Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жил-был такой Марли. Домашний пес. Добрый, со всеми ладил. Жили-были "хозяева". копили-копили и накопили на породистую собаку. подумали - а нафига нам Марли? выгнали. когда он пытался к ним подойти пинали. ну хз что у людей в голове, как НЕ СТЫДНО перед соседями. ходили мимо него гулять с новой собакой. сначала Марли не бросал их сын. но всему есть конец, сначала они жили на чердаке. потом сын тоже не стал заморачиваться. Марли кастрировали. за те 3 дня, пока он был в клинике, соседи видно привыкли к тому, что теперь в подъезде нет собаки\. теперь его выперли окончательно, дверь в подъезд закрыта
Заголовок сообщения: Re: Хозяева взяли новую маленькую породистую собачку. прежний на улице, у дома. чтоб не подходил, пинка дают. Перепост,
Добавлено: 13 дек 2013, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
девочки, я не уверена, что поступаю правильно... у меня 17 декабря подойдет очередь на рекламу на птв, на малыша Ричарда. он все еще на улице, но я сомневаюсь, что реклама сработает НА НЕГО. он не очень нуждается в человеке... может отдать его место Марли? т.к. я в сомнении, решите за них обоих сами, пожалуйста! тема Ричи у меня в подписи. только это решать надо срочно, а то ...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Хозяева взяли новую маленькую породистую собачку. прежний на улице, у дома. чтоб не подходил, пинка дают. Перепост,
Добавлено: 13 дек 2013, 03:07
Участник
Автор темы
maryroz будем очень благодарны, вот новый пост http://vk.com/id1747912?w=wall1747912_3132 только его везде заворачивают ( как будто я когда то не отчитывалась о деньгах. теперь напрягает, что расходов нет, кроме передержки. ставить вообще не хотят нигде((((( я чувствую, наберем так(
Не надо такой пост...Здесь много негатива, даже, если все правда. Не всегда надо писать правду, иногда многое можно замолчать, а рассказать при разговоре с человеком. Пост хороший правдивый, но антипиарный
Санкт-Петербург. Красавец и умница Марли ищет дом! Очаровательный, бесконечно добрый, очень красивый, с забавным узором на груди, обаятельный, послушный, жизнерадостный, прекрасно воспитанный, дружелюбный, очень контактный, рассудительный, удивительно позитивный, по-настоящему классный парень, немного похожий на дога!!! Марли-абсолютно квартирный пес: спокойно остается один, ничего не портит, знает свое место. Он изучил много команд, с удовольствием их выполняет, стараясь порадовать Человека. Марли с удовольствием поиграет, если у Вас будет время и желание. Он молод (1,5 года), кастрирован, здоров. Люди! Помогите замечательному красавцу Марли встретить Новый год в новом доме! Вы, как волшебник, можете сотворить настоящее новогоднее Чудо!!! Звоните!!! Поверьте, именно Вас красавец Марли очень ждет ! тел.
Заголовок сообщения: Re: Хозяева взяли новую породистую собачку.прежний на передержке. Умоляю, помогите перепостом, заворачивают
Добавлено: 13 дек 2013, 09:54
Участник
Меня когда заворачивали, я не указывала реквизиты в посте и просто делала ссылку на группу животного и писала, что помогите, чем можете Народ или в личку писал и спрашивал уже сам реквизиты,или же в группе. А в фин. отчет можно добавить глистогонку,к примеру Чтобы разбавить одинокую передержку
Блин, когда же его заберут хоть с улицы на передержку, волнуюсь за парня Хочется чтобы сволочь-хозяйка вышла, а его нет . А парень поехал жить в коттедж (ему очень подойдет красивый дом с камином ).
Заголовок сообщения: Re: Хозяева взяли новую породистую собачку.прежний на передержке. Умоляю, помогите перепостом, заворачивают
Добавлено: 13 дек 2013, 23:54
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Девочки, пиарный текст классный, все так и есть, только ему 3 года (по словам Марины). Я его сфотографировала, правда, получилось не очень, такой фотоаппарат. От блох на холку накапала, завтра утром дадим глистогонку. Целый день играл с моей дочкой в мячик, еще купила ему веревку с узлами - тоже играет с удовольствием. Лезет на диван, но оттуда гоняем. Очень интересуется моей морской свинкой. Гуляет спокойно, не тянет, не нервничает, муж с ним ходит. Правда, пока с собаками не встречался. Проконсультируйте меня про корм. Я купила сухой НМ (Гатчина), потому что Проплан и Пронатюр были у нас в 6-кг упаковках. Марлик не хочет есть сухой корм, зато утром с удовольствием позавтракал с нами кашей и мясом.Я своих собак всегда кормила натуралкой, с сухим кормом дела не имела. Знаю, что их нельзя совмещать. Они дорогие, боюсь, куплю, а он есть не будет. Правда, ни одно нормальное животное над полной миской от голода не умерло... Завтра меня в городе не будет, появлюсь в воскресенье.
Добавлено: 14 дек 2013, 01:22
Участник
простите, что целый день не заходила((( сейчас напишу, что очередь вам отдаю, но вы зайдите в тему, там надо на почту скинуть по плану ответы
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 14 дек 2013, 01:34
Участник
vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=52962 вот та тема, напишите Olka85 на e-mail, как указано в ГП и укажите, что я ее в личку попросила об этом))) она сейчас не в сети(((
Добавлено: 14 дек 2013, 01:37
Участник
Автор темы
Мария Максовна, так тот был на сбор, поэтому негатив ))) СПАСИБО, ОТЛИЧНЫЙ ТЕКСТ!!! в Бонусе видно меня принципиально не ставят. девочки, сейчас не понравилось, что расходы только на передержку. это что за идиотизм? Диана, вот написала, а потом только увидела, вот именно так, бредятина какая-то((
Добавлено: 14 дек 2013, 01:41
Участник
Автор темы
gudini СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! сейчас внесу, вот такой? " 13.12.2013 10:52 514,25 ПСКБ, пополнение " сейчас всех внесу, Гриша, СПАСИБО ВАМ ТОЖЕ БОЛЬШУЩЕЕ, ВАшего пока нет, но у меня почему-то в этом рах те платежи, что во второй половине, доходят на след день, тормозит почему-то, раньше не было такого
Добавлено: 14 дек 2013, 01:54
Участник
проситься в группы с макетом или вы пост с новыми фотками сделаете? где-нить его размещали или поле непаханное?)) я в этом не профи, потом отпишу, к кому попросилась
Добавлено: 14 дек 2013, 02:05
Участник
Юля, ОК)))
Добавлено: 14 дек 2013, 02:10
Участник
ваш пост из ГП или макет?
Добавлено: 14 дек 2013, 02:19
Участник
Юля, я в макет ваш тел. вставила и его тогда запущу, хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1