Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Марины Ермолая, личного ротвейлера убили!!! Пусть будут прокляты его убийцы!!!!! Может, у кого-нибудь есть снимок Ермолая. Для нашего породного форума. Киньте мне его в личку.
скади Литров десять хватит, чтобы долго воняла, пока не прогорит.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Не занимайтесь распространением непроверенной информации. Можно ругаться и что угодно в порыве злости сказать. Но слово к делу не пришьешь, пока нет доказательств.
Не далее как вчера Нателла мне читала мораль, что нельзя мол писать что человек тебя обокрал, если в суде это не доказано (даже если ты точно знаешь, кто и когда обокрал).
Опять двойные стандарты...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ты знаешь,не подумала. Какое то нелепое предупреждение((предупреждение о чем? Я не понимаю(где логика то в этом "поджоге" Марина должна испугаться и сделать...ЧТО?
Ольга , не наводите паники , у меня к примеру дом от петарды сгорел . а почему сарай от окурка не может 3 года назад у меня загорелся кирпичный гараж под замком изнутри , я в гараж не ходила месяц , свет там был отключен . я долго не могла понять что это такое ... через неделю сын сознался что приезжал за инструментом и оставил на мягком стуле горящую свечку ....полыхнуло через сутки после его приезда
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!
Добавлено: 23 дек 2013, 01:48
Активист
Автор темы
скади писал(а):
Я уже ничего не понимаю.. Сарай сгорел?чего шухер то такой навели?
Саша, сгорели бы вольеры и дом, там одного забора деревянного достаточно,чтоб вспыхнуло все.Соседи впритык.Хорошо,что успели сломать забор и пожарные подоспели.Собаки живы и не задохлись от угара. Это не шухер---это была информация тема.Мне кажется лучше предупредить,чем промолчать!!!
Угрожать и осуществлять - разные вещи.. мало ли кто чего в сердцах скажет.. Я когда злая, тоже мужу говорю - убить тебя мало .. Не значит, что пошла - и убила..
СЛАВА БОГУ- все живы.. Очень страшно..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Оля,так тогда это соседи.кому еще могут мешать собаки? И потом,поджечь в деревне деревянный сарай при таком ветре,как сегодня,может только последний дебил.огонь он не будет спрашивать,куда ему идти
Не далее как вчера Нателла мне читала мораль, что нельзя мол писать что человек тебя обокрал, если в суде это не доказано (даже если ты точно знаешь, кто и когда обокрал).
Опять двойные стандарты...
Заметьте,я никого не обвиняю,в отличии от Вас. Я просто ПРОЦИТИРОВАЛА то,что было написано в соседней теме, не делая выводов, в отличии от Вас. А что Вы собственно нервничаете?
Добавлено: 23 дек 2013, 01:52
Участник
Добрый вечер всем! Во-первых огромное спасибо за поддержку! Солярка - это первой,что мы почувствовали,когда пламя еще не разгорелось,подумали,что в заводе жгут мазут.Меньше,чем через пять минут уже горело внутри сарая,а еще через пару минут (могу ошибиться) полыхнуло! Сараи эти почти впритык (метра два от силы) к вольерам,соеденены общим забором,, С одной сторон,и с двухэтажным домом ,их постройкаи и поселковым советом с другой... Так что поджог соседями исключен,выбегали на дорогу с вещами и детьми все вместе. Пожарные оказались героическими дяденьками, и,узнав,что в вольерах собаки,плюнули на поссовет,и заливали мои вольеры (икры сильно летели).Поднялся сильный ветер,и все искры посыпались на мой дом - опять-таки,спасибо им,заливали крышу до последнего..Правда,теперь мокро очень... Поджог установили сразу же. Сараи пустые (дом расселен),электричества там не и никогда не было.Ну и у них свои методы расследования. Завтра прибудет дознователь. Особого ущерба,вроде,не наблюдается ,что там с заборами и крышей вольеров рассмотрю уже завтра! Думаю,справимся. Но - СПАСИБО!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заметьте,я никого не обвиняю,в отличии от Вас. Я просто ПРОЦИТИРОВАЛА то,что было написано в соседней теме, не делая выводов, в отличии от Вас. А что Вы собственно нервничаете?
Значит, Вы не обвиняете. Тогда зачем цитировали?
Натравливаете? чтобы обвиняли другие?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вчера был убит Ермолай,личный ротвейлер Марины.Обстоятельства смерти собаки не известны.Те ,кто лично знал собаку в курсе,что от Марины он на метр отходить ленился.
Как же его могли убить, если он не отходил от Марины? И она ничего не видела?
Добавлено: 23 дек 2013, 02:00
Участник
Марина, ты таки подумай. Одеяла, постельное бельё? Мало, что мокрое- оно ведь пропахло всё насквозь. Ты где там будешь постирушки разводить и как? С твоей рукой? Я после пожара выкинула почти всё тряпьё, кроме шубы- никак было не отбить шмон. Правда, времена были другие. А шуба до конца дней своих воняла. Так что подумай- это хорошо, что большого ущерба нет. А без тряпья-то тоже не проживёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2