Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:40
Участник
Автор темы
Всегда справлялась сама, но сейчас край какой-то. За последние полгода "накапало" столько долгов, что это вышло за пределы моих возможностей, хотя я все силами стараюсь не допустить возникновения подобной ситуации или, по крайней мере, решить ее в самом начале. Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера". Вкратце - что произошло. В январе пришлось переехать из комнаты, потому что в квартире хозяйка начала ремонт. Знакомая предложила свою квартиру за ту же цену. После переезда оказалось, что я "неправильно поняла", и цена чуть более чем в 2 раза больше. Удалось договориться на меньшую сумму, хоть и больше, чем было обещано. Работала без выходных, справлялась. Летом к нам попросилась жить подруга, пообещав оплачивать часть аренды. Через полтора месяца переехали в другую квартиру - ближе к месту учебы дочки; чуть дороже, но, совместно оплачивая аренду, можно было бы справиться. На деле мне приходилось занимать ту сумму, которую подруга должна была оплачивать, а потом выпрашивать, чтобы подруга отдала эти деньги. Однажды, в день очередного платежа, она не приехала, оставив вещи. Почти за 2 недели бесполезных дозвонов и сообщений я заработала нервный срыв с вызовом скорой. Результат - проблемы с сердцем (до сих пор иногда приходится пить валокордин), сосудами и "до кучи" постоянная усталость (как следствие). (Деньги она потом привезла, но... все уже случилось). Было несколько дней, когда я не могла выйти на работу =>минус оплата (я работаю в одной семье сиделкой и в нескольких - домработницей, больничных, конечно, нет). В ноябре одна из семей уехала на пару месяцев, то есть, часть зарплаты тоже "уехала". Плюс - два месяца с зарплатной карты снимали деньги судебные приставы (там не много, но - еще один минус) - "следы" давних кредитов, которые я постепенно разгребала.
Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".
Вот, вроде все(. Мой телефон, по правилам форума - 8.98один. 8семь2-88-9о.
ЯК 41001646989835 Есть карта ВТБ24, номер в личку могу отправлять. Есть СБ подруги хххххххххх8794 Есть и моя СБ, но с него снимут(. То есть, можно побежать быстро и успеть снять, но через некоторое время будет минус на эту сумму.((
Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:
17.12 500 р на СБ Olgitza 500 p на СБ марина57 300 р на СБ от Chomka 1000 р на СБ от Валентина348 23.12 1000 р от Rabby 24.12 1500 р на СБ от StrangeCat отдала 1000 р на СБ от Ирина77 25.12 1000 р на СБ от ЛюблюКошек 500 р на СБ от terra_rossa 5000 р от Olgitza 1000 р от кикимора
ИТОГО: 13300р
СПАСИБО!!!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 24 июн 2014, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Хочу сказать, что меня поражает в подобных темах. Неужели у авторов тем нет родственников, друзей, знакомых? Почему надо обращаться с финансовыми просьбами к незнакомым людям?
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 26 дек 2013, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Бенджи писал(а):
Хочу сказать, что меня поражает в подобных темах. Неужели у авторов тем нет родственников, друзей, знакомых? Почему надо обращаться с финансовыми просьбами к незнакомым людям?
Я тоже об этом писала. Напрашивается только один ответ: родственники, друзья и знакомые уже не дают денег. И вообще, чтобы приставы взяли в оборот - это нужно постараться
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 11500р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 26 дек 2013, 20:50
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а у вас есть на все ответы . Только на этом форуме срочно и СОС, это собака, с ущемленной грыжей, испытывающая боли и которой надо 22 тыс на операцию собрать. а сбор денег на оплату квартиру взрослому человеку на данном форуме - это просто неприлично. я понимаю, что в квартире жить приятнее, но если не получается с оплатой, по может стоит снять комнату? тем более у вас поиск где занять денег, явно состояние хроническое.
Чем плохо то, что я могу связно ответить? Я и раньше планировала взять кого-нибудь на передержку, но кот был не привит. Вот в январе как раз будет уже можно. Поскольку он прививается первый раз, вся процедура заняла полтора месяца. Жилье, которое я сняла - единственное за полтора месяца (я искала каждый день, несколько раз в неделю ездила на просмотры), куда нас взяли с ребенком, котом и пианино.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 26 дек 2013, 20:55
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Казимирка, вы на форуме. Ответьте, пожалуйста, у вас в Питере есть площадь или вы приехали сюда и просто много лет снимаете?
Как раз отвечала на один из предыдущих постов, до вашего только добралась.
