Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи..100% в темы SOS!
Добавлено: 13 дек 2013, 23:52
Частый гость
Автор темы
Кодрик писал(а):
И Вы Нам очень понравились и животные тоже восхитительные!!! Еще отдельное спасибо от мамы за двухколесный!!!!!!!!!!!!!!!! Да, моя мама энерджайзер)))) Спасибищеееееее!!!!!
Ваша мама такая молодая, что наверняка сама будет ездить на двухколёсном!
я очень рада, что все остались довольны.. до вашего приезда переживала, а вдруг ничего не подойдёт, а вам пришлось в такую даль ехать. но после вашего ухода возникло сожаление..что так быстро пролетели эти несколько минут..
Ваша мама такая молодая, что наверняка сама будет ездить на двухколёсном!
я очень рада, что все остались довольны.. до вашего приезда переживала, а вдруг ничего не подойдёт, а вам пришлось в такую даль ехать. но после вашего ухода возникло сожаление..что так быстро пролетели эти несколько минут..
Маме уже к 70,,, а двухколесный она себе и забрала!!! Просто постеснялась сказать об этом вслух!!! А я насладиться покупками все не могу!!! Классно сообщалось!!!!!
Мааааш, вот так открытие для меня!!!! всегда думала, что ты - зальник а я - мастер спорта международного класса по спорт. ориентированию приятно познакомиться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мааааш, вот так открытие для меня!!!! всегда думала, что ты - зальник а я - мастер спорта международного класса по спорт. ориентированию приятно познакомиться
Лер, а я про тебя знаю! Просто про себя не говорила видимо....типа скромная)))
Добавлено: 14 дек 2013, 00:10
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
огоооо!! что это такое- ориентирование? это в лесу бегают люди?
Добавлено: 14 дек 2013, 00:43
Частый гость
Автор темы
из всех девочек форумских..которых я видела- всё же визуально можно определить..что человек профессиональный спортсмен- только Маша.. а вот что тоже очень важно- очаровательных девушек намного больше.. поэтому не важно..насколько ты в прекрасной форме- важно обаяние- как у Машиной мамы..исходящая от человека доброта....открытость..улыбка.. какая то невероятная энергия..от которой тут же заряжаешься... поэтому для меня Машина мама- мой Человек Дня всем доброй ночи.. завтра едем искать маленькую собачку- потеряшку.. пожелайте нам удачи..мысленно до завтра..
из всех девочек форумских..которых я видела- всё же визуально можно определить..что человек профессиональный спортсмен- только Маша.. а вот что тоже очень важно- очаровательных девушек намного больше.. поэтому не важно..насколько ты в прекрасной форме- важно обаяние- как у Машиной мамы..исходящая от человека доброта....открытость..улыбка.. какая то невероятная энергия..от которой тут же заряжаешься... поэтому для меня Машина мама- мой Человек Дня всем доброй ночи.
завтра едем искать маленькую собачку- потеряшку.. пожелайте нам удачи..мысленно до завтра..
Девочки, а среди....эффектных есть особо эффектная на джинсы р-р 31 на 34. ?? Лежат, новье, черные, пропадают.....и вообще, есть кое-что на ИХ размер 38......тоже - пропадает....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 14 дек 2013, 11:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ирина 77 писал(а):
Девочки, а среди....эффектных есть особо эффектная на джинсы р-р 31 на 34. ?? Лежат, новье, черные, пропадают.....и вообще, есть кое-что на ИХ размер 38......тоже - пропадает....
Ирочка,а это какой ОТи ОБ? И они-классика,"бананы",заужены,стрейч,"хулиганы"клёш.....?
Добавлено: 14 дек 2013, 23:53
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Танюша.ты меня простишь.но можно я напишу.чтоб лишнию тему не создавать-я купила не меряя на литлване штаны в облипон .,подшелк,нарядные ,мне кажеться на разм 46-48,на них написано 50,вранье... а мне малы...кому интересно пришлю ммс.давайте свои тел...цена всего 600 р,почем брала,так и отдаю...с работы тетка похожие купила за 5 штук.... вообщем обманули меня...кто продвал,знал.что они далеко не 50...
Добавлено: 14 дек 2013, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
HELP писал(а):
Танюша.ты меня простишь.но можно я напишу.чтоб лишнию тему не создавать-я купила не меряя на литлване штаны в облипон .,подшелк,нарядные ,мне кажеться на разм 46-48,на них написано 50,вранье... а мне малы...кому интересно пришлю ммс.давайте свои тел...цена всего 600 р,почем брала,так и отдаю...с работы тетка похожие купила за 5 штук.... вообщем обманули меня...кто продвал,знал.что они далеко не 50...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3