Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередного щенка завели гастарбайтеры и он постоянно голодный болтается у нас в садоводстве. Он блохастый, и скорее всего с глистами. Ужасно то, что гастарбайтеры не будут скоро тут работать, а щенок вырастет и уже точно никому будет не нужен. Ласковый и такой доверчивый... он похож на маленького ослика... Сегодня взвесили его, 22 кг! У него ожирение от не правильной кормёжки. Это не удивительно... Обработала его фронтлайном и глистогонку дала. Привью через 10 дней, есть вакцина, ранее купленная. Но у нас мест нет, у нас своих 2 агрессивных крупных собаки (метисы овчарки) и 2 на передержке. Поэтому ищу для малыша куратора и передержку.
Сказать, что он ласковый, это ничего не сказать... Его глазки буквально светятся доверием, добротой, из него буквально льётся не растраченная любовь... Малыш просто не отходит от человека, всем тельцем льнёт и не понимает, почему он не нужен. Ему можно и в рот слазить руками и за ноги, за животик его спокойно теребить, он всему рад, только-бы быть кому-то нужным. Из рук еду берёт нежно, пальцы не прикусывает никогда. Свернётся калачиком на засохшей в снегу траве и лежит, ждёт. По дорожкам бегает, тычется во всех носом...
У щенка спина действительно так провалена или это оптический обман из-за фото? По любому, лишний вес надо срочно сбрасывать, а то он к году останется без суставов. И прыгать ему нельзя - запрыгивать можно, спрыгивать нет.
это жир, к него попка очень уж толстая( я купила пронатюр ягненок рис для щенков 12%жира. как подрастет сядем на диет корм, хотела у вас спросить, на каком корме сидел бублик?
кстати был отличный звоночек, корм подобрать суперпрем хотят, заниматься будут, собачники, но минус-живут в центре( негде гулять, и нужно посмотреть на сколько он привык к машинам( а такие ручки замечательные(( завтра познакомимся, на след выходных буду анализы сдавать и возможно долечиваться малыш будет уже дома.. но пока слишком много но.. ттттттт
это жир, к него попка очень уж толстая( я купила пронатюр ягненок рис для щенков 12%жира. как подрастет сядем на диет корм, хотела у вас спросить, на каком корме сидел бублик?
Бубель сначала был на лечебке RC Гастроинтестинал лоу фет - 7% жира, протеин 22%; потом на Мерадоге баранина - жир 10%, протеин 22% Суточная норма для Бубы была снижена (таблица на мешке не соответствует, там слишком большая норма).
кстати был отличный звоночек, корм подобрать суперпрем хотят, заниматься будут, собачники, но минус-живут в центре( негде гулять, и нужно посмотреть на сколько он привык к машинам( а такие ручки замечательные((
ручки просто выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь выбирают между моими 2-мя собами))))))))))) бубу тоже предлагала, но пока не видели его) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ручки просто выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь выбирают между моими 2-мя собами))))))))))) бубу тоже предлагала, но пока не видели его) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я группу и скинула то, что он гуляет без поводка и такой спокойный это огромный плюс в его пользу))) но я пока и за степку надеюсь, впервые вижу ТАКИЕ замечательные ручки! за любую собу рада буду, если они возьмут, но Степка походу настоящим волкодавом растет уже наверное кило 26.. жира поменьше, но огромный
встретили кобеля лабра, не мелкого, тк у степки попа не меньше чем у него а ему реально 5-6 мес, зубки мелкие еще, у моей 6 были более, оформившиеся что ли.
я группу и скинула то, что он гуляет без поводка и такой спокойный это огромный плюс в его пользу))) но я пока и за степку надеюсь, впервые вижу ТАКИЕ замечательные ручки! за любую собу рада буду, если они возьмут, но Степка походу настоящим волкодавом растет уже наверное кило 26.. жира поменьше, но огромный
Стёпке очень нужны хозяева. Его положение с Бубкиным не сравнить. Буба как сыр в масле. А ещё Буба, будучи 8-ой собакой в тесной квартире, самый безпроблемный и самый "удобный" в быту пёс. Мы им так довольны, что даже словами не передать.
выбрали Мурзика, решили, что в центре сложно будет заниматься и обучать щенка(( вообще, как вариант попозже Степку вторым возьмут, но пока ищем дом. после нг все деньги на рекламу степика пускаю( Ничего, прорвемся!
Заголовок сообщения: Re: Брошен в садоводстве. Терьеристый щенок, ласковый бородатик 4 мес. Не хватает 1700 р.!Срочно нужен поп. совет!
Добавлено: 05 янв 2014, 05:42
Участник
Автор темы
Галя, 07. 01 должна произойти ревакцинация. Обязательно, иначе накроется медным тазом 1-я прививка. Вакцина у меня уже куплена. Звони, когда нам приехать.
Галя, 07. 01 должна произойти ревакцинация. Обязательно, иначе накроется медным тазом 1-я прививка. Вакцина у меня уже куплена. Звони, когда нам приехать.
Не парьтесь. Недели просрочки (14-го) - это особо ещё не просрочка. Как вакцина называется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3