Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 18 дек 2013, 17:10
Новичок
Автор темы
мне " заводчица ответила" в контакте
Цитата:
дела у Нюши не очень,злая,кусает всех и все,думаю может болит чего..на днях в ветеренарку понесу,не справиться с ней(нет,пеленку и лоток игнорирует(((
Цитата:
и меня первые 3.4. дня покусывала играясь а щас все руки искусаны( она всех кусает))мама с братом приезжала так она зарычала что молой из ванны не выходил))
Последний раз редактировалось Яшка 18 дек 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
блин, нам бы кого по форме. Яшка , а вашего старого объявления не осталось с авито?
Вы думаете она начнет права качать? даже на фото из ее объявления автор темы,есть видео,тема здесь ранним числом,переписка в ВКда и у нее нет доказательств никаких,куда она пойдёт та из-за дворняжки? испугается и всё
Вы думаете она начнет права качать? даже на фото из ее объявления автор темы,есть видео,тема здесь ранним числом,переписка в ВКда и у нее нет доказательств никаких,куда она пойдёт та из-за дворняжки? испугается и всё
она может и не начнет, а вот мужик ее может, нужен хотя бы для солидности просто мужчина, можно без формы
[/quote] она может и не начнет, а вот мужик ее может, нужен хотя бы для солидности просто мужчина, можно без формы[/quote]
как я поняла мужик с ней не ходит,а ждёт в машине,надо с ней как то встретится что бы она не знала квартиру и всё,если не получится,сказать что щенок и близко не той-терьер ,мне такой не нужен и попрощаться,думаю как то так...
она может и не начнет, а вот мужик ее может, нужен хотя бы для солидности просто мужчина, можно без формы[/quote]
как я поняла мужик с ней не ходит,а ждёт в машине,надо с ней как то встретится что бы она не знала квартиру и всё,если не получится,сказать что щенок и близко не той-терьер ,мне такой не нужен и попрощаться,думаю как то так... [/quote] так я примерно себе и придумала))))
Люди, ну подскажите, как лучше собачку забрать-то!!!!
Написать, а лучше позвонить (фиг ее знает, как она на письмо отреагирует) хозяйке, и сказать, что у собаки Яшка выявилась инфекция. Например, лептоспироз, ТТТ. А он заразен и для людей тоже. И так как, мелкая находилась с таксой в контакте, ее надо обязательно проверить. Прийти, и забрать. И лучше с кем-то, кто будет изображать вет.врача. Спросит, как себя чувствуют хозяева, не болит ли голова чаще, чем обычно, как стул, аппетит, ну что-то в этом роде. Симптомы можно найти в инете. И забрать щенка под этим предлогом, объяснив, что это очень важно, и щенка надо неделю подержать в стационаре.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 18 дек 2013, 18:40
Новичок
Добрый вечер, случайно увидела вашу тему! Думаю надо ехать не одному человеку, а чтобы несколько человек было и объяснить, что нехорошо так делать, либо действительно нужен человек с "корочкой", возможно это на неё подействует! А сколько ей лет, кто то знает??
Хм... Я бы купилась. Это очень неприятное заболевание, страдают почки, печень. Если поражены печень, то больной страдает от болей в области этого органа. При этом печень увеличивается в размерах. Анализы выявляют изменения в сыворотке крови. При поражении почек наблюдается гематурия, протеинурия, азотемия и пиурия. Человек мучается от носовых и желудочных кровотечений и кровохарканья. Возможны кровоизлияния в надпочечники и геморрагические пневмонии.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ КОЛПИНО ЗАВТРА ДНЁМ ИМЕЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ,ТО Я ГОТОВА С НЕЙ ДОГОВОРИТЬСЯ И СОБАКУ ЗАБРАТЬ!
но думаю сегодня стоит попробовать Шабалина, если будет не вариант забирать,то просто отказаться и сказать что это конечно не той,сразу видно,может она задумается
Может быть Яшка напишет ей, раз она отвечает, что с ее собакой что-то не то и она подозревает, что малявку надо к врачу? Вдруг она решит мне сбагрить "больного " щенка?
а не выкинет ли она сразу же щенка то,если ей про инфекцию сказать? испугается за здоровье,щенка на улицу,а сама побежит анализы сдавать адрес то ее никто не знает,что бы звонить ей около ее дома,что б уж если выкинуть решит перехватить
Может быть Яшка напишет ей, раз она отвечает, что с ее собакой что-то не то и она подозревает, что малявку надо к врачу? Вдруг она решит мне сбагрить "больного " щенка?
тоже вариант...но она вам всё равно предложит его купить,а если вы откажетесь может и выкинуть, а вообще я думаю она так пишет что бы когда продаст была отмазка на просьбы фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4