Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
ghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpg
g1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVqzd8NruMA0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
chu11~0.jpg0005.jpg_MG_3391.JPG1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
Vasya-3.jpg
5_mel.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg02-11-2418551_2.jpg
HD7_6128.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegL1.jpgmikro~17.jpgaapap.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
Vesta.jpg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большой добрый никому не нужный тюфяк Бэнжамин. Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 10:24 
Участник

Автор темы

https://vk.com/club63443933?w=wall-63443933_141%2Fall
прошу перепост!!!

подскажите варианты хотя бы!
искать вольерную загородную? переживет он лето сидя в клетке? залюбленный, такой эмоционально нежный, не молодой..
подскажите хорошие передержки, где бы его не обижали др собаки, у меня просто нет ни единой мысли! :wall:

След от ошейника, окрас рыжий с черной маской, у брата были ка де бо -копия, но этот крупный, фото только вечером- нет переходника на компьютер.Но 100% породистый, из метро гонят, мальчик ласковый, ПОмогите!!!!!!!!!! может кто потерял, хотя как такого потеряешь, у нас полно дохов, всех перетравили, я на работе, кто может хоть посмотреть из Буль мастифов 8-911-186-71-37
вот очень похож, голова большая.Похож на Ка де Бо, у Буль масифа кожа на голове в гармошку, а этот весь гладенький
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Бэнджами 3 года. 65 см в холке, ооочень добрый и ласковый метис бульмастифа, ладит с собаками и кошками, добряк и пофигист, больше всего любит спать и гладиться. Очень спокойно гуляет, постоянно оглядываясь проверить идет ли человек.

Толстый ленивый увалень, на прогулке неспеша идет и постоянно оглядывается ждет человека. Огромная шея, мощный добрый мальчик, можно к детям, супер пес!)

Добрейший спокойнейший пес.

звонить в любое время, мальчику нужен хотябы временный дом, у меня 3 собаки(

Бэнжамин на бесплатной передержке у дедушки соседа.
Дедушка уезжает на лето на дачу, а это значит , что Бэн на 4 мес лишается возможности знакомиться с ручками и покорять своим нежным сердцем и ласковый добрым взглядом сердца ручек((((
Нам очень нужна б\п передержка на 4 месяца!!1 кошки много людей, собаки девочки и спокойные мальчики приветствуются. пес идиальны! остается дома один, постоянно спит, гуляет без поводка, с собаками замечательно, активных кобелей строит(успокаивает) сукам и детям разрешает все) очень медленный но большой и СТРАШНО добрый пес!
кто хочет поняньчиться с добрейшим идеальным теленочком 70 кг?!!
:help: :help: :help:
Давайте дадим ему шанс! ему уже 3-4 года, полгода для него, как 10 для человека(
http://vk.com/club63443933

Последний раз редактировалось ПАНДА123 18 янв 2015, 22:38, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:55 
Новичок

Девочки, собака прибилась к моему дому, в километре от када по пр. Обуховской обороны. Ночь я его держу, дальше кто-что готов делать? Я -- помочь 1000р единоразово. Пока все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настоящий Бульмастиф кому срочно! мальчик, лежит в метро, помогите пристроитьСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:58 
Активист

яманя писал(а):
Любая нечистокровная собака-дворняга. {yee}

не любая.
иногда некоторые "кадебобульмастифы" заслуживают названия "дворняга",
а иногда не всякого "нечистокровного" язык НЕ повернётся назвать дворней..как этого например ;) .
Большой благородный пёс! Лучший из "своих".

а полемику о породности именно в этой теме об этом псе неумно разводить-чем некоторые болтуны и занимаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:04 
Посетитель

Alcie писал(а):
Девочки, собака прибилась к моему дому, в километре от када по пр. Обуховской обороны. Ночь я его держу, дальше кто-что готов делать? Я -- помочь 1000р единоразово. Пока все.

Девушки, собака нашлась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:16 
Новичок

Корм ему предлагает моя соседка Вероника купить, на странице дома вк. Нужны еще машина, передержка и куратор!!! Кто??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:34 
Новичок

Молодцы!Оплата машины есть,машину не проблема найти.Передержку тут тоже вроде предлагали...
Похоже с передержкой я ошибся...Не нашел этого сообщения...

