Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЛ СЛОВОМ, И ДЕЛОМ - ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ И ПИАРОМ!
АНФИСА живёт у метро Приморская. МИШУТКА - у Черной речки. РАДА рядом с БКЗ "Октябрьский". МАРФУША на Юго-западе, на ул.Маршала Захарова. ИВАСИК - в соседнем доме. Хозяева всем достались хорошие - перезваниваемся, переписываемся. К Ивасику в гости хожу. Красавиц моих очень любят. Кошки меня не подводят - ходят в лоточек. Трусишка Рада пока еще "партизанит" и ходит на разведку только по ночам, но уже играет!
Сестрички Рада (Радость-Радуга), Анфиса-краса, Марфушенька-душенька, и Мишутка-короткое-ушко (Мишель). Родились и выросли в полуразрушенном гараже. Кошка-мама пропала, когда им было месяца по 3... Сейчас им 9 месяцев. Они в прекрасной физ.форме, красивые, умненькие, озорные, игривые. Здоровы. Ушки-глазки чистенькие. От блох и глистов обработала. Рада яркая трехцветная красавица. Анфиса тоже трехцветная, но светлая, нежная. Марфушенька-душенька дымчатая-голубая с белой манишкой и рукавичками. Мишутка классическая серая с белой манишкой и рукавичками. Называю Мишуткой, потому что одно ушко короткое - срезано - последствия жизни в разрушенном захламлённом гараже... НЕ дикие, но пугливые немножко - ловила в переноску, напугала видимо... Стерилизовала 14 декабря. Уже хорошо себя чувствуют, играют! Себе оставить не могу - семья против... у нас своих уже трое. Если не найдутся добрые руки для кошек-матрёшек - придётся после операции отнести их назад, в холодный гараж.. Нужна помощь в поиске добрых ручек! Помощь в пиаре (сколько стоит? Я готова). Передержка. Я буду обеспечивать едой и наполнителем. Помогите пристроить! Эти кисеньки-мурысеньки принесут много радости в ваш дом. С первого дня ходят в лоток с наполнителем. В квартире быстро освоились. Очень ласковые мурлыки. Дружные, игривые, умненькие, аккуратные, кругломорденькие матрёшечки. Пишите мне lidia_l59 собака mail.ru. Звоните 8-921-четыре45-семь8-80 Рада (Радость-Радуга)
Марфуша
Марфушка и Рада
Мишутка-матрешка. Мишутку забрали (рядом с метро Черная речка)
опять Марфушка
Анфису (её фотография только в комментариях) уже забрали! (рядом с метро Приморская)
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-матрёшечки сестрички. Пока не хвастаюсь...
Добавлено: 15 фев 2014, 01:44
Участник
Дымчато-голубая кошка с улыбчивыми глазами ищет дом
Дымчато-голубая кошка Марфуша с белыми носочками и манишкой ищет дом. Это идеальная кошка - душа семьи. Она спокойная и ласковая и способна своим присутствием приносить спокойствие и гармонию в дом. Если вас что-то "выбило из колеи", достаточно погладить ее мягкую приятную шерстку и услышать негромкое мурлыканье - и вы забудете о своих неприятностях. Когда вы захотите поиграть, Марфуша с удовольствием составит вам компанию. Марфуше 11 месяцев, она стерилизована и прекрасно знает лоток. Ест сухой корм. Примите Марфушу в вашу семью - и у вас дома поселится маленький ангел-хранитель вашего спокойствия.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 15 фев 2014, 02:13
Участник
Кошка Рада - трехцветная радуга
Познакомьтесь - это трехцветная Рада, которая хочет стать частью спокойной и любящей семьи. Рада очень ответственная кошка и все делает очень серьезно - ест, играет и даже спит. Если ей нужно что-то сделать - будьте уверены, Рада найдет для этого наилучший способ. Так же серьезно она выстраивает отношения с новыми людьми и животными. Очень компанейская, любит общество, предпочитает быть в компании себе подобных. Раде 11 месяцев, она ест сухой корм и великолепно знает лоток и когтеточку. Возьмите в свой дом эту яркую кошку - и каждый день вас будет встречать взгляд глубоких янтарных глаз, говорящий, что теперь вы дома, и значит, все в порядке.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 15 фев 2014, 22:36
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Дымчато-голубая кошка Марфуша с белыми носочками и манишкой ищет дом. Это идеальная кошка - душа семьи. Она спокойная и ласковая и способна своим присутствием приносить спокойствие и гармонию в дом. Если вас что-то "выбило из колеи", достаточно погладить ее мягкую приятную шерстку и услышать негромкое мурлыканье - и вы забудете о своих неприятностях. Когда вы захотите поиграть, Марфуша с удовольствием составит вам компанию. Марфуше 11 месяцев, она стерилизована и прекрасно знает лоток. Ест сухой корм. Примите Марфушу в вашу семью - и у вас дома поселится маленький ангел-хранитель вашего спокойствия.
