Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1.jpgkot.jpg1-2.jpg
zBHYQacMepE.jpg
K7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpg
Mishanya_2.jpg
_MG_3391.JPGDSC_3361.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~24.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0005.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG_1107_3.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
92xfMwGrzXs.jpgiriska2.jpgHD7_6828.jpgDSC_0857.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:40 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые кураторы, убедительно Вас прошу немедленно забрать своих животные с передержки по адресу: ул. Кирочная дом 24 кв. 76. С полной ответственностью и основаниями заявляю - передержка чернющая.
Последовательно излагаю факты:
В двух маленьких комнатах коммунальной квартиры без ванны и каких либо удобств содержаться по неточным подсчетам около 15 кошек и 5-6 собак в разное время.
Так как с собаками гуляют 10 мин. в день животные вынуждены справлять нужду дома и прибывать в этом целыми днями дожидаясь прихода "хозяйки" из очередных гостей (сейчас она тоже в гостях).
И собаки и кошки питаются помоями.
Собаки гуляют без поводков и намордников по проезжей части, пристают к прохожим.
За последние пол года (это то что удалось узнать) собаки загрызли 2 кошек.
Собаки постоянно грызутся между собой, у одной из них неделю назад снято пол скальпа. Я много раз пыталась под разными предлогами проникнуть в эту квартиру, не удалось. И я знаю, что ни один куратор в квартире "передержки" не был.
+79052726507 Александра

Последний раз редактировалось sanata 13 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:47 
Свой на форуме

Настя с ЛВ писал(а):
может, кто-то из уважаемых старожилов создаст тему - "для новичков-кураторов" и попросим модераторов ее прикрепить?
там ссылку на ЧС передержек и ручек. и советы начинающим кураторам - на что обращать внимание при выборе передержки, где и как пиарить, как отбирать руки, какие минимальные медобследования нужны подобрышам?

мне кажется, это было бы полезно

каждому нужны свои грабли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:54 
Свой на форуме

и почему все говорят об отравлении? было вскрытие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:59 
Бан

БЕДНЫЙ КВАНТ... Никому он был не нужен, никто его не любил никогда и не защищал... был сам один и умер сам один... просто ужас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 02:41 
Посетитель

Автор темы

cups, спасибо за подсказку, я плохо на форуме ориентируюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 02:06 
Участник

Sanata,та девочка метис пинчера была найдена еще осенью прошлого года, как долго она прожила у Ольги?
Вы то у Ольги точно были, что там у нее дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 02:26 
Активист

viewtopic.php?f=18&t=59303&start=1080

в той теме передержка,оказывается пишут-золотая.
ну незнаю...решать вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 03:35 
Участник

Случайно увидела тему. Я знаю Олю и 3 моих собаки у неё сидели, не долго.
1-я, была поймана у магазина, дикая маленькая белая собачка. Мне посоветовали эту передержку для быстрой адаптации собаки.
Денег Оля за передержку не взяла, только на корм, и то, сказала, сколько сможете. Дали 2 тыс. за 2 раза. Собачка сидела меньше месяца, адаптировала её Оля действительно быстро. Появились ручки - собачка уехала домой, хозяйка только рассыпалась в благодарностях.
2-ой был дичок тоже, Олю везли к нам в сад-во она помогала скрутить подростка, везли с завязанной пастью. Пробыл он дольше, месяца 2. За него я давала деньги и привозила корм сама. Сейчас точно не помню, но кажется 2,500 в месяц. Щенка навещала, он тоже быстро адаптировался и стал ручной, как кошка. Я его вычёсывала на лестнице, и хвост давал. На него ручки приехали и Оля вывела показывать свою собаку тоже, как-бы за компанию, мне это не понравилось, но новая хозяйка ехала за кобелём и в сторону другой даже не смотрела. Потом Оля попросила дать ей денег, у новой хозяйки. Она дала. Не много, на корм остальным.
3-я собака была дичее всех. С ней Оля не справилась. Говорила, что она её укусила и вещи порвала. Говорила, что гулять водит. Время прошло, я поехала проверять результат. Результата не было. Собаку вывели, она как была дикой, так и осталась...
Но не это мне не понравилось. Я увидела, что у собаки от света щурятся глаза и веки белёсые, а это недостаток света и еды - значит не гуляли или очень редко... Естественно договорилась о дне, чтобы забрать собаку. Оля хотела ещё дать ей время, но собака была истощена и я отказалась. Приехали с мужем и сторожем, Оля не хотела отдавать собаку, но я жёстко настояла. Собаку забрали и откармливали месяц, т.к. в таком виде стерилизовать было нельзя. После этого, естественно я животных ей не привозила, т.к. стало заметно, что то-ли ей это надоело, или ещё какие причины.

