Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Настоящий Кроха. Кроха дома, а долг остался. Долг в клинике 24 189 руб.
Добавлено: 16 дек 2013, 02:06
Активист
Автор темы
Не смогла, ну не смогла я удержаться и оставить это чудо на карантинной площадке отлова, когда первый раз увидела его фотографию. . Проблем с выбором клички не было - это Кроха! После карантина, прививок и кастрации Кроха приехал к нам в Питер. Абсолютно квартирный песик, который обязан быть любимчиком Кроха - это Чудо-чудное!Несмотря на его малюсенькие размеры,в этой Собаке море, - нет,ОКЕАН нежности и обаяния! Забавный,похожий на маленького лесного гномика,он с первых минут покоряет своей трогательностью и очарованием!
Крохе 3-4 года, весит 5 кг, он привит, кастрирован и чипирован. Отдается по договору [URL=http://i-fotki.info/] тел. 8963 242 8434 Ирина
Заголовок сообщения: Re: SOS! Настоящий Кроха. Он у меня такой один! Опять у меня! Забрали у хозяйки. Долг в клинике 24 189 руб.
Добавлено: 02 июн 2015, 01:42
Активист
Автор темы
Я так долго ковырялась в ручках и мы их нашли! Сегодня домовенок Кроха уехал домой! Я очень надеюсь, что на этот раз у Крохи все будет хорошо! У него теперь замечательная ответственная семья, которая приняла нашего домовенка с открытым сердцем, а Кроха это почувствовал и ответил взаимностью!
А это уже дома!!! и комментарий хозяйки: "Ему все тут рады ))) спасибо вам, за такое счастье))"
Заголовок сообщения: Re: SOS! Настоящий Кроха. Кроха дома, а долг остался. Долг в клинике 24 189 руб.
Добавлено: 02 июн 2015, 11:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Все от меня уезжают. И Мой маленький,милый,нежный Домовёнок уехал,но не на летнюю передержку,а Домой!!!! Крохина хозяйка молодая,Но очень серьёзная девушка. Удачи нашему малышу. Конечно и.с.
Очень-очень рада за нашего домовеночка! Не представляю, на сколько тяжело Тане cuperis расставаться с таким золотом. Танечка, я до сих пор вспоминаю Бэмбичку, приехавшую от вас ко мне. Идеальная собачка. Наверное, они у вас все такие вот идеальные становятся. Целовательно-обнимательному Крошечке долгой долгой жизни в любви в новом доме!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Кроха осчастливит кого угодно. Но главное, чтобы он был счастлив и доволен. Человек сам творец своего счастья, и всего остального. А собаки... Они вынуждены подстраиваться под нас... Домовеночку долгой- предолгой жизни!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3