Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи!Черный британец на усыпление.Помогите спасти "ядовитого" кота. Тимоше свернули шею бывшие хозы.
Добавлено: 20 дек 2013, 23:30
Участник
Автор темы
Перепост http://vk.com/wall-40676502_12483 Мне "везет" всегда,но особенно "везет"по пятницам,когда валишься с ног после трудовой недели и мечтаешь,что ,наконец-то,завтра отоспишься. Но раздается звонок,и опять усыпляют. На этот раз черного британца.Возраст 1,5 года. Даже,если бы не усыпляли,то сам долго не протянет у таких уродов. Кот болеет,текут слюни,вялый и плохо ест и не ходит в туалет. Хозяева лечить не собираются,т.к. по их словам кот ядовитый,укусил ребенка,после чего у ребенка воспалилась рука и положили в больницу. Врача вызвали на завтра. Забирать некуда,еще с прошлой пятницы коша с усыпления сидит. Муж мне потихоньку собирает вещи. Да,котик летом падал с 5 этажа. Кота очень жалко,но не знаю чем ему помочь,кроме ,как небольшой денежкой. Куратором не буду.Но помогать обещаю. Может,кто пожалеет зверюшку,приютит у себя? Завтра после обеда будет уже поздно. Мой тел.89213129245
Приход:
irenvl 2000 Наталия Селявко из ВК 500 ЯК Korotshenkova Ольга 300 ЯК Ольга из ВК 3000 СБ tanfaa 1000 СБ Алегри 1000 СБ Филоник 500 ЯК Екатерина Севостьянова 200. ЯК По настоящему из ВК 200 СБ Елена Камнева из ВК 500 СБ Ольга Соколова из ВК 650 СБ. Наталья Трофимова из ВК 460 ЯК Диляра из ВК 100 ЯК danily 500 СБ ТатьянаАркадьевна лично 500 Светлана Григорьевна 1000 СБ Ирина Bantik 1400 лично ??? 200 ЯК Юлия Владимировна ВК 500р. СБ Тамара Аrchi/Iris 700 СБ Ольга Очень хороший человек! 3000 СБ
Тоесть перелом не от падения с 5 этажа, кота просто избили По поводу пребиотиков всяких не парьтесь - фигня все это А вот травматолог нужен срочняком Бедный кис, вот в Штатах наверно все-таки можно было привлечь его хозов к ответу
Заголовок сообщения: Re: Черный британец на усыпление.Нужен куратор и передержка.Помогите спасти "ядовитого" кота.
Добавлено: 22 дек 2013, 19:56
Новичок
irenvl писал(а):
Ирочка,спасибо Вам за Вашу заботу.Нам Вас Бог послал.
Ирочка, мы очень стараемся и верим! Котику повезло, что Вы встретились на пути! Если Малыш так долго в таком состоянии, при этом хочет жить и не опускает хвост, то у нас все получится!
Заголовок сообщения: Re: Черный британец на усыпление.Помогите спасти "ядовитого" кота. Тимоше свернули шею бывшие хозы.
Добавлено: 22 дек 2013, 22:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
..........По поводу пребиотиков всяких не парьтесь - фигня все это А вот травматолог нужен срочняком............
Безусловно, консультация еще хирурга нужна обязательно, но Вы, видимо, пропустили вот это сообщение.
irenvl писал(а):
Когда мы его привезли,он был весь зажатый и скукоженный. Сейчас немного расслабился.И даже попил водички из шприца,вернее глотал,когда мы поили.А сначала даже этого не мог делать. У него на УЗИ желудок весь сморщенный,врач говорит,что надо его понемногу снова запускать. И еще ему отводили мочу,т.к. он даже сил не имел,чтобы пописать. Слюни,скорее всего,результат интоксикации,т.к. организм очень обезвожен. Всегда считала,что когда котам плохо,они как тряпочки лежат. А наш,как костяной весь,даже лапу не согнуть
Поэтому малышу обязательно нужно восстанавливаться, иначе и операцию, если понадобится, нельзя будет делать в таком состоянии.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Черный британец на усыпление.Помогите спасти "ядовитого" кота. Тимоше свернули шею бывшие хозы.
Добавлено: 22 дек 2013, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лори писал(а):
Стелла, может до операции как-то нужно зафиксировать шею, типа ортопедического воротника, и чем скорее это сделать, тем лучше.
Так ведь котик не у меня. А врачи не подумали предложить. Странно. Врачей в Альтервете, вроде хвалят, а они уже отказались от него. Ира (Bantik ) просто молодчина, все манипуляции делает. Я бы, наверняка, даже лишний раз побоялась пошевелить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 дек 2013, 23:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да что же люди творят с животными....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки насчет напитка Вайо, то нужен вам не тот, что пребиотик, а тот что назывется "Вайо рекуперейшн", его в СПб нет... Его можо заказать из Москвы или попросить кого-то привезти оттуда... http://www.petsovet.ru/catalog/vitaminy ... ya-koshek/
Очень жалко Тимошеньку... Ира- Бантик, ты молодчинка!!! Девочки в Рувет к Смолину попробовать может стоит сходить?
Котик не мой, но я давала денежку. Сейчас поищу тему.
Вот тема про котика со сломанной шеей viewtopic.php?f=2&t=108962 Котика срочно нужно в Рувет к доктору Зуевой Н.Б. У неё уже есть опыт лечения такого котика. Того котика выхаживали в стационаре Рувета.
Девочки, у нас все очень плохо. Сделали сегодня рентген шеи.У Тимоши травма первого позвонка. Нарушен спиной мозг.Рефлексов очень мало. В Альтервете сказали,что больше ничем не могут помочь. Надо консультироваться у невролога.Но прогнозы плохие. Получается,что коту просто свернули шею или ударили сильно по шее.
Девочки, у нас все очень плохо. Сделали сегодня рентген шеи.У Тимоши травма первого позвонка. Нарушен спиной мозг.Рефлексов очень мало. В Альтервете сказали,что больше ничем не могут помочь. Надо консультироваться у невролога.Но прогнозы плохие. Получается,что коту просто свернули шею или ударили сильно по шее.
Надо невролога хорошего. Все к Сотникову обращаются. Туда не хотите?
Безусловно, консультация еще хирурга нужна обязательно, но Вы, видимо, пропустили вот это сообщение.
Поэтому малышу обязательно нужно восстанавливаться, иначе и операцию, если понадобится, нельзя будет делать в таком состоянии.
Стелла, я внимательно читаю такие сообщения, но я абсолютно убеждена в бесполезности пребиотиков, это во-первых, а во-вторых, при обезвоживании вливание большого количества жидкости может навредить, почки не справятся тут вариант - капельницы Все ИМХО разумеется, просто я сама не раз переживала синдром токсического шока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1