Когда нужна была сиделка, Оля выполняла и эти обязанности в больнице, 100 р. в час. Выполняла всё в точности, ничего не могу сказать об этом плохого.

В квартире не была у неё, Оля стеснялась и говорила, что там бардак. Но собаки всегда выводились на поводках и по требованию. Много поводков сгрызли и я привозила намордники и поводки. 1 кота я от Оли пристроила и 1 голубя забрала форумчанка, он жил на лестнице, в клетке, в говне. После этого я с Олей не общалась. Всё это было года 2 назад.
Про Кванта она говорила, что у него с мозгом что-то и он иногда её не выпускает с кухни, нужно ждать, когда отойдёт, а так пёс добрый, но не любит др. собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:22 
Участник

Оля раньше работала в Ржевке. Она, скорее всего, человек безалаберный, но совершенно безобидный и добрый. Тоже мне, нашли монстра! Я уверена, что она к Кванту относилась с нежностью. Насчет ухода ничего сказать не могу, видимо бардак дома и, вполне возможно, животные не регулярно выгуливались. А, может быть, и регулярно. Кто тут что может сказать, как же узнаешь, никто же не будет следить круглосуточно.
По тому, как человек кормит собаку, всегда можно сказать по упитанности и по шерстке. Так что, это кураторам виднее. Самое главное, что жестокость там полностью исключена. И нечего гнобить Фелину. Оля любит животных, видимо, Юля это чувствовала и доверяла своему инстинкту.
И не надо устраивать никакую бучу и панику, это смешно, поверьте, на этом форуме есть люди, которые намного больше вреда приносят животным. Это совсем не тот случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:09 
Новичок

tabby,Ольга действительно работала в приюте,только не на Ржевке,а на Торфяной дороге.Последствия её "безобидности" хочу Вам сказать, совсем не безобидны. Я имела глупость нанять Олю гулять с моей собакой за 500 руб. 1,5 часа.Cпасибо соседям-собачникам,им стало жалко собаку,которая ежедневно сидела в подворотне в мороз и под дождём.Ольга в это время пила чай или подрабатывала в другом месте.Через 1,5 часа спокойно приводила мне собаку домой.Не буду утверждать по какой причине,анализов и узи перед Ольгиными пргулками мы не делали,но сейчас я лечу своего Собакина от воспаления простаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:13 
Свой на форуме

i.taraskina писал(а):
tabby,Ольга действительно работала в приюте,только не на Ржевке,а на Торфяной дороге.Последствия её "безобидности" хочу Вам сказать, совсем не безобидны. Я имела глупость нанять Олю гулять с моей собакой за 500 руб. 1,5 часа.Cпасибо соседям-собачникам,им стало жалко собаку,которая ежедневно сидела в подворотне в мороз и под дождём.Ольга в это время пила чай или подрабатывала в другом месте.Через 1,5 часа спокойно приводила мне собаку домой.Не буду утверждать по какой причине,анализов и узи перед Ольгиными пргулками мы не делали,но сейчас я лечу своего Собакина от воспаления простаты.

:O Ничего себе.
За такие вещи можно и по башке получить от хозяев.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:31 
Участник

i.taraskina писал(а):

Это ужасно! Я с ней, честно говоря, общалась минут десять, она произвела на меня впечатление человека неаккуратного, но не злого, а вот приятельница знает ее получше, хотя никого не передержку она ей не давала, говорит, что обидеть никогда не может, но видимо, судя по вашему рассказу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:39 
Друг хвостов

tabby писал(а):
По тому, как человек кормит собаку, всегда можно сказать по упитанности и по шерстке. Так что, это кураторам виднее. Самое главное, что жестокость там полностью исключена.

видимо вас как куратора Валету устраивало, что он сидел за 7,5 тыс и стал скелетом

tabby писал(а):
И не надо устраивать никакую бучу и панику, это смешно, поверьте, на этом форуме есть люди, которые намного больше вреда приносят животным. Это совсем не тот случай.

да действительно,говно вопрос. всего то собака умерла неизвестно от чего. но вам то ясно дело смешно, у такого как вы великого куратора тот же Валет сидел у доктора со сломанной лапой, но на предложенную бесплатную домашнюю передержку не отдали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:49 
Активист

tabby писал(а):
.. Я с ней, честно говоря, общалась минут десять, она произвела на меня впечатление человека неаккуратного, но не злого, а вот приятельница знает ее получше, хотя никого не передержку она ей не давала, говорит, что обидеть никогда не может...