У меня нет своей площади . Мама в свое время так умно провернула покупку квартиры подруги и последующую приватизацию нашей, что у меня есть только прописка. Потом нас с дочкой выжили оттуда. Это было больше 8 лет назад. Теоретически можно прийти туда жить, практически это будет война. Причем не за площадь, а просто за жизнь. Это очень долгая и скверная история.
А взятие на передержку кота ( явно платно ) и побирушничество на форуме, где каждая копейка идет на больных животных - это единственное решение Ваших проблем? Вы, вроде, позиционируете себя как взрослый человек. И как можно дожить до того, что и занять негде, кроме как на форуме помощи животным? Цинизм какой то
Казимирка меня в последнюю очередь интересуют ваши планы быть платной передержкой, перевозка пианино и пр. Собственно как и совершенно неинтересно знать историю и проблемы вашей семьи, которую вы тут выкладываете с завидным постоянством.
Мне непонятно, почему вы избрали данный ресурс как средство решить свои личные проблемы? накропать за два месяца полторы тысячи сообщений и рвануть в раздел помощи форумачанам просить для себя любимой, это конечно круто придумано, но в рамках данного форума просто аморально
Мне кажется, что если вы, не имея постоянной площади, просите деньги в долг, да еще почти на год, то вы должны каждому человеку писать расписку. Если, конечно, деньги вам не дарят. Так будет порядочнее и честнее. Согласитесь, что сейчас аферистов всякого рода полно. Не сможете оплачивать квартиру, уедете жить в другое место, поменяете номер телефона и пропадете. Вместе с деньгами. За год много воды утечет. В другой теме осуждают Жанну, за которую хлопочет хороший человек с форума, а вам дают тысячи, совершенно ничего о вас не зная. Ведь и поручителей у вас нет. Удивительные у нас дамы на форуме! Доверчивые, как дети!
Цитата:
Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления: 17.12 500 р на СБ Olgitza 500 p на СБ марина57 300 р на СБ от Chomka 1000 р на СБ от Валентина348 23.12 1000 р от Rabby 24.12 1500 р на СБ от StrangeCat 1000 р на СБ от Ирина77 25.12 1000 р на СБ от ЛюблюКошек 500 р на СБ от terra_rossa 5000 р от Olgitza 1000 р от кикимора
Вы в отчете подбейте итог. Он должен быть по правилам.
Казимирка, вы могли бы некоторые суммы и отработать, чтобы год не тянуть, когда деньги совсем обесценятся. У многих из жертвователей есть животные, которым нужны передержки или пиар. Сделайте для них эту услугу бесплатной, в счет полученных денег. Естественно, сначала огласите стоимость и передержки и пиара. Долг платежом красен. А так и деньги не надо будет возвращать кому-то и польза животным будет. Вы ведь здесь по отношению к животным себя вообще никак не проявили. Вот есть шанс.
Добавлено: 26 дек 2013, 23:05
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Мне кажется, что если вы, не имея постоянной площади, просите деньги в долг, да еще почти на год, то вы должны каждому человеку писать расписку. Если, конечно, деньги вам не дарят. Так будет порядочнее и честнее. Согласитесь, что сейчас аферистов всякого рода полно. Не сможете оплачивать квартиру, уедете жить в другое место, поменяете номер телефона и пропадете. Вместе с деньгами. За год много воды утечет. В другой теме осуждают Жанну, за которую хлопочет хороший человек с форума, а вам дают тысячи, совершенно ничего о вас не зная. Ведь и поручителей у вас нет. Удивительные у нас дамы на форуме! Доверчивые, как дети!
Вы в отчете подбейте итог. Он должен быть по правилам.
Лена, спасибо! У вас очень конкретные идеи. Расписку я готова дать каждому, просто никто не просил . Надо? Напишу постфактум. Итог подведу.
Марта писал(а):
Казимирка, вы могли бы некоторые суммы и отработать, чтобы год не тянуть, когда деньги совсем обесценятся. У многих из жертвователей есть животные, которым нужны передержки или пиар. Сделайте для них эту услугу бесплатной, в счет полученных денег. Естественно, сначала огласите стоимость и передержки и пиара. Долг платежом красен. А так и деньги не надо будет возвращать кому-то и польза животным будет. Вы ведь здесь по отношению к животным себя вообще никак не проявили. Вот есть шанс.
Хм... Вот такая идея мне как-то не пришла в голову, хотя я могла бы и догадаться . Удобнее здесь написать или новую тему сделать? (Это я об условиях. Думала, как все написать - немало текста выходит).
Лена, спасибо! У вас очень конкретные идеи. Расписку я готова дать каждому, просто никто не просил . Надо? Напишу постфактум. Итог подведу.
