Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Подбросили щенка вместе с одеялом и банкой еды. Он не ест и никуда не убегает. Лежит на месте и дрожит. Взять себе не могу из-за кота. Попробую его пустить в подъезд. Но боюсь выгонят сразу. Я не знаю, что делать:(( Пока написала в Контакте и на Littleone. Информация по телефону 89117710030.
Дамася вы такую глупость пишите.....самим то не смешно? Данные паспорта берут для того, что бы знать адрес где человек ПРОПИСАН и МЕСТО где он непосредственно проживает! Что бы можно было хотя через какое-то время съездить и посмотреть существует ли вообще щенок и в каком состоянии он находится... А так просто отдать непонятно кому без всяких данных... - вот это очень наивно...
Наивно полагать, что наличие прописки влияет на порядочность человека. Что значит приехать и проверить? Если человек не захочет, то ни чего вы не проверите:)))) Что толку что у меня есть все данные?? Щенка возвращают, потому что в паспорте не написано было, что жена замечательного, доброго, мягкого Саши, категорически против собаки. Ей наплевать, что взрослый мужчина полюбил щенка и эта любовь взаимна!!! Так что...мы снова в поиске:((((((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Интересно, а когда вы щенка отдавали разве вы не интересовались как остальные члены семьи отнесутся к появлению щенка в их жизни? Обычно на эти вопросы люди отвечают и можно понять хоть примерно ситуацию.... Просто надо более грамотно с ручками разговаривать.....Полностью дружелюбно выяснять обстановку в семье. Хорошо, что вернули щенка.....
В том то всё и дело, что при всех переговорах меня ни чего не насторожило. И первые два дня всё было отлично. А потом...если бы я была экстрасенсом, наверное могла бы что то увидеть, но я обычный человек...
Если есть семья, жена, приглашайте на смотрины их вместе. И вообще пусть сначала приезжают знакомиться, а не сразу забирать. Мы так делаем.
+ 100 И детей тоже, если есть. Даю несколько дней свыкнуться с мыслью о собаке, о том, что все изменится не на один год. А потом сама отвожу, или вместе с хозяевами едем к ним в гости. Щенку так спокойнее, он меня больше знает, меньше стресует, и мне тоже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Звоночек сейчас был...я до сих пор плачу... Позвонил мужчина и представившись председателем общества эстонских гончих, стал рассказывать мне что наша щенулька совсем не эстонская гончая (я её так на авито выставила). И вроде говорил интересные и правильные вещи...но вдруг, узнав, что я имею отношение к приюту, стол говорить очень страшные вещи!!! Собак в приютах надо держать не больше месяца, а потом сдавать на опыты и на мыло, а сам он регулярно дворняжек отстреливает!!! Он говорил это спокойно и обстоятельно, а у меня перед глазами был мой умирающий Ральф, застреленый прямо возле дома, мой малыш Гаррик, которого я ищу уже почти 2 месяца не знаю попался ли он на пути такой же мрази...или какой то другой...
Звоночек сейчас был...я до сих пор плачу... Позвонил мужчина и представившись председателем общества эстонских гончих, стал рассказывать мне что наша щенулька совсем не эстонская гончая (я её так на авито выставила). И вроде говорил интересные и правильные вещи...но вдруг, узнав, что я имею отношение к приюту, стол говорить очень страшные вещи!!! Собак в приютах надо держать не больше месяца, а потом сдавать на опыты и на мыло, а сам он регулярно дворняжек отстреливает!!! Он говорил это спокойно и обстоятельно, а у меня перед глазами был мой умирающий Ральф, застреленый прямо возле дома, мой малыш Гаррик, которого я ищу уже почти 2 месяца не знаю попался ли он на пути такой же мрази...или какой то другой...
Отключила телефон...перевариваю...
Самое главное - не пиарьте щенка как гончую. Ни в коем случае, не нужно приписывать породность обычным метисам. Это не на их благо.
Это он что ли звонил? Праздники совсем людей сплющили кажись. Какие опыты? какое мыло?
г. Санкт-Петербург руководитель секции ЭГ клуба ККОС МОО "ЛООиР" Тел. 8921-593-94-08
Бог ему судья:((((( девочка поехала в новую семью!!!надеюсь на этот раз всё срастётся. Познакомилась со всей семьёй;)))приезжали вместе, долго общались...
жаль щенка, жаль раньше не увидела эту тему. Хоть бы кто-то из ответственных взялся за отбор хозяев А так лотерея...
Надеюсь ей повезет.
Дамася, хоть не бросайте её, проконтролируйте, чтобы не выкинули. Спишитесь Вконтакте, предложите помощь в стерилизации, чтобы не потерялись!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3