Марфуша легко подружится с другими ДОБРЫМИ кошками.
Добавлено: 15 фев 2014, 22:37
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Познакомьтесь - это трехцветная Рада, которая хочет стать частью спокойной и любящей семьи. Рада очень ответственная кошка и все делает очень серьезно - ест, играет и даже спит. Если ей нужно что-то сделать - будьте уверены, Рада найдет для этого наилучший способ. Так же серьезно она выстраивает отношения с новыми людьми и животными. Очень компанейская, любит общество, предпочитает быть в компании себе подобных. Раде 11 месяцев, она ест сухой корм и великолепно знает лоток и когтеточку. Возьмите в свой дом эту яркую кошку - и каждый день вас будет встречать взгляд глубоких янтарных глаз, говорящий, что теперь вы дома, и значит, все в порядке.
С добрыми животными - компанейская. С людьми - пуглива... надо привыкать (терпение, любовь...)
Добавлено: 16 фев 2014, 00:34
Участник
Дымчато-голубая кошка Марфуша с белыми носочками и манишкой ищет дом. Это идеальная кошка - душа семьи. Она спокойная и ласковая и способна своим присутствием приносить спокойствие и гармонию в дом. Если вас что-то "выбило из колеи", достаточно погладить ее мягкую приятную шерстку и услышать негромкое мурлыканье - и вы забудете о своих неприятностях. Когда вы захотите поиграть, Марфуша с удовольствием составит вам компанию. Очень дружна со своей сестренкой Радой и легко подружится с другими неагрессивными кошками. Марфуше 10 месяцев, она стерилизована и прекрасно знает лоток. Ест сухой корм. Примите Марфушу в вашу семью - и у вас дома поселится маленький ангел-хранитель вашего спокойствия.
Добавлено: 16 фев 2014, 00:37
Участник
Познакомьтесь - это трехцветная Рада, которая хочет стать частью спокойной и любящей семьи. Рада очень ответственная кошка и все делает очень серьезно - ест, играет и даже спит. Если ей нужно что-то сделать - будьте уверены, Рада найдет для этого наилучший способ. Так же серьезно она выстраивает отношения с новыми людьми и животными. Очень компанейская, любит общество, предпочитает быть в компании неагрессивных себе подобных, дружит со своей сестренкой Марфушей. С людьми вначале осторожна, но для терпеливого и любящего хозяина это не станет преградой. Раде 10 месяцев, она ест сухой корм и великолепно знает лоток. Возьмите в свой дом эту яркую кошку - и каждый день вас будет встречать взгляд глубоких янтарных глаз, говорящий, что теперь вы дома, и значит, все в порядке.
Добавлено: 16 фев 2014, 01:03
Участник
Лидия-Гоша писал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОСТО!!! и ВСЁ - ЧИСТАЯ ПРАВДА. Спасибо!
Спасибо.
Если все, что я написала, так и есть - огромное спасибо фотографу, потому что этот текст я писала с фото, они очень хорошо передают ее характер. Значит, фотограф этот характер уловил и сумел передать тем, кто смотрит фото.
Добавлено: 16 фев 2014, 01:12
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Спасибо.
Если все, что я написала, так и есть - огромное спасибо фотографу, потому что этот текст я писала с фото, они очень хорошо передают ее характер. Значит, фотограф этот характер уловил и сумел передать тем, кто смотрит фото.
Добавлено: 16 фев 2014, 01:45
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Проникся . Может, его в хвостовские фотографы?
Не пойдёт... он "обещалкин". 2 недели обещал, пока сделал... Занят очень - на двух работах... Плюс дома в и-нете работает по вечерам и выходным часто. А фотик у него отличный, профессиональный. Не то что моя "мыльница"
Добавлено: 25 фев 2014, 14:07
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
А что надо для Контакта? Вы мне писали, я была в отъезде. Сейчас приехала. Напомните, что нужно сделать.
Я пост для контакта не умею делать... Есть тексты и фотографии для Рады и Марфуши. Отдельно это всё я умею вставлять по группам в контакте. А вот сделать пост, чтоб ссылка была - не умею.
Вы видели Мишуткины фотографии чуть выше? Её новые родители прислали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1