Здесь люди скромные, это предложение должно идти от вас. Вам же важно, чтобы репутация не пострадала.
Казимирка писал(а):
Хм... Вот такая идея мне как-то не пришла в голову, хотя я могла бы и догадаться . Удобнее здесь написать или новую тему сделать? (Это я об условиях. Думала, как все написать - немало текста выходит).
Тему надо делать в нужном разделе новую. Если передержка, то в них, если пиар, то в пиаре. Не забудьте расписать условия передержки, а в пиарной теме озвучить доски, на которых будете пиарить и как часто будете их обновлять. И сообщите об этих темах вашим кредиторам. Я думаю, что они обрадуются. Да и вам будет неплохо.
Добавлено: 26 дек 2013, 23:37
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Здесь люди скромные, это предложение должно идти от вас. Вам же важно, чтобы репутация не пострадала.
Тему надо делать в нужном разделе новую. Если передержка, то в них, если пиар, то в пиаре. Не забудьте расписать условия передержки, а в пиарной теме озвучить доски, на которых будете пиарить и как часто будете их обновлять. И сообщите об этих темах вашим кредиторам. Я думаю, что они обрадуются. Да и вам будет неплохо.
Еще раз спасибо, в том числе и за помощь в ориентировании на форуме. Если я возьму на передержку с 8 января, лучше сейчас тему сделать? Не рано?
ну.. нет...))) не до такой степени... Просмотрела мельком профиль ТС, пришла к выводу, что у нее все-таки вагон свободного времени. Написать на этом форуме за 3 мес. почти 1500 сообщений, отслеживать другие форумы (ЛВ к примеру).. ведь в темах не просто пишет - их же еще и прочитать нужно.
как вообще можно опуститься до такого?? беда- это тяжёлые болезни, это пожар..смерть..а просто залезть в долги..нащёлкать за пару месяцев 1500 сообщений..и тут же тему сварганить..и..самое ужасное- уже набрать деньги..и стыда хватает писать- ещё осталось набрать 9000.. и долго это будет продолжаться?? или вам хватит этих поборов? другой бы человек со стыда сгорел. работать нужно.. много работать.. как это делае5м мы.. и если бы на вашем месте был кто то из сторожил, кто спас сотни животных, у кого по 10 собак-кошек дома..и кто тянет всё сам..ещё и помогает другим- было бы понятно.. а вы кто?? чёрт, сумашедший дом..
Девушки, всё вы правильно пишите, только сами форумчане и виноваты. Думали бы, прежде чем деньги переводить, да профиль смотрели, тогда бы и таких тем не было.
Добавлено: 27 дек 2013, 01:05
Участник
Автор темы
CA_10 писал(а):
ну.. нет...))) не до такой степени... Просмотрела мельком профиль ТС, пришла к выводу, что у нее все-таки вагон свободного времени. Написать на этом форуме за 3 мес. почти 1500 сообщений, отслеживать другие форумы (ЛВ к примеру).. ведь в темах не просто пишет - их же еще и прочитать нужно.
Уже писала, что на форуме в дороге и во время завтрака-ужина. И поздно вечером.
Прийти на форум помощи бездомным животным, настрочить огромное количество бессмысленных, в основном, сообщений за очень короткий срок и набраться наглости просить денег на съем квартиры В долг, говорите? Остап Бендер отдыхает... Казимирка, к вам вопросов нет, у вас есть цель и вы, не обращая внимание на хулу, будете собирать деньги. Для пущей убедительности кошака возьмете у кого-нибудь... Меня удивляет щедрость и доверчивость некоторых форумчан Неужели нет на самом деле достойных тем для вашей помощи!?
Добавлено: 27 дек 2013, 14:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Злые вы все! Доктора гнали на работу, теперь за Казимирку взялись. Ну не нашла еще себя молодая девушка. Игра на домре никого не интересует. Хиромантия денег тоже не принесла. С продажей рекламы в журнале и квартир в агентстве недвижимости ничего хорошего не вышло. А актерство - это вообще больше для души.
Казимирка, пора уже определиться с профессией, 14 лет, оставшихся до пенсии, пролетят незаметно.
Прийти на форум помощи бездомным животным, настрочить огромное количество бессмысленных, в основном, сообщений за очень короткий срок и набраться наглости просить денег на съем квартиры В долг, говорите? Остап Бендер отдыхает... Казимирка, к вам вопросов нет, у вас есть цель и вы, не обращая внимание на хулу, будете собирать деньги. Для пущей убедительности кошака возьмете у кого-нибудь... Меня удивляет щедрость и доверчивость некоторых форумчан Неужели нет на самом деле достойных тем для вашей помощи!?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0