Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подскажите варианты хотя бы! искать вольерную загородную? переживет он лето сидя в клетке? залюбленный, такой эмоционально нежный, не молодой.. подскажите хорошие передержки, где бы его не обижали др собаки, у меня просто нет ни единой мысли!
След от ошейника, окрас рыжий с черной маской, у брата были ка де бо -копия, но этот крупный, фото только вечером- нет переходника на компьютер.Но 100% породистый, из метро гонят, мальчик ласковый, ПОмогите!!!!!!!!!! может кто потерял, хотя как такого потеряешь, у нас полно дохов, всех перетравили, я на работе, кто может хоть посмотреть из Буль мастифов 8-911-186-71-37 вот очень похож, голова большая.Похож на Ка де Бо, у Буль масифа кожа на голове в гармошку, а этот весь гладенький
Бэнджами 3 года. 65 см в холке, ооочень добрый и ласковый метис бульмастифа, ладит с собаками и кошками, добряк и пофигист, больше всего любит спать и гладиться. Очень спокойно гуляет, постоянно оглядываясь проверить идет ли человек.
Толстый ленивый увалень, на прогулке неспеша идет и постоянно оглядывается ждет человека. Огромная шея, мощный добрый мальчик, можно к детям, супер пес!)
Добрейший спокойнейший пес.
звонить в любое время, мальчику нужен хотябы временный дом, у меня 3 собаки(
Бэнжамин на бесплатной передержке у дедушки соседа. Дедушка уезжает на лето на дачу, а это значит , что Бэн на 4 мес лишается возможности знакомиться с ручками и покорять своим нежным сердцем и ласковый добрым взглядом сердца ручек((((Нам очень нужна б\п передержка на 4 месяца!!1 кошки много людей, собаки девочки и спокойные мальчики приветствуются. пес идиальны! остается дома один, постоянно спит, гуляет без поводка, с собаками замечательно, активных кобелей строит(успокаивает) сукам и детям разрешает все) очень медленный но большой и СТРАШНО добрый пес! кто хочет поняньчиться с добрейшим идеальным теленочком 70 кг?!! Давайте дадим ему шанс! ему уже 3-4 года, полгода для него, как 10 для человека( http://vk.com/club63443933
Девочки, собака прибилась к моему дому, в километре от када по пр. Обуховской обороны. Ночь я его держу, дальше кто-что готов делать? Я -- помочь 1000р единоразово. Пока все.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Бульмастиф кому срочно! мальчик, лежит в метро, помогите пристроить
Добавлено: 27 дек 2013, 00:58
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
яманя писал(а):
Любая нечистокровная собака-дворняга.
не любая. иногда некоторые "кадебобульмастифы" заслуживают названия "дворняга", а иногда не всякого "нечистокровного" язык НЕ повернётся назвать дворней..как этого например . Большой благородный пёс! Лучший из "своих".
а полемику о породности именно в этой теме об этом псе неумно разводить-чем некоторые болтуны и занимаются.
Девочки, собака прибилась к моему дому, в километре от када по пр. Обуховской обороны. Ночь я его держу, дальше кто-что готов делать? Я -- помочь 1000р единоразово. Пока все.
Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.
Добавлено: 27 дек 2013, 01:34
Новичок
Молодцы!Оплата машины есть,машину не проблема найти.Передержку тут тоже вроде предлагали... Похоже с передержкой я ошибся...Не нашел этого сообщения...
Последний раз редактировалось gosha007 27 дек 2013, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Да. Лариса-енот сказала, что Панда123 хотела взять его на время за корм. Панда на смс не отвечает, ждем утра.
Итого:
Лариса, утром первым делом измените, пожалуйста, название темы. Машина есть, передержку ищем, деньгами и кормом человека четыре уже предложили помочь.
КУРАТОР, НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!! СОБАК ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, С ТОЛСТОЙ ШЕЕЙ И ОГРОМНОЙ МОРДОЙ, КАКАЯ-ТО ПОРОДА ТАМ ЯВНО ПРОБЕГАЛА. ОН ПРОСТО ТОЩИЙ, КАК ОТЪЕСТСЯ, ЕЩЕ МЕНЬШЕ НА ДВОРЯНИНА ПОХОДИТЬ БУДЕТ. И ВОЗМОЖНО ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ ЖИВЕТ ЕГО ХОЗЯИН!
Да. Лариса-енот сказала, что Панда123 хотела взять его на время за корм. Панда на смс не отвечает, ждем утра.
Итого:
Лариса, утром первым делом измените, пожалуйста, название темы. Машина есть, передержку ищем, деньгами и кормом человека четыре уже предложили помочь.
КУРАТОР, НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!! СОБАК ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, С ТОЛСТОЙ ШЕЕЙ И ОГРОМНОЙ МОРДОЙ, КАКАЯ-ТО ПОРОДА ТАМ ЯВНО ПРОБЕГАЛА. ОН ПРОСТО ТОЩИЙ, КАК ОТЪЕСТСЯ, ЕЩЕ МЕНЬШЕ НА ДВОРЯНИНА ПОХОДИТЬ БУДЕТ. И ВОЗМОЖНО ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ ЖИВЕТ ЕГО ХОЗЯИН!
