка в браке. Когда сыну исполнилось 17 лет и поступил в институт, то мужчина подал на развод. Ему было 59 лет.
Дочь (разведена после 1-го брака, есть сын) ушла жить к отцу. Сын остался с матерью.
Мужчина говорил мне об этом через год после развода. В свои 60 лет он выглядел на все 70 лет! Он был выжат как лимон.
Если Вы думаете, что он сооблазнял меня, то ошибаетесь. Мы виделись по делам фирмы всего 2 раза. И мы просто говорили о жизни, как иногда разговаривают случайные попутчики в поезде, открывая друг другу душу.

Кстати, многие богатые мужчины так думают.
А нищие мужчинки, которым надо пригреться под бочок к обеспеченным дамочкам, как правило, красиво поют женщинам о любви и красе их неземной. Мужчины прекрасно знают, что женщины любят ушами. И мужчины гораздо хладнокровнее нас, женщин.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 01:22 
Частый гость

Вераника писал(а):

Он как раз НЕ извращенец. А очень порядочный мужчина. И несчастный человек. В 20 с небольшим лет студентом женился на однокурснице по великой страсти. Он - ленинградский интеллигент, она - колхозница. Через пару лет страсть прошла. Уже есть дочь. Жена во время семейных ссор во весь свой темперамент показывала свой характер (руки в боки и ор на весь район). Он был в ужасе. Но в СССР при разводе детей автоматически оставляли с матерью. Он понимал, что в случае развода, дочь будет видеть только по выходным (если бывшая жена разрешит). Он очень любил дочь. И остался в браке из-за неё. Собирался развестись, когда она вырастет.
В 42 г. жена родила ему сына. Он опять остался из-за ребенка в браке. Когда сыну исполнилось 17 лет и поступил в институт, то мужчина подал на развод. Ему было 59 лет.
Дочь (разведена после 1-го брака, есть сын) ушла жить к отцу. Сын остался с матерью.
Мужчина говорил мне об этом через год после развода. В свои 60 лет он выглядел на все 70 лет! Он был выжат как лимон.
Если Вы думаете, что он сооблазнял меня, то ошибаетесь. Мы виделись по делам фирмы всего 2 раза. И мы просто говорили о жизни, как иногда разговаривают случайные попутчики в поезде, открывая друг другу душу.

Кстати, многие богатые мужчины так думают.
А нищие мужчинки, которым надо пригреться под бочок к обеспеченным дамочкам, как правило, красиво поют женщинам о любви и красе их неземной. Мужчины прекрасно знают, что женщины любят ушами. И мужчины гораздо хладнокровнее нас, женщин.

Ну прям озадачили... :hmmm:
Своего пока классифицировать не могу. Подожду, пока кто-нибудь из нас разбогатеет, а там и ярлык повешу! А то сейчас пока ни под первую, ни под вторую категорию не подпадает. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 01:29 
Частый гость

А то, что Вы про его несчастные несчастья рассказываете, объясняется математически. В 20 с небольшими поженились, через пару лет страсть прошла, но уже есть дочь. "Он очень любил дочь. И остался в браке из-за неё. Собирался развестись, когда она вырастет. В 42 г. жена родила ему сына". Т.е. дочери в то время, как он заделал ненавистной жене сына, было уже как минимум лет 16-17. Однако, он побежал не разводиться, а размножаться. Так что фигня всё это - остался ради ребёнка и так далее!

Многие мужики любят изображать из себя несчастных жертв и врут при этом безбожно.

А выглядел он на 10 лет старше, потому что поистаскался. Деньги появились - появились и охотницы за этими деньгами. А отказать мужчинка, видимо, не мог, вот и поистрепался в постельных баталиях. Ничего удивительного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 01:54 
Участник

Вераника писал(а):

Деньги+секс+здоровье!Не будет здоровья деньги с сексом будут не нужны(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 02:02 
Активист

Стечкина писал(а):
Многие мужики любят изображать из себя несчастных жертв и врут при этом безбожно.

вот плюс мильён!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 02:08 
Свой на форуме

Цитата:

+1000
Классика. То из-за детей, то жена болеет... Ага. Щаз.
Ни одного мужика дети не остановили от развода.
И вообще - старая истина: мужчина любит ребёнка тогда, когда он любит его мать.
И абсолютно неважно, чужой он или свой.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:11 
Частый гость

rap-ira писал(а):
ПОДТВЕРЖДАЮ. Работает.
А уж я "загадала" такое, чего вообще на свете не бывает. {crz}
Оказалось, бывает.

Расскажите пожалуйста как это делать правильно, в какое время, в какой обстановке, все все ньюансы :-[ мне не 40, но кризис 30 уже наступает :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:46 
Посетитель

Пиня
Это называется визуализация (только не ударяйтесь в секты, их полно, а так же в различные тренинги неизвестно кого и за большие деньги). Обязательно выпишите на бумаге свои цели краткосрочные, долгосрочные с конкретными фактами и сроками. Например, я в январе 2015 года покупаю (не купила или куплю, а именно покупаю) Toyota Land Cruiser синего цвета. Найдите хорошую фотографию вашего желания и наклейте на "карту мечты". Тут вы визуализируете свою мечту: еще раз продумываете надо ли вам это, проговариваете, затем, обязательно, прописываете ее, и еще изображение прибавляете. Но и конечно, что-то делать надо. Помните анекдот: просит-просит у Бога: дай мне выиграть в лотерею. И все не выигрывает. Он уже роптать начал, я тебя прошу, а ты мне не помогаешь! Бог ему говорит: так ты купи хоть один лотерейный билет. Читала отзывы девченок, что до того довизуализировались, что даже подробности изо совпали. Я так предполагаю, что это больше психология))) Но берегитесь, тьма всяких непонятных личностей вокруг этой темы крутится! Будьте реалистом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 11:36 
Посетитель

Посмотрите
Жизнь. Инструкция по применению от 27/12/2013
http://kinorai.net/2013/12/zhizn-instru ... 7-12-2013/
или Вконтакте, или еще где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 12:54 
Частый гость

fajzer
Спасибо :flower: нужно будет попробовать обязательно. А куда потом эту стенгазету девать? Прятать? Или закопать :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]