Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Так.... ясно, что по- умолчанию все кураторы могут забыть любую собаку на передержке...
ПОЭТОМУ мне удобнее разовый взнос..
ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, Я БЕРУ ТО, ЧТО МОГУ ПРИСТРОИТЬ....
Поэтому собаки, взятые за взнос не сидят у меня годами....
Так понятно ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
думаю, Что и взнос и Чарлика надо обсудить отдельно. Нужна отдельная тема....
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 05 дек 2013, 17:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ольга, тогда один выXод, куратору под окно к дереву привя3ать и вся проблема, вам решать, либо вам некоего Чарлика шалко, либо себя от геморра и3бавить в его "лице",
Марта с той темой пипец ... с темой про молоко тоже.. опять же согласна с Вами... может быть Доктор стала бы торговать своей чудо-продукцией (в хорошем смысле слова чудо) и перестала бы набирать собак верх своих возможностей... также могу согласится, что не все собаки (о чем писала Доктор) должны лежать на подушках в попу целованные ... и здесь я вижу здравый смысл.. НО опять же, как только я начинаю свое мнение о Докторе менять.. всплывает опять что-то гадкое.. наверное нужно на форуме запретить создавать провокационные темы.. ну а Доктору... уж и не знаю.. что запретить Доктору.. наверное брать собак на передержку ... если конечно у нее не изменились условия как писала Зима например..
Добавлено: 05 дек 2013, 17:31
Участник
Анна1314 писал(а):
Только ли будет помощь ? Или тема плавно перейдет в тему : " О Докторе " И все дружно забудут про собаку , поливая доктор дерьмом .
Являясь такой же передержкой,не пойму - а какая нужна помощь?? Денег с оплаченных собак вполне достаточно и для содержания оставленных (кураторами или добровольно взятых),и для строительства вольеров.и для ремонта!
Только не говорите о массовых передержках - у нас тоже весьма ограниченная!
Про Ольгину - забудут,а про наших никто и не знает!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 05 дек 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Марта с той темой пипец ... с темой про молоко тоже.. опять же согласна с Вами... может быть Доктор стала бы торговать своей чудо-продукцией (в хорошем смысле слова чудо) и перестала бы набирать собак верх своих возможностей... также могу согласится, что не все собаки (о чем писала Доктор) должны лежать на подушках в попу целованные ... и здесь я вижу здравый смысл.. НО опять же, как только я начинаю свое мнение о Докторе менять.. всплывает опять что-то гадкое.. наверное нужно на форуме запретить создавать провокационные темы.. ну а Доктору... уж и не знаю.. что запретить Доктору.. наверное брать собак на передержку ... если конечно у нее не изменились условия как писала Зима например..
У меня отличные условия.. Но все условия делаются не из воздуха... Они должны окупаться..... Так понятно ?
не будет помощи... и это ужасно! так как крайней станет собака
Крайней станет доктор, а не собака.... Собака- то КАК станет крайней... по- Вашему. В ЧЕМ КОНКРЕТНО это должно выражаться ?
Добавлено: 05 дек 2013, 17:35
Старый знакомый
А дол*ен, по логике стать куратор, бросивший свою собаку, а то как владельцев, которые отка3ываются от собак, так все кому не лень гнобят, а куратора вроде как и нель3я,
Являясь такой же передержкой,не пойму - а какая нужна помощь?? Денег с оплаченных собак вполне достаточно и для содержания оставленных (кураторами или добровольно взятых),и для строительства вольеров.и для ремонта!
Только не говорите о массовых передержках - у нас тоже весьма ограниченная!
Про Ольгину - забудут,а про наших никто и не знает!
нет. у меня одна платная собака... с мая месяца... так понятно.. и вольеры и пр... построены погтому, что я отказала себе в о многом...
если- бы сидело 20 платных и 5 бесплатных.... так какие проблемы...
Добавлено: 05 дек 2013, 17:38
Участник
Almara писал(а):
А дол*ен, по логике стать куратор, бросивший свою собаку, а то как владельцев, которые отка3ываются от собак, так все кому не лень гнобят, а куратора вроде как и нель3я,
долшно, кто спорит, см совет выше
Вот и надо создать тему о героях-кураторах!!!!! Общую! Героических спасателей надо знать в лицо!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 05 дек 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
не будет помощи... и это ужасно! так как крайней станет собака
Вот и я про то . Не совсем понятно причем здесь отношение конкретно к человеку . В итоге как собака была на Доктор , так на ней и останется . Выходит , как не крути , крайняя - Доктор . Зато люди свою желчь выльют .
