Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив... Я ничем не могу помочь этой собаке. Немецкая овчарка, кобель.
Добавлено: 25 дек 2013, 15:46
Участник
Автор темы
28.12.13.Люди. У меня нога в железной фигне от пятки до бедра- ортезом зовётся. Через 3 недели поездок на такси я таки приспособилась водить свою машину- но тут накрылся движок- когда-то прошляпила плановую замену ремня ГРМ и чинилась в плохом пригородном сервисе. Даже если мне оч-чень повезёт и я получу своё авто до НГ и смогу поехать в Красное- я НЕ МОБИЛЬНА. Совсем. Я, конечно, ношусь с палкой по работе- но овчара мне не заарканить. Его согласна взять Таня Титова. Его есть куда деть. Он шуганный, да. Но ведь не дикий! НУ ЧТО- НИКТО НЕ МОЖЕТ?? ТЕМУ- В МЕМОРИАЛ? ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ- ПЛАКАЛЬЩИКИ...
Зоозащитная дщерь взялась снабжать меня собаками Господа. Я на одной ноге и без руля. И с кучей спиногрызов на кураторстве. Пёс породистый. Пожалуйста, кто может забрать пацана с улицы? Пропадёт. 89110145120, Ирина. Кто может принять ММС и выложить в тему?
helenrf писал(а):
Люди, я телефон посеяла. Мой временный номер 89818016679
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 11 янв 2014, 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Я из центра поеду, как бы нам пересечься? Предлагаю созвониться завтра около 12 и на выезд... Есть еще желающие?
Давайте так и сделаем!:) Созвонимся, а там уже решим, я могу вас где-нибудь подхватить!:) И если у кого есть в долг гамак в машину или подстилка какая - буду премного признательна, а то свою совсем недавно выкинула, а новой еще не обзавелась!:)
Заголовок сообщения: Re: Я ничем не могу помочь этой собаке. Немецкая овчарка, кобель. Подтягивайтесь, плакальщики- до мемориала недалеко.
Добавлено: 01 янв 2014, 12:48
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Могу подъехать, но опыта в отлове не имею, кроме как сделать добродушное лицо и попробовать подманить собакевича к себе=) Могу ещё попробовать мужа подтянуть к отлову. только знать бы точное место положение собаки.
Могу подъехать, но опыта в отлове не имею, кроме как сделать добродушное лицо и попробовать подманить собакевича к себе=) Могу ещё попробовать мужа подтянуть к отлову. только знать бы точное место положение собаки.
от я тоже только так могу:)) ( ну кроме мужа!) Поэтому нужен кто-то опытный:))
Заголовок сообщения: Re: Я ничем не могу помочь этой собаке. Немецкая овчарка, кобель. Подтягивайтесь, плакальщики- до мемориала недалеко.
Добавлено: 01 янв 2014, 17:37
Участник
Автор темы
Девочки, он уже третий день не показывается. Мои домашние собаки и то в шоке... до сих пор палят. Я просила Женю отзвониться мне сразу же, как только пёс появится. Если появится, конечно...
Добавлено: 01 янв 2014, 17:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
блин, страна быдла и идиотов...В Мюнхене( нам звонили) фейерверк был ровно 25 минут.Кто-то пальнул сверх положенного времени- тут же была полиция.Это- Европа. Я работаю 2,3,5,6. Готова съездить, если где подберете , очень болит нога от долгих хождений
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 янв 2014, 19:10
Участник
Автор темы
Если проявится- я сразу же сообщу... Эх, чуть бы пораньше... Так палили- это ж мрак какой-то. У меня только двое боятся панически, так остальные лаять начинают, как сумасшедшие. Дурдом полный. А уж на улице- куда его, бедного, занести может...
У нас палят без остановки и сегодня, а мы загородом. Причем все обочины, трава у реки, дорожки все закакано остатками фейерверков. Куча грязи. И у нас... Никто не уберет.
А в городе пальба говорят. Собака может реально офигеть((((
Добавлено: 02 янв 2014, 07:55
Друг хвостов
Рыба,как говорится, гниет с головы.... Бедные животинки... А ушлепкам только бы надраться " в сосиску" и удовлетворять свои быдлянские потребности... И тогда сам черт- не брат Короче, я готова, ежели чего
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 янв 2014, 15:13
Участник
Автор темы
Не видно... У нас до сих пор палят- а я тоже в пригороде... Может, подобрал кто- нибудь из частного сектора? Лишь бы жив был. Сколько их гибнет в эти новогодние праздники...
Добавлено: 06 янв 2014, 16:27
Друг хвостов
Не видели пацана?
Заголовок сообщения: Re: В архив... Я ничем не могу помочь этой собаке. Немецкая овчарка, кобель.
Добавлено: 11 янв 2014, 20:15
Участник
Автор темы
Он там появился недели за две до создания темы. Кто ж его знает. Может, домой ушёл, если самовыгульный. Может, подобрал кто. А может, от новогодних салютов куда- нибудь подальше убежал. Лишь бы жив был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1