Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Девочка, очень симпатичная (вырастет с небольшую овчарку), общительная, но не дается в руки, если брать может укусить. Кусается потому что обижали, в квартире нормально, но в руки не взять.
У меня на работе проклятое место(((((( Рядом с закрытым двориком, где уже несколько месяцев ухитряется прятаться неуловимый пес Атос......ссылка на тему идет стройка. Дальше- всем известная история(((((( На стройку прибилась собака. Конечно, забеременела. И родила. И вель не двух, и даже не шестерых(((((((((( а целых 12 !!!!!! понятно, пока еще целых…. Вся эта куча тусуется под строительным вагончиком. Возраст- 2 мес. Из подробностей, которые мне таки удавлось выяснить (поубивать бы таких доброхотов…….) 1. Мама – собака не очень большая, хотели её стерилизовать пока была беременна, но не разрешили те, кто её прикормил. Теперь главный кормилец уволился и у него о родившихся щенках голова не болит. Иногда собаку подкармливают остатками от столовой, но чаще собака голодная
2. Хотели кормильцы щенков пристроить, звонили в приюты, но почему-то не берут там.
И действительно, удивительно- почему не берут??!! Зла не хватает : ведь говоришь – стерилизуйте!!!! 3. В праздники несколько дней работать стройка не будет. Значит. Вся семейка будет голодная(
Чего я хочу, помимо удавиться?((( Естественно, попытаться пристроить щенков, пока их не начали уничтожать (это пока они маленькие и сидят под вагончиком…А когда начнут стадом подросшим по стройке бродить…) Щенков можно забрать на передержку частями, но надо знать куда. Передержки нет
Мамашу потом отловим посадим к Атосу и стерилизуем, сейчас её отдавать не хотят, она им очень нужна…блиииин! Но хоть бы пока щенков вытащить, потому что первая очередь стройки заканчивается и кормильцы уйдут, а вторую очередь будет строить организация, которая на прошлой стройке всех собак убила т.е. щенкам точно не жить и пристроить их надо сейчас, пока маленькие
Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 21 май 2014, 16:53, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: осталось из 12(?) 5 щенков и мама. Помогите!
Добавлено: 22 янв 2014, 10:56
Частый гость
Автор темы
Надя1 писал(а):
http://vk.com/club64180150 - передержка, совсем недорогая... тел.: 89117428089 - позвоните туда!
Я написала, передержка 130-150 рублей в день плюс пеленки, т.е. примерно 600 рублей в день. Это не дорого, но 18 тысяч в месяц. А кто-то пользовался услугой этой передержки? Они будут приучать щенков к выгулу и поводку, корректировать поведение, девочки же в руки не даются и кусаются?
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: осталось из 12(?) 3 щенка и мама. Нужна помощь!
Добавлено: 22 янв 2014, 18:08
Частый гость
Автор темы
Вот еще такая же тема viewtopic.php?f=2&t=114756&start=30 Я знаю, что сейчас не время для пристройства щенков, похоже что и моих пристроить в руки не получится. Получится, что Теремок тоже для них будет шансом.
пиарю,где могу. там искали недавно щенка(девочку) на хвостах,я выслала ссылку на фото... Видела,что Ирина Романова выслала мальчика на другое объявление ручкам... дай Бог,чтоб скорее пристроились!
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: осталось из 12(?) 2 щенка и мама. Нужна помощь!
Добавлено: 25 янв 2014, 23:18
Частый гость
Автор темы
Вчера должны были отправить на стерилизацию маму щенков, но заманить её в вагон не удалось.
Еще я разговаривала с начальником технадзора и он сказал, что скоро начнут копать котлован для следующей очереди строительства и если собака будет болтаться по стройке, то её застрелят.
Вчера должны были отправить на стерилизацию маму щенков, но заманить её в вагон не удалось.
Еще я разговаривала с начальником технадзора и он сказал, что скоро начнут копать котлован для следующей очереди строительства и если собака будет болтаться по стройке, то её застрелят.
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: осталось из 12(?) 2 щенка и мама. Нужна помощь!
Добавлено: 26 янв 2014, 22:12
Частый гость
Автор темы
Yuli писал(а):
Сами прикормили... ВОт, люди
Прикормили рабочие подрядчика, который первую очередь строит. А следующие очереди будет строить другой подрядчик, они не будут терпеть собак, я потому и за щенков взялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1