Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Hugo Boss Unlimited, мужская туалетная вода, 50 ml. - 1350р. - 1 шт. (новый, без полиэтилена).
Сроки до конца 2016 г.
- ложка Гуччи, под золото, новая. Красивая, увесистая металлическая ложка, в красивой коробке. Отличный подарок себе или друзьям! 500р. В наличии последний экземпляр!
- чехол для планшета Sаlvatore Fеrragamo (под планшеты типа Apple 2 или 3, "12 дюймов - при необходимости сниму размеры точнее). Кожзам (или оч.похожий синт материал), есть два кармана внутри и один снаружи. Планшет внутри крепиться на резинках за углы. Новый - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
; - Стильный белый блокнот для записей Lacoste. Закрывается "печатью на нитке" с магнитиком, новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Серая сумочка-клатч, б/у один раз - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
- Кошелёк-клатч под бархат Dolce&Gabbana, новый - 400р.-30%=280р. В наличии 1 шт.
- Вместительная косметичка Lacoste, карман + 3 отделения. Ткань+клеенка по периметру, новая - 500р.-30%=350р. В наличии 2 шт.
- - чехол для планшета Apple iPad 2 и 3, Dolce&Gabbana. Кожзам хорошего качества. Новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Тени Dolce&Gabbana с бархатным чехлом, новые - 600р.-30%=420р. В наличии 1 шт.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 05 май 2015, 00:22, всего редактировалось 108 раз(а).
Игорь, БРОНИРУЮ Gucci Intense, парфюмированная вода, 50 ml. - 1 шт. без полиэтилена - 1380 за шт Куда денежку переводить ?? За обе ??
Забронировано. Номер карточки отправил в ЛС.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
отмечусь, подумаю, очень хочется к НГ что-то купить! надо тоже идти в рив гош пробовать)) Подскажите, вот это Gucci Guilty, туалетная вода, 4*15 ml. - 1 шт. без полиэтилена - 1150 за шт. - цена за все 4 шт? Она в одном экземпляре? Можно бронь до вечера?
Только одна коробка в наличии. Да, там 4 флакончика в упаковке + красивый кейс-футляр под них. Забронировал до вечера.
Есть еще hugo boss Nuit (женский аромат), тестер, 75 ml., 1 шт. Цена видится 1200р. Просто когда начал выкладывать пост с новыми поступлениями вчера, мне позвонили и спросили, "что нового?" и забронировали его. Сегодня отказались.
На сегодня: Женские ароматы: Gucci Flora, туалетная вода, 4*15 ml. - 3 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1150 за шт. Gucci Guilty stud Limited Edition, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1380 за шт. Gucci Guilty, туалетная вода, 4*15 ml. - 1 шт. без полиэтилена - 1150 за шт. Gucci Intense, парфюмированная вода, 50 ml. - 1 шт. без полиэтилена - Продано Hugo Boss Nuit, тестер, 75 ml., 1 шт. Цена видится 1200р.
Мужские ароматы: Gucci Made to Measure, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. - 1380 за шт. Gucci Guilty stud Limited Edition pour homme, туалетная вода, 90 ml. - 1 шт. - 1380 за шт.
Последний раз редактировалось Lee_Roy 20 дек 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продаю. Новогодняя распродажа парфюма! Кто еще не купил подарки?
Добавлено: 20 дек 2013, 19:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Lee_Roy Извините, бронь снимаю на гуччи... зашла в РГ, чего-то я не разобралась с ароматом, не поняла чего-то. Может, еще что будет у вас? Каролина Херера вот например...
Lee_Roy Извините, бронь снимаю на гуччи... зашла в РГ, чего-то я не разобралась с ароматом, не поняла чего-то. Может, еще что будет у вас? Каролина Херера вот например...
Бывает, значит не Ваш К сожалению этого точно не будет.
Посоветуйте пожалуйста - мужу какие подарить? Да и себе бы взяла! Люблю сладкие типа Армани мания.....завтра смогу и подъехать!
