Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 котов разобрали....долги 30 тысяч...помогите на лечение...
Добавлено: 14 дек 2013, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Делаю новую тему т.к. в старой никто реально не предложил помочь ....и она скатилась вниз... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150 Умерла бабушка, наследнички хотят выкинуть всех кошек на улицу....они же не знают, как им быть на улице....они же домашние... В квартире около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Тему создала соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать время их пристроить, и кормить их. Просит помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. Это уже послезавтра....Сейчас ВСЕ сидят в прихожей 1,5 х 1, 5 метров...больше им никуда нельзя... им даже лежать там тесно... Маришка писала - котята были, но сейчас в возрасте 1 мес остался только 1 и то вроде забронирован, за неделю Лера пристроила котят. На ПЦР сдавали, руки от меня носили свою выбранную Люсю на анализ, сказали все чисто. Ну и так могу сказать, что никто не чихал при мне, глаза чистые, не текут. У пушистой кошечки на глазах сухие корочки, но не гнойные, на инфекцию не тянет. Неделя у кошек есть пережить карантин после прививки,
Забрали всех, в итоге: - 3 ед. - у Алены Александренковой -с контакта- серенькая больная кошечка, и еще двое- пушистая киса и дымчатая, та, что в течке была 89650338722 м. Звездная 1 кошь Лера - ДОМА - 3 ед. Маришка - черная кошка, кот с отмороженным ухом и черный кот с сединой- 89112782689 м. Техноложка - 1 ед. у Лены КеуЗ -пестренькая черепашка- 89119648742 Купчино ДОМА - 2 ед. в Полянке - Джина - черная кошь с янтарными глазами - ДОМА , Сабриночка ушла 27.07.14 89643426412 - 3 (семейка) - nevermind - кошка черепашка с двумя котятами- черн (ушел.) и рыж., 8 911 927 8765, Хельгин 8 921 920 7978 - 2 ед. Ирина Кладова - взяла двоих 89213801325 (с белой грудкой черненький полубританец 7 лет и черный с желтыми глазами 2 года) м. Петроградская - 1 ед. - рыжий пушистик у nata206 8-906-261-06-95 Наташа Купчино ПОЧТИ ДОМА - 1 ед. - черный котик с проблемами носа у Тани (перс-команда) ДОМА - 1 ед. - голубая кошь Мышка ДОМА на платной передержке - платит Olgitza- +79214416645 м. Спортивная - 1 ед. - кошка Люся серенькая у Светы ДОМА - 1 ед. - рыжий мраморный кот у Ирины Федоровны ДОМА - Симочка.. Пока всего 17 + семейка....
карта СБ 676196000351099776 Серова Ирина голодный телефон 8 911 151 73 20
ЯК - 410012077780686
Телефон девушки -соседки 952 246 45 15 Лера
отбор ручек - только Марина 8 911 278 26 89 "] "
Чеки Алены за кошечку Тору, которой после стерилизации сильно поплохело...рвало, оказалась посажена печень...кошечку спасли...делапли капельницы...
мама с кормящим котятами сама дочь перса и один котеночек черный у нее с плюснутым носом, а второй рыженький тоже хороший, но похоже обычный будет.. Им недели 2-3, глаза не инфекционные, а просто не до конца открытые..
Территориально - Ленинский пр, дом прямо у метро., недалеко от Нарвы, созваниваться надо с Лерой, соседкой, т. к ключи у нее, только предупреждайте, что с Всехвостов, по договоренности, ник такой то, а то Лера уже путается в наших именах и никах.. 89522464515
Маришка писал(а):
На ПЦР сдавали, руки от меня носили свою выбранную Люсю на анализ, сказали все чисто. Ну и так могу сказать, что никто не чихал при мне, глаза чистые, не текут. У пушистой кошечки на глазах сухие корочки, но не гнойные, на инфекцию не тянет.
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно разобрать 20 домашних кошачьих душ, послеавтра наследнички их "выпускают" на улицу...
