Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.12.13 - перевезен на передержку к Лене Helvin 17.12.13 рыжего просят сегодня забрать обязательно. Не давал спать всю ночь. то плакал, то замолчит.. не ел утром снова плакал... когда подходишь - начинает плакать сильнее.... сильный страх.
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ и НУЖНА ОНА СЕГОДНЯ !
Рыжего я отвезу назад... если мне никто не поможет терпеливой передержкой для него. Это не шантаж - это безвыходная ситуация.. (( У него стресс, он плачет, прыгает на потолок ... но он не безнадежен - он дает себя гладить. Ему 1,5 года и он жил в лесу, а в холода стал приходить к людям поесть. Подходил очень близко... бежал на кис-кис...
Скажу сразу, ловила не его , а ласкового брошенку, но попался в кошколовку случайно он. ....И ЕСЛИ Я ЗА СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ, у меня не будет другого выхода, как отвезти его назад , т.к. он сейчас в коммуналке в комнате где кричащего и плачущего кота не потерпят. А он реально НЕ БЕЗНАДЕЖЕН. Он просто никогда не жил в закрытом пространстве. Он из Лен.обл.
[b]Помощь : корм, Стронгхолд и кастрация - Лена Helvin ошейник успокоительный с феромонами - Аленkа
Последний раз редактировалось missmara 26 июн 2017, 22:35, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Или мне кто-то поможет, или ...мега-трусливый кот Боня ( Решается судьба...до 03.01.14
Добавлено: 22 дек 2013, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
Helvin писал(а):
К соседям по даче прибился зимой кот, приходит поесть и поспать вот уже три года. жить в доме постоянно отказывается. Может ему искать дом частный? Чтоб мог гулять на участке, а спать и есть в доме?
Лена, ОН ведь УЙДЕТ ! коты не ориентируются в незнакомом месте ! . Его надо сначала держать в доме какое-то время и ... проявить максимум терпения и понимания его природы... где таких взять людей?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я бы ближе к весне отпустила! Сейчас он шерсть всю скинет зимнюю, а на улице как раз морозы начнуться и все, замерзнет!!! А кот конечно показывает, что на улицу хочет...видела такое не раз.
В прошлом году погиб брошеный хозяевами белый кот 4х летний, хотя его нормально кормили, и его не собаки задрали, и не от инфекции(так как никто не болел). жил на чердаке у кого-то и все-равно погиб... Дрался с котами соседскими или застудился.
Ему страшно еще, пытается от этого страха спрятаться, его находят, вынимают (вы-то с добром, а ему откуда про это знать?), вот он и пытается убежать от СТРАХА, где его не достанут. Обидели его сильно кто-то, но раз лежит на руках спокойно потом, видимо, были в его жизни моменты приятного общения с человеком. Он с толку сбит, привык держать оборону круглосуточно, не расслабляясь, надо время. Лоток нашел это уже большущий плюс! Наладится все, ну назад вести в лес это уж... Держитесь, хороший котишка такой!
Мне очень жаль кота. Но, к сожалению, живу не в Питере и не рядом, иначе взяла бы. А проблема сейчас именно в этом - хорошая передержка и тогда не надо его торопить. А другие коты возможно даже в помощь будут, если они доброжелательны. Увидит, что тут тоже можно и даже хорошо жить. Деньгами на него бы помогала, если найдется передержка. Уж очень в душу запал. ((( Бывает и в частные дома удачно пристраивают, к хорошим людям. Но на все нужно время, а в этом-то и проблема. ((( Интересно, где он там греется-то зимой, в лесу.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Или мне кто-то поможет, или ...мега-трусливый кот Бо
Добавлено: 23 дек 2013, 11:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Утренний репортаж Вместо ожидаемого концерта в 3.00 мы таки уронили драцену Это удивительный цветок - всегда падает вертикально. Это ее третье падение. Приземлилась в лоток Очевидно под впечатлением - размеры цветочка Марина видела - всю ночь было тихо. Утром застала спящим на нижней полке, и спросонья кроме "мя" мне ничего не сказали. Заглянула перед уходом - сидел на уровне подоконника, увидев меня зашипел, перетек на него, явно выругался и слился вниз. Все это не спеша..
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Или мне кто-то поможет, или ...мега-трусливый кот Боня ( Решается судьба...до 03.01.14 дом или лес
Добавлено: 23 дек 2013, 19:31
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, кот совершенно чудесный. То, что он гладится - огромный плюс (у меня на пристройстве были два громадных красивых дикаря из подвала, с Вашим не сравнить). Только время нужно. Будет прекрасный домашний кот, не обязательно для загородного дома. Его сейчас обуревает масса впечатлений - звуков, запахов, излучений и полей. Представьте, что Вы попали в полинезийскую деревню или в город будущего 2027 века - вот и он так сейчас себя чувствует.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Или мне кто-то поможет, или ...мега-трусливый кот Боня ( Решается судьба...до 03.01.14 дом или лес
Добавлено: 23 дек 2013, 21:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,ему точно помог бы ошейник с ферро монами.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 дек 2013, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
поели, попили, лоток на 5. Поднялись на 1 ступеньку - не сидим в углу, а лежим на нижней полке. Мое сокровище требует внимания в 2 раза больше - орет на всю квартиру - пошли в прятки-пятнашки играть, убегалась с ним))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0