Вам не лень вести такие нудные переписки... Почему постоянно кто-то что-то кому-то доказывает... О хороших поступках быстро молва расходится, так ведь проще тогда делать, нежели всем друг друга в чем-то убеждать. Странно. Зайдите тогда в тему собаки, там помогите делом или советом. А так это пустая трескотня.
У меня отличные условия.. Но все условия делаются не из воздуха... Они должны окупаться..... Так понятно ?
если люди Вам не доверяют и не везут к Вам собак на передержки, и они не окупаются Ваши вольеры.... так в этом кто виноват?? торгуйте молоком, найдите другой источник дохода.. НЕ СВЯЗАННЫЙ С БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ?? ТАК ПОНЯТНО?
Добавлено: 05 дек 2013, 17:43
Участник
ирина романова писал(а):
что могу сказать про чувство брезгливости.... то, что и так все здесь знают: от плохой жизни, от болезней животное может выглядеть омерзительно и поведение у него может быть ужасным - нет у животного доверия и любви к миру, который с ним так обошелся... но тем не менее, приведу пример история "Васька_Адольф"
Банальный набор обстоятельств: смерть хозяйки, добрые родственники, плач под закрытыми дверьми, дворники, подвал. Кот очень быстро дошел вот до такого состояния Его не хотела брать ни одна клиника...чудом впихнули за 1 тысячу рублей в день (без лечения и в 2009 году) "пересидеть" в маленький вет кабинет.
Найденная передержка лишилась дара речи, когда увидела кота...а передержкой была девушка- ветеринар
Кот был пропитан фронтлайном, как алкоголик- спиртом. При одном взгляде на него непроизвольно начинали чесаться все окружающие. Весь в корках, расчесах, шерсть желтая…Красота неописучая!!!!
И тут нашлась хозяйка… Алена ехала на смотрины со словами: «Пусть его долечат, а потом заберу». Алена вошла, увидела Васю, вышла на балкон, молча покурила…и увезла его в Волхов. Где еще полгода,не отвлекаясь, лечила Васе глаза, уши, кожу,желудок…запихивала, капала, мазала, надевала воротник ,чтоб не вылизывал, и по 40 минут, пока впитывается лекарство, читала Васе книжки.
Вася оказался жутким ворюгой. Крал все, что не приколоченною Особо уважал сырые рыбьи потроха, чтобы возобновлять запас глистов, которые цепко держались за Васю и были воистину неисчерпаемы. Венцом его воровской карьеры была кастрюля картошки с тушенкой. Вася съел всю))) съел бы и саму кастрюлю, но тут его застукали. Очень потом животом маялся)
А еще Вася оказался ловеласом! Правда, кошачья женщина ему (вовремя кастрировали!!!) с потолка свалилась. Вернее, из вентиляционного отверстия. Местная дворовая кошь, любящая свободу больше дома, упала в трубу , и вызволяли ее через вентиляционное отверстие в квартире Алены. Вася увидел ее – и влюбился. Иногда общаются)))
Чтобы вполне понять, как живется Васе у Алены, даю актуальный портрет Как пишут в романах, на момент этого фото прошло 8 месяцев)))
и вот что тут скажешь...надо было спасать? не надо было? Дорого мы заплатили за превращение заморыша в принца?
Мораль сей басни такова: 1. все мы предпочли бы спасать красивых, здоровых, послушных животных, которые. увидев зоозащитника, сами прыгают в переноску, писают где положено и моют за собой лоток, при первых признаках недомогания сами бегут к врачу и ходят на уколы,регистрируются в соц сетях и ищут себе по переписке хозяев)))))))))) 2. не надо говорить куратору о том, как омерзительно выглядит его подопечный - это то же самое. что подойти к родителям ребенка-дауна и сказать, что он- урод
3. не стоит уподобляться обывателям. которые в контакте заходят в наши группы и пишут: "Нашли, чем заняться! Вы бы лучше помогали детям\старикам\инвалидам"
Пусть у нас при всех наших трудностях с поиском передержки, вечными долгами, беспокойством о надежности ручек останется СВЯТОЕ ПРАВО САМИМ РЕШАТЬ, КОМУ ПОМОГАТЬ И КОГО СПАСАТЬ
Добавлено: 05 дек 2013, 17:43
Участник
Анна1314 писал(а):
Вот и я про то . Не совсем понятно причем здесь отношение конкретно к человеку . В итоге как собака была на Доктор , так на ней и останется . Выходит , как не крути , крайняя - Доктор . Зато люди свою желчь выльют .
Да все мы тут крайние! Право,достали уже эти причитания!