Добавлено: 15 дек 2013, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
я не смогу за ЯК делать финотчет, а МАрине будет некогда... она просила заняться этим меня. мне кажется, ЧТО карты моей и моего телефона вполне достаточно.... Телефоны все пишите везде Маринины, ручки будет отбирать именно она...кошек отвезем прямо в адрес и проверим жилищные условия и хозов... Лере не надо принимать ручки, ей могут звонить и неадекваты и представляться , что они отсюда...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
я написала 2 текста, но т.к. есть группа, разумнее будет размещать их оттуда
як Марины никуда не вставляла, посты пока нигде не размещала
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ир, районы в объявлениях можно не указывать? Пусть народ мне главное районы укажет, а там уже будем переправлять.. а тел мой везде, я буду руки отбирать.. И еще, Ириш, мой як убери, а то потом с меня отчет будут спрашивать, а мне некогда этим заниматься..Реквизиты, указанные в глав.посте Ирины Серовой и ее голодный тел Симу отвезли в стационар, просили предоплату, ее не было, взяли под мою ответственность и Марина migren помогла, спасибо ей большое. так- все пристройство только через меня, Ириша 77 вставь пожалуйста мой тел в главпост Кошку с котятами когда готовы взять? скиньте мне свой тел и все данные- адрес передержки, ф.И.О. в личку, чтобы я Леру предупредила, что звонить будете.
Так... динамика: черную с янтарными глазами и серенькую с разодранным ухом уже увезли в Полянку, Леночка КеуЗ взяла пестренькую, сейчас я разговаривала с ручками на рыжего мраморного- завтра должны взять вроде..
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно разобрать 20 домашних кошачьих душ, послеавтра наследнички их "выпускают" на улицу...
Добавлено: 15 дек 2013, 20:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Пеструю забрала (очень хорошо ехала,молчала-умница,скромница.)По дороге заехали купили капли от блох и забрали корм-лечебку с лекарствами От Алисы-перскоманды.Попыталась все успеть за один выходной. От себе еще собрала тряпочек-Ир,готова тебе завтра передать,а то потом машину у меня заберут. А мыть ее когда можно? (пипетку от блох на холку вылила)Дня через три? А то воняет
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 15 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Там еще полосатка есть, такая же... сегодня уже носилась Лера говорит.. Натс пока не отписалась.. на Симу тему создаю, там все плохо, звонили только что со стационара.. Лен, мыть да, дня через 3. Спасибо.
Добавлено: 15 дек 2013, 20:59
Участник
Моя осваивается в ванной-покушала,сейчас легла в лежанку,мурлыкает. Правда ушками потрясывает,и там есть чернота.В остальном бодрая и симпатичная.Эх,надо было стронхолд покупать,а не капли от блох (девушки имейте ввиду).Но в зоомаркте,куда заехали по пути стронхолд был по 500 р-совсем уже озверели А моя старушка,которая живет в ванной,т.к. сидит отдельно от других на лечебном корме,выгнанная оттуда в связи с приездом этой девушки-долбится в дверь обратно и возмущенно орет . Имена у них,как я понимаю,неизестны?
Добавлено: 15 дек 2013, 21:17
Старый знакомый
Автор темы
Лена, у тебя всеобщее переселение.... а мне теперь неизвестно кто достанется... мою выбирашку в Полянку зачем-то отправили...я так и не поняла почему... разьве так можно ?? Муж мне дал разрешение именно на черную ....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ир, дык там не одна черная..и все с янтарными глазами.. На пушистика песочного с глазками не чистыми нашлась передержка.. это я динамику пишу, эта же девушка Алена может забрать черного безухого кота, но после кастрации..под активный пиар. Имен конечно нет
Добавлено: 15 дек 2013, 21:35
Участник
ирина 77 писал(а):
Лена, у тебя всеобщее переселение.... а мне теперь неизвестно кто достанется... мою выбирашку в Полянку зачем-то отправили...я так и не поняла почему... разьве так можно ?? Муж мне дал разрешение именно на черную ....
Ир,твоя черная тебя ждет-их несколько .Мне так и сказали-завтра заберут черную
до 25 декабря есть передержка, нами с Олей проверенная, в купчино потом она уезжает и возвращается к 10 января и снова может брать
Елизавета уже сама написала админам группы, но в ответ тишина
она хоть и молода девочка но очень ответственная и корм на себя брала и наполнитель
скину страничку в лс
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 дек 2013, 22:01
Участник
Ира,вот Лера написала мне в контакте- да взяли с янтарными, одна кошка черная ждёт Ирину)))передайте что не отдам ни кому, а когда она заберёт не в курсе? Так что звони.
Добавлено: 15 дек 2013, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Так мне Маришка должна отмашку дать.... Но мне лучше в след. выходные. чтобы за ней смотреть, а то мои ее обидеть могут...а так я за ними с полотенцем ежели что....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1