Последний раз редактировалось gosha007 27 дек 2013, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:36 
Новичок

Мой друг ее довезет, куда надо. КУДА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 02:04 
Новичок

Знакомым по поводу передержки написал сообщения,но сейчас все спят...Надо дождаться утра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 02:27 
Новичок

Да. Лариса-енот сказала, что Панда123 хотела взять его на время за корм. Панда на смс не отвечает, ждем утра.

Итого:

Лариса, утром первым делом измените, пожалуйста, название темы. Машина есть, передержку ищем, деньгами и кормом человека четыре уже предложили помочь.

КУРАТОР, НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!! СОБАК ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, С ТОЛСТОЙ ШЕЕЙ И ОГРОМНОЙ МОРДОЙ, КАКАЯ-ТО ПОРОДА ТАМ ЯВНО ПРОБЕГАЛА. ОН ПРОСТО ТОЩИЙ, КАК ОТЪЕСТСЯ, ЕЩЕ МЕНЬШЕ НА ДВОРЯНИНА ПОХОДИТЬ БУДЕТ. И ВОЗМОЖНО ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ ЖИВЕТ ЕГО ХОЗЯИН!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 02:50 
Участник

Alcie писал(а):
Да. Лариса-енот сказала, что Панда123 хотела взять его на время за корм. Панда на смс не отвечает, ждем утра.

Итого:

Лариса, утром первым делом измените, пожалуйста, название темы. Машина есть, передержку ищем, деньгами и кормом человека четыре уже предложили помочь.

КУРАТОР, НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!! СОБАК ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, С ТОЛСТОЙ ШЕЕЙ И ОГРОМНОЙ МОРДОЙ, КАКАЯ-ТО ПОРОДА ТАМ ЯВНО ПРОБЕГАЛА. ОН ПРОСТО ТОЩИЙ, КАК ОТЪЕСТСЯ, ЕЩЕ МЕНЬШЕ НА ДВОРЯНИНА ПОХОДИТЬ БУДЕТ. И ВОЗМОЖНО ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ ЖИВЕТ ЕГО ХОЗЯИН!

Значит собака у Вас? На машину не надо деньги тратить. С меня тысяча, с Вас тоже ( правильно?). Пиаром я помогу и еще кто-то обещал помочь. Я могу отфотить.
Как пес по характеру?
На быстрое пристройство надеятся не приходится, но на новый год бывают чудеса)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 08:07 
Новичок

Alcie, мы с Вами соседи. Могу сегодня вечером прийти сфотографировать его. Могу помочь с первичной обработкой, я Вам в ВК отписалась и тут пишу на всякий случай. Написала команде, занимающейся бурбулями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 08:50 
Новичок

Yuli писал(а):
Значит собака у Вас? На машину не надо деньги тратить. С меня тысяча, с Вас тоже ( правильно?). Пиаром я помогу и еще кто-то обещал помочь. Я могу отфотить.
Как пес по характеру?
На быстрое пристройство надеятся не приходится, но на новый год бывают чудеса)))

Пока соба у меня. Друг на машине уехал до вечера. Если на нем, то перевозить либо вечером сегодня либо утром завтра. Эльзас предложила его пока помыть. С меня косарь, с девушки Вероники (другой моей соседки) еще 1000р. Корм я сейчас закажу, пока на свои, пронатюр 26, 20 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:23 
Свой на форуме

Держите хоть в курсе. Может чем смогу помочь также ему.
А так сейчас Реально нужны хорошие фото.
Если не найдется старый хозяин трепетный, то нужно в хорошие руки пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:29 
Новичок

Панда123 готова взять собаку за корм. Корм оплатим я с соседями. Мой знакомый будет только поздно вечером. Машину бы найти на сегодня после 6-ти. Ехать Рыбацкое-Академка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:32 
Участник

Автор темы

сфоткайте, как мыть будете, ну и дома, что бы было видно, что пес спокойный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:37 
Свой на форуме

ПАНДА123 писал(а):

Да и вообще, песа красивый, на него любо дорого посмотреть лишний раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:43 
Старожил

фуф, спасибо вам, девушки, что забрали его :thank you:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:19 
Свой на форуме

А название темы вообще не понятно к чему..? ведь уже изменилась ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:39 
Старый знакомый

В контакте пишут.что забрали и нужна передержка, аздесь еще только всубботу будут ловить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:42 
Участник

Так отловили ночью, когда я уже спала, мне позвонили в час 30 ночи.Да, нужна машина на вечер с рыбацкого до Академки на передержку!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:45 
Участник