;) ну да..самые отъявленные ублюдки и маньяки тоже всегда производили на людей окружающих самые положительные эмоции и никак иначе {yee} Примеры нужны?
тихий омут-он такой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 01:05 
Свой на форуме

сорри за своего рода флуд... о том, как/чем передержка кормит собаку, можно узнать ещё и, сорри, по какахам. но для этого, приезжая на передержку, надо с подопечным погулять. как следует. жаль, я в этом стала разбираться уже после исчезновения с передержки карата... какал он... мягко говоря... дерьмом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 01:51 
Участник

MARMYSIK писал(а):
видимо вас как куратора Валету устраивало, что он сидел за 7,5 тыс и стал скелетом

да действительно,говно вопрос. всего то собака умерла неизвестно от чего. но вам то ясно дело смешно, у такого как вы великого куратора тот же Валет сидел у доктора со сломанной лапой, но на предложенную бесплатную домашнюю передержку не отдали

Слушайте, я видимо послужила причиной какой-то очень серьезной эмоциональной травмы для вас, вы так и будете за мной таскаться по всем темам?
Хватит мне писать про эту бесплатно предложенную передержку! Мы с Олей Чипкой вполне способны решить отправлять собаку на ту или иную передержку или нет. Вы все не можете успокоиться, что Валет не погиб у Оли Доктора, как вы все орали в его теме, а что уехал на прекрасную городскую передержку, где был единственной, а не 50й собакой.
Я тоже считаю, что Валет худенький, я бы начала его пичкать, я, вообще полагаю, что здоровые животные должны быть упитанными, но у Валета основной куратор Оля, человек необыкновенно заботливый, ответственный и опытный, я не собираюсь лезть с советами, у Валета есть некоторые проблемы со здоровьем из-за которых его нельзя много кормить.
И, пожалуйста, отстаньте от меня, вы только на днях поддерживали в другой теме человека, доведшего собаку до последней стадии истощения, вам не кажется, что вы не беспрестрастны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 02:24 
Посетитель

Автор темы

tabby Вы наверное экстрасенс, пообщались с человеком 10 минут и все про него узнали
а по фактам Вы как то отстаете, даже не знаете в каком приюте Оля работала
и Филину гнобить лично мне не интересно, меня интересуют только животные оставшиеся там,
кстати может быть Фелина, в память о Кванте, заберет хоть одну собаку из этого ада?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 02:31 
Друг хвостов

tabby
у вас не мания величия?
я в теме передержки из ЧС, где неизвестно от чего без помощи погибла собака, а не "таскаюсь за вами"
Вас одну ведь что то очень смешит, так что именно?смерть Степана?
tabby писал(а):

И не надо устраивать никакую бучу и панику, это смешно, .

ПыСы
Про бесплатную передержку вы с чипкой даже не удосужились уточнить кто это, а ведь еще на приютском форуме этот человек неоднократно помогал чипке деньгами, встречаясь лично, ну явно это очень ненадежный человек ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 02:50 
Свой на форуме

tabby писал(а):
т. Вы все не можете успокоиться, что Валет не погиб у Оли Доктора, как вы все орали в его теме, а что уехал на прекрасную городскую передержку, где был единственной, а не 50й собакой.
.

ох уж тут и я не промолчу . у меня тоже "эмоциональная травма" {crz}
а приехал с этой передержки на другую в таком виде
Цитата:
(Мне привезли пса облезлого, хромого (скулил ночами и лёжа поднимал вверх лапу от боли), не умеющего ходить на поводке, не дающего одеть намордник, панически боящегося автомобилей и нахождения в людных местах, совершенно не умеющего вести себя дома (лай, вытьё, порча вещей, залезал не только на кровать и диваны, но и на столы), очень болезненно относящегося к пище (бросался "в помрачении" и агрессивно выхватывал из рук всё что было или даже казалось едой (это при кормлении выше рекомендованной производителем нормы), со зловонным несформированным стулом (до 10 раз в сутки) и т.д.) .
[/quote]
tabby . с этой" прекрасной городской передержкой" вы тоже 10 мин. общались по телефону ?
результат вашего курирования : 2 недели у доктора за 4 000 руб
7 500 за месяц , форумских денег за "прекрасную городскую" передержку и 3-й месяц лечат собаку от вашего спасения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 03:12 
Участник

MARMYSIK писал(а):
tabby
у вас не мания величия?
я в теме передержки из ЧС, где неизвестно от чего без помощи погибла собака, а не "таскаюсь за вами"
Вас одну ведь что то очень смешит, так что именно?смерть Степана?
[/color]

ПыСы
Про бесплатную передержку вы с чипкой даже не удосужились уточнить кто это, а ведь еще на приютском форуме этот человек неоднократно помогал чипке деньгами, встречаясь лично, ну явно это очень ненадежный человек ;) .