Значит собака у Вас? На машину не надо деньги тратить. С меня тысяча, с Вас тоже ( правильно?). Пиаром я помогу и еще кто-то обещал помочь. Я могу отфотить. Как пес по характеру? На быстрое пристройство надеятся не приходится, но на новый год бывают чудеса)))
Заголовок сообщения: Re: В субботу буду искать и ловить-помогите кто може, отвезем.
Добавлено: 27 дек 2013, 08:07
Новичок
Alcie, мы с Вами соседи. Могу сегодня вечером прийти сфотографировать его. Могу помочь с первичной обработкой, я Вам в ВК отписалась и тут пишу на всякий случай. Написала команде, занимающейся бурбулями.
Значит собака у Вас? На машину не надо деньги тратить. С меня тысяча, с Вас тоже ( правильно?). Пиаром я помогу и еще кто-то обещал помочь. Я могу отфотить. Как пес по характеру? На быстрое пристройство надеятся не приходится, но на новый год бывают чудеса)))
Пока соба у меня. Друг на машине уехал до вечера. Если на нем, то перевозить либо вечером сегодня либо утром завтра. Эльзас предложила его пока помыть. С меня косарь, с девушки Вероники (другой моей соседки) еще 1000р. Корм я сейчас закажу, пока на свои, пронатюр 26, 20 кг.
Держите хоть в курсе. Может чем смогу помочь также ему. А так сейчас Реально нужны хорошие фото. Если не найдется старый хозяин трепетный, то нужно в хорошие руки пристраивать.
Панда123 готова взять собаку за корм. Корм оплатим я с соседями. Мой знакомый будет только поздно вечером. Машину бы найти на сегодня после 6-ти. Ехать Рыбацкое-Академка.
Пинайте меня, пожалуйста, или в личку или по телефону. Как будет понятно куда денежку перевести .Alcie - респект и уважуха Спасибо огромное, что забрали с улицы!
Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!!!!!!Нужна машинка вечером, помогите!
Добавлено: 27 дек 2013, 10:48
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Спасибо Кристине, спасибо Галине!!!!!!!! Нужен куратор, нужен корм , будет жить пока у дедушки одного.Намыт, на шее старая рана, надо лечить, , идет запах.Вечером, после 17 час на Академическую ПОМОГИТЕ отвезти
Alcie ,Yuli[, я не спала после звонка всю ночь , спасибо огромное, что не остались равнодушными к мальчику, может, что с хозяином и случилось, мне звонила девушка , говорила, что часто его видела с хозяином, но он его не ищет, а у собы уже травмы , шею надо лечить да и вообще осмотреть мальчишку хорошо бы, какой возраст узнать, может и чип есть или клеймо как сказала та девушка, не уходите из темы, не бросайте Галину (Панда 123) наедине с пристройством.
Спасибо Кристине, спасибо Галине!!!!!!!! Нужен куратор, нужен корм , будет жить пока у дедушки одного.Намыт, на шее старая рана, надо лечить, , идет запах.Вечером, после 17 час на Академическую ПОМОГИТЕ отвезти
И спасибо Эльзас, без нее я бы точно его не помыла!!!
Про пса: У собаки гниющая рана на шее. Его явно держали на строгаче или подобном. На шее со стороны спины идет короткая, полоской, шерсть, видимо недавно заросло. А под мордой частично зажило, частично гниет. Далее -- он ослаб, видимо, от этого ноги не сильно держат. В целом ничего видимого или на ощупь больного в лапах мы не обнаружили. Еще есть ранки, одна над глазом и две на подбородке. Кровь не течет, их мы обработали. Шею трогать не решились, только помыли немного. Он ласковый, и пузо и рану нам показывает, но выглядит все же как крупная мощная взрослая собака, так что мы не стали. Зубы довольно светлые, средней степени сточенности, один клык обломан, есть небольшая седина на подбородке. Еще у него сильно вспухшие десны у нижних четырех маленьких зубов. Валя говорит, так выглядит пародонтоз на людях.
Пес вылизал нам все руки и лица. В ванну лезть сам не хотел, пришлось поднять, но при перетаскивании совсем не сопротивлялся и стоял потом, как оловянный солдатик, еще и руку Вале умудрился через самодельный намордник из бинта обласкать. На кошек, людей (и мужчин и женщин), других собак не реагирует вовсе. Поводок немного тянет, но не критично, можно приструнить. Вообще не лает, эмоции выражает редким тихим поскуливанием, хвостом и полустоячими ушами. Сейчас лежит на подстилке, вымывается.
ИЩЕМ ПЕРЕВОЗКУ ЛУЧШЕМУ НАСТРАДАВШЕМУСЯ ПСУ! ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!
Добавлено: 27 дек 2013, 12:04
Новичок
Коротко от себя добавлю. Если перевозки не будет, то придем вечером с мужем, всё везде псу намажем, всё сфотографируем, да и выгуляем заодно. Мне кажется, им занимались хорошо в своё время. Очень развита грудь и лапы, понимает команды. Мне кажется, у него сильно болят кости таза. Валится с ног, бедный. Но сил выскочить из ванны хватило, пока я за простынкой отвернулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1