Вам не лень вести такие нудные переписки... Почему постоянно кто-то что-то кому-то доказывает... О хороших поступках быстро молва расходится, так ведь проще тогда делать, нежели всем друг друга в чем-то убеждать. Странно. Зайдите тогда в тему собаки, там помогите делом или советом. А так это пустая трескотня.
Хорошие поступки говорите.... На них тоже нужны деньги... Мы все( ну большинство) стремимся к безусловным отношениям, Но живем в мире условностей. Одна из которых- ДЕНЬГИ...
А КТО ЗАСТАВЛЯЛ? КТО КОНКРЕТНО?? строить вольеры и отказывать себе??
ЖИЗНЬ...
Добавлено: 05 дек 2013, 17:49
Старый знакомый
марина57 писал(а):
Вот и надо создать тему о героях-кураторах!!!!! Общую! Героических спасателей надо знать в лицо!
Правильно! Только на3вать корректно и мошно вносить кураторов бросившиx своиx собак и кошек, и дополнительно бы тему с такими 3верями, а то вешать иx на передершку, крайне бе3нравстенно, и кормить 3а счет оплачиваемыx
Добавлено: 05 дек 2013, 17:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга Доктор, я никогда вас не травила, никогда не лезла в вашу жизнь и деятельность на форуме и вне его. Правда, и собак вам тоже никогда не отдавала и, разумеется, не отдам. Я просто не понимаю вашего отношения к животным, которым вы якобы так или иначе помогаете, не понимаю, какая связь между оставленной куратором собакой (которую вы мгновенно возненавидели) и несчастным Масиком? Если его обозвать и оплевать, то куратор вернется или что?
Не могу не ответить на ваше:
доктор писал(а):
Вам видимо " БЫ" помешало.... И Вы этого Масика в глаза не видели.... чтобы что- либо говорить о том, что он у Вас вызвал- БЫ....
Так что....Это все теория...Даже не декларация о намерениях...
Мне не "БЫ" помешало, а осевшие у меня за много лет в силу разных причин животные, которых я брала и сама, и у форумчан, но никогда на передержку (тем более платную). Я брала, чтобы помочь ИМ, животным, всегда осознавая тот факт, что они могут оказаться моими, т.к. иногда нельзя пристроить, и НИКОГДА нельзя выбросить на улицу или всучить обратно человеку, которому реально некуда это животное деть. Так вот, чтобы все были сыты и пролечены, чтобы не просить денег у форумчан на МОИХ теперь зверей, на сегодняшний день я не могу себе позволить даже декларировать какие-либо намерения. Но утверждать, что никогда никакое животное ни в жизни, ни по фото не вызывало у меня омерзения, я все еще могу. Так было всегда и врядли изменится в будущем.
Выказывать свое отвращение к беззащитным и безответным МЕРЗКО. В данном случае это еще и провокационно по отношению к большенству людей, сочувствующих животным. А уж кто как живет, в чем ходит и куда ездит... лишняя инфо. На это лучше не заморачиваться потому как, все одно здесь никто никому ничего не должен вне зависимости от уровня жизни и доходов.
Тема пустая, конечно, но людей видно достаточно хорошо, и каждый для себя может решить с кем можно иметь дело, а с кем не стоит. Иногда такое знание просто таки спасает от больших неприятностей. А в последнее время на форуме без него не обойтись.
если люди Вам не доверяют и не везут к Вам собак на передержки, и они не окупаются Ваши вольеры.... так в этом кто виноват?? торгуйте молоком, найдите другой источник дохода.. НЕ СВЯЗАННЫЙ С БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ?? ТАК ПОНЯТНО?
Кто виноват ?? Те, кто пишет гадости в любой теме... для тех, кто " делает окончательные выводы" по этим темам....
С молоком тоже тут устроили.... с гадостями... А другой источник... это какой например ???
Добавлено: 05 дек 2013, 17:53
Участник
Almara писал(а):
Правильно! Только на3вать корректно и мошно вносить кураторов бросившиx своиx собак и кошек, и дополнительно бы тему с такими 3верями, а то вешать иx на передершку, крайне бе3нравстенно, и кормить 3а счет оплачиваемыx
ДАЖЕ НЕ В СОДЕРЖАНИИ ДЕЛО.... Крайне неприятно наблюдать,как те же герои на Форуме флагами машут,а группа поддержки восторгами и цветочками сыпет!
Слова о Масике... здесь совершенно ни при чем. Нежные такие все... Просто я называю все своими именами.... Терпеть не могу слюнявые , Посты, в которых одно вранье.... и
Торговать молоком !!?? Так заплевали всю тему о молоке . И именно тему доктор . К другим , продающим всяческую продукