Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Мясная обрезь с доставкой.
Добавлено: 09 дек 2013, 02:52
Участник
Автор темы
Тут в связи со своей травмой заимела несколько новых знакомств . Мужчина, таксист, подрабатывает доставкой мясной обрези и ливера с мясокомбината. Доставляет от коробки( это порядка 17- 19 кг). По цене 40 руб/кг, для приютов и как-бы приютов по 30 руб. Говорит, мясо свежее, едят сами и кормят своих собак. Понятия не имею- дорого это или нет, но если кому-то интересно- сообщу в личку телефон. Только прошу- мужик, конечно, собачник, но от наших параноидальных склок- разборок очень далёк. Поаккуратнее при заказе, человек хороший, сейчас очень меня выручает с перевозками моей обездвиженной тушки до работы и обратно. 89110145120, Ирина
Люди! Если кому-то нужен телефон Андрея- вы мне в личку отпишитесь, я отвечу. В теме легко могу не заметить. По первости всем желающим отправила.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 11 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мясная обрезь с доставкой.
Добавлено: 06 янв 2014, 03:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а, кто-нибудь в последнее время звонил? Именно говяжья обрезь имеется ли...., писали же, что редко бывает ..., напишите, пожалуйста, кто позвонит, именно по поводу говяжьей обрези.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
а, кто-нибудь в последнее время звонил? Именно говяжья обрезь имеется ли...., писали же, что редко бывает ..., напишите, пожалуйста, кто позвонит, именно по поводу говяжьей обрези.
Девушки, я звонила Андрею. Он сказал, что вроде бы сейчас есть говядина, но чтобы он конкретно за заказом поехал нужно заказать минимум кг 100-150, он привезет на адрес. Ну или ждать, когда у него сформируется заказ и он поедет. Он был там только вчера. Может скооперируемся? Я на Ладожской живу, мне очень нужно кг 30 говяжей обрези. Кто еще готов в долю?
Есть еще свинина, свиное сердце и легкое. Их тоже можно заказывать. Чем больше заказ, тем быстрее он поедет. Говядина бывает редко, нужно не упустить момент. Было бы холодно, я бы больше взяла, но мне класть не куда. :-(
Добавлено: 06 янв 2014, 16:41
Старый знакомый
Мне бы 10 кг говяжьей обрези, машины нет , Московский р-он. Где-нибудь поблизости ещё можно с рюкзаком подойти.... Район Парка Победы и Электросилы.... а как он возит, ведь можно и одному человеку 20 кг заказать, на один адрес? и разделить на двоих, например...
Мне бы 10 кг говяжьей обрези, машины нет , Московский р-он. Где-нибудь поблизости ещё можно с рюкзаком подойти.... Район Парка Победы и Электросилы.... а как он возит, ведь можно и одному человеку 20 кг заказать, на один адрес? и разделить на двоих, например...
Мы в Московском р-оне, можем к вам присоединиться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 янв 2014, 22:15
Старый знакомый
вот интересно, а как эти 100кг разбирать по заказам и кому такой труд достанется ....., если, действительно привоз 100кг.... Отпишитесь, пожалуйст, уже заказавшие и получившие....
Как он мне объяснил, там коробками от 20 кг коробка в среднем. Но за 1 коробкой он точно не поедет, делить по пол коробки тоже никто не будет, только если сами. Мне очень мясо нужно, поэтому и пытаюсь как-то организовать. Хорошее или плохое я не знаю! Говорит, что есть постоянные покупатели, которым он на 1 адрес привозит сразу по 100-150 кг. Поэтому хочу посчитать получается ли у нас 100 кг, при учете, что каждый берет минимум 20 кг (если меньше, то сам с кем-то кооперируется и делит), после этого позвоню и уточню возьмет ли он наш заказ, при условии, что эти 100 кг нужно развозить в разные концы города. Про свинину и сердца, легкие я ничего не знаю. Моя собака не ест субродукты, меня интересует именно говядина и очень бы хотелось успеть ее купить, т.к она редко бывает.
Пока получается из тех, кто готов от 20 кг взять (чтобы коробку не делить):
1) я - 30 кг говядина (Ладожская) 2) Ночной ангел 20 кг говядина, 20 кг сердце ( Гражданский пр.) 3) FeniaJulia говядина 20 кг (Ветеранов) 4) mirrabella-говядина 20кг (Московская) 5) irin + Викторияал 20-30 кг (Черная речка) девушки, вы же сможете договориться кому из Вас везти и сами разделить?
Если все согласны, то пришлите мне телефон в личку, пожалуйста, чтобы я завтра ему позвонила и сразу могла с вами связаться при необходимости.
Только девушки, предупреждаю сразу,я мясо не брала и ничего про качество не знаю, чтобы если что не быть крайней.
Ну я то не жду , что за такую цену мне привезут вырезку, хотя хотелось бы Что такое обрезь предполагаю, так что жду!!! Щеники слопают, это лучше, чем пустая каша. Спасибо!
Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлением о говядине. Можно ли заодно и для людей из нее что-нибудь готовить?
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Я в последний раз брала говяжью обрезь за неделю до Нового года, делила на нескольких человек. В общей сложности 160 кг, тогда было в брикетах от 12 до 30 килограммов. Но тут и сам Андрей говорил, что угадать тяжело с фасовкой. То, что нужно было делить, отлежалось сутки в ванной, потом 'отколупывала' куски от монолита Ногти Ванна выглядела
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
1) я - 30 кг говядина (Ладожская) 2) Ночной ангел 20 кг говядина, 20 кг сердце ( Гражданский пр.)+ Лелик Слон 20 кг говядина (Гражданский пр.) 3) FeniaJulia говядина 20 кг (Ветеранов) 4) mirrabella-говядина 20кг (Московская) 5) irin + Викторияал 20-30 кг (Черная речка) девушки, вы же сможете договориться кому из Вас везти и сами разделить? 6) cerina 20 кг говядина (Электросила, Парк Победы) Если все согласны, то пришлите мне телефон в личку, пожалуйста, чтобы я завтра ему позвонила и сразу могла с вами связаться при необходимости.
Только девушки, предупреждаю сразу,я мясо не брала и ничего про качество не знаю, чтобы если что не быть крайней.
Последний раз редактировалось karina_i 07 янв 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Я в последний раз брала говяжью обрезь за неделю до Нового года, делила на нескольких человек. В общей сложности 160 кг, тогда было в брикетах от 12 до 30 килограммов. Но тут и сам Андрей говорил, что угадать тяжело с фасовкой. То, что нужно было делить, отлежалось сутки в ванной, потом 'отколупывала' куски от монолита Ногти Ванна выглядела
1) я - 30 кг говядина (Ладожская) 2) Ночной ангел 20 кг говядина, 20 кг сердце ( Гражданский пр.) 3) FeniaJulia говядина 20 кг (Ветеранов) 4) mirrabella-говядина 20кг (Московская) 5) irin + Викторияал 20-30 кг (Черная речка) девушки, вы же сможете договориться кому из Вас везти и сами разделить? 6) cerina 20 кг говядина (Электросила, Парк Победы) Если все согласны, то пришлите мне телефон в личку, пожалуйста, чтобы я завтра ему позвонила и сразу могла с вами связаться при необходимости.
Ну раз пошла такая пьянка, то и я подпишусь на 20 кг говядины обрези - я на Гражданке - Академическая. Тел. щас скину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2