Это не имеющее никакого значения сейчас дело прошлого, неужели непонятно! Передержка находилась слишком далеко для нас территориально и там он был бы не единственной собакой, нас это не устроило, мы искали квартирную передержку в городе. Что еще вас интересует?

Как это возможно говорить, что мне смешна смерть Степана? Это уже издевательство с вашей стороны.

Вы то с Олей знакомы? Тяжело живущий человек, которому я никогда никого не доверила бы, потому что у нее на лбу написано, что с трудом справляется со своим собственным выживанием. Там просто сразу понятно, что все может случиться, просто потому, что не углядит. Злого умысла там нет. Там безалаберность. Но, чтобы издеваться над собакой или умышленно нанести ей вред, такого быть не могло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 03:14 
Участник

хардик писал(а):
ох уж тут и я не промолчу . у меня тоже "эмоциональная травма" {crz}
а приехал с этой передержки на другую в таком виде

Если вам очень хочется высказаться на эту тему, почему бы не зайти в тему Валета? По-моему, вы ошиблись дверью. Или вам срочно телефонируют о моем нахождении в той или иной теме и вы немедленно бросаетесь на помощь своей команде быстрого реагирования?

Последний раз редактировалось tabby 18 дек 2013, 03:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 03:16 
Свой на форуме

i.taraskina писал(а):
Sanata,мне к стати,тоже интересно,в контакте передержки нет,на форуме тоже,откуда её знают кураторы и так доверчиво и безконтрольно отдают своих животных?

в теме кванта на потеряшке написано, что ольга - подруга юлии (сообщение №62 http://poteryashka.spb.ru/forum/113-225-5)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 03:33 
Свой на форуме

tabby писал(а):
Если вам очень хочется высказаться на эту тему, почему бы не зайти в тему Валета? По-моему, вы ошиблись дверью. Или вам срочно телефонируют о моем нахождении в той или иной теме и вы немедленно бросаетесь на помощь своей команде быстрого реагирования?

MARMYSIK писал(а):
tabby
у вас не мания величия?
.

я только хочу показать что вы то ли по своему слабоумию , то ли из шкурного интереса
пишете отличные отзывы про передержки из ЧС . с которых в лучшем случае собаШки
возвращаются насквозь больными , в худшем не возвращаются совсем
а так я что ? я ничего личного ... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 03:55 
Участник

хардик писал(а):

я только хочу показать что вы то ли по своему слабоумию , то ли из шкурного интереса
пишете отличные отзывы про передержки из ЧС . с которых в лучшем случае собаШки
возвращаются насквозь больными , в худшем не возвращаются совсем
а так я что ? я ничего личного ... :P

Ну-ка, ну-ка! Это про какую такую передержку я написала отличный отзыв?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 03:59 
Свой на форуме

tabby писал(а):
Ну-ка, ну-ка!

tabby . понукать будете свою маму {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 16:06 
Посетитель

Автор темы

taddy, я тоже не считю Ольгу злым человеком,просто свои интересы у неё превыше интересов животных,животные и нытьё-это способ существовния и расположения к себе всё новых и новых лохов,типа меня,которые тут же бросаются Ольге помогать.Что касается "выживания",так по нашим данным,Ольгин доход в рублях последние 3 месяца составлял не меньше 60 000 руб.в месяц.Конечно,всё относительно,кто то на эти деньги живёт,а кто то выживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:03 
Участник

sanata писал(а):
,Ольгин доход в рублях последние 3 месяца составлял не меньше 60 000 руб.в месяц.

Поинтересоваться. {yee}
Получается, у нее было не меньше 10 собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 01:35 
Активист

"...Вы все не можете успокоиться, что Валет не погиб у Оли Доктора, как вы все орали в его теме..."

:D :D В тОчку!!

Хардик,идите и правда-в другую "дверь"..а лучше-в окно уже ;) . Это не тема про великих кураторов табби и Чипку.
И есть ещё личка у них же ;) .Можете туда прогуляться .. {btf}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]