Пинайте меня, пожалуйста, или в личку или по телефону. Как будет понятно куда денежку перевести
.Alcie - респект и уважуха :friendship: Спасибо огромное, что забрали с улицы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!!!!!!Нужна машинка вечером, помогите!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:48 
Администратор

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:49 
Участник

ПАНДА123 писал(а):

Сорганизуемся по пиару, хорошо? Думаю, такой красавец не засидится) сегодня буду на доски кидать - парня кинуть? И на авито?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!!!!!!Нужна машинка вечером, помогите!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:51 
Участник

Спасибо Кристине, спасибо Галине!!!!!!!! {dg4} {dg4} {dg4} Нужен куратор, нужен корм , будет жить пока у дедушки одного.Намыт, на шее старая рана, надо лечить, , идет запах.Вечером, после 17 час на Академическую ПОМОГИТЕ отвезти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:07 
Участник

Alcie ,Yuli[, я не спала после звонка всю ночь , спасибо огромное, что не остались равнодушными к мальчику, может, что с хозяином и случилось, мне звонила девушка , говорила, что часто его видела с хозяином, но он его не ищет, а у собы уже травмы , шею надо лечить :cry: :cry: да и вообще осмотреть мальчишку хорошо бы, какой возраст узнать, может и чип есть или клеймо как сказала та девушка, не уходите из темы, не бросайте Галину (Панда 123) наедине с пристройством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:11 
Старожил

т.е. девушка видела этого человека без собаки? или что значит "не ищет"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!!!!!!Нужна машинка вечером, помогите!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:22 
Новичок

Лариса-enot писал(а):
Спасибо Кристине, спасибо Галине!!!!!!!! {dg4} {dg4} {dg4} Нужен куратор, нужен корм , будет жить пока у дедушки одного.Намыт, на шее старая рана, надо лечить, , идет запах.Вечером, после 17 час на Академическую ПОМОГИТЕ отвезти

И спасибо Эльзас, без нее я бы точно его не помыла!!!

Про пса:
У собаки гниющая рана на шее. Его явно держали на строгаче или подобном. На шее со стороны спины идет короткая, полоской, шерсть, видимо недавно заросло. А под мордой частично зажило, частично гниет. Далее -- он ослаб, видимо, от этого ноги не сильно держат. В целом ничего видимого или на ощупь больного в лапах мы не обнаружили. Еще есть ранки, одна над глазом и две на подбородке. Кровь не течет, их мы обработали. Шею трогать не решились, только помыли немного. Он ласковый, и пузо и рану нам показывает, но выглядит все же как крупная мощная взрослая собака, так что мы не стали. Зубы довольно светлые, средней степени сточенности, один клык обломан, есть небольшая седина на подбородке. Еще у него сильно вспухшие десны у нижних четырех маленьких зубов. Валя говорит, так выглядит пародонтоз на людях.

Пес вылизал нам все руки и лица. В ванну лезть сам не хотел, пришлось поднять, но при перетаскивании совсем не сопротивлялся и стоял потом, как оловянный солдатик, еще и руку Вале умудрился через самодельный намордник из бинта обласкать. На кошек, людей (и мужчин и женщин), других собак не реагирует вовсе. Поводок немного тянет, но не критично, можно приструнить. Вообще не лает, эмоции выражает редким тихим поскуливанием, хвостом и полустоячими ушами. Сейчас лежит на подстилке, вымывается.

ИЩЕМ ПЕРЕВОЗКУ ЛУЧШЕМУ НАСТРАДАВШЕМУСЯ ПСУ! ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:24 
Друг хвостов

шею надо промыть хлоргексидином и намазать левомиколем.
девочки, вы молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:29 
Новичок

Я посплю немного, звоните, если появится машина!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:35 
Старожил

идеальная собака по описанию, мечта моя, огромная по размерам и ласковая, как котенок
эх
надеюсь, что ему повезет!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 12:04 
Новичок

Коротко от себя добавлю. Если перевозки не будет, то придем вечером с мужем, всё везде псу намажем, всё сфотографируем, да и выгуляем заодно. Мне кажется, им занимались хорошо в своё время. Очень развита грудь и лапы, понимает команды. Мне кажется, у него сильно болят кости таза. Валится с ног, бедный. Но сил выскочить из ванны хватило, пока я за простынкой отвернулась

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]