Хм... Всё зависит от того, что ему нрав Сколько лет? От 40 до 60 думаю будет неплохо Made to Measure, в принципе классика. Вы его в Летуаль затащите, дайте понюхать У меня пробников и тестеров нет, к сожалению
Кодрик Армани нет. Сладкий, если для Вас, то Gucci Guilty хороший, сладкий, тяжелый аромат, Gucci Intense (но уже к сожалению выкупили), D&G The One - пока что 17го меня г-жа глюк попросила подержать, в связи с большой загрузкой на работе. Если до воскресенья от неё действий дальнейших не поступит, не выкупит, то данный аромат освободиться.
Последний раз редактировалось Lee_Roy 20 дек 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
hugo boss Nuit хотелось бы, есть еще? а мужские завтра схожу поМУхаю в магазине
Да, есть. Простите, прощелкал и не указал это в посте выше, сейчас поправлю. Бронируем?
Хм... Всё зависит от того, что ему нрав Сколько лет? От 40 до 60 думаю будет неплохо Made to Measure, в принципе классика. Вы его в Летуаль затащите, дайте понюхать У меня пробников и тестеров нет, к сожалению
Забронируйте плиз мужские! Нам как раз нужна классика и возраст средний))) А женские сладкие какие? За компанию....
Женские ароматы: Gucci Flora, туалетная вода, 4*15 ml. - 3 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1150 за шт. Gucci Guilty stud Limited Edition, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1380 за шт. Gucci Guilty, туалетная вода, 4*15 ml. - 1 шт. без полиэтилена - 1150 за шт. Gucci Intense, парфюмированная вода, 50 ml. - 1 шт. без полиэтилена - Продано Hugo Boss Nuit, тестер, 75 ml., 1 шт. Цена видится 1200р. - Бронь за Це-Це.
Мужские ароматы: Gucci Made to Measure, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. - 1380 за шт. - Бронь за Кодрик. Gucci Guilty stud Limited Edition pour homme, туалетная вода, 90 ml. - 1 шт. - 1380 за шт.
Я выше ответил. Простите, раздробил сообщение, отвлекли.
да, в эти выхи где Вас искать? перемещаться как-то будете?
Да, буду. Завтра поеду в конец Комендантского точно, на Пионерку возможно. Завтра или послезавтра буду помогать Ольге собирать по городу и потом отвозить к ней на работу разные шприцы, клетки, дезинфекторы, корма. Предварительный маршрут будет: м. Комендантский пр., ул.Вербная, пр.Просвещения, м.Горьковская. Как что - пока не знаю, Ольга должна со всеми договориться и сообщить мне. В вечернее время точно дома, до 13:00 - адназначна дома!
Кодрик Армани нет. Сладкий, если для Вас, то Gucci Guilty хороший, сладкий, тяжелый аромат, Gucci Intense (но уже к сожалению выкупили), D&G The One - пока что 17го меня г-жа глюк попросила подержать, в связи с большой загрузкой на работе. Если до воскресенья от неё действий дальнейших не поступит, не выкупит, то данный аромат освободиться.
Во вторник-среду хочу забрать свои гуччи. Можно Вам позвонить и договориться он лайн
Можно
Хорошо! И я тогда до воскресенья жду! И точно уже заеду и выкуплю все что мне останется! А мужской так точно....всяко мужу или сыну покатит)))
Если сыну, то лучше Gucci Guilty stud Limited Edition pour homme, туалетная вода, 90 ml., как мне кажеться.
Остаток "на сейчас", с учётом броней в главпосте: Женские ароматы: Gucci Flora, туалетная вода, 4*15 ml. - 3 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1150 за шт. Gucci Guilty stud Limited Edition, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1380 за шт. Gucci Guilty, туалетная вода, 4*15 ml. - 1 шт. без полиэтилена - Продано Gucci Intense, парфюмированная вода, 50 ml. - 1 шт. без полиэтилена - Продано Hugo Boss Nuit, тестер, 75 ml., 1 шт. Цена видится 1200р. - Бронь за Це-Це.
Мужские ароматы: Gucci Made to Measure, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. - 1380 за шт. - Бронь за Кодрик. Gucci Guilty stud Limited Edition pour homme, туалетная вода, 90 ml. - 1 шт. - 1380 за шт.
Последний раз редактировалось Lee_Roy 20 дек 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Це-Це Я писал, что еще не знаю, не от меня зависит. И не факт, что в воскр, возможно и завтра. Буду знать примерно вилку временную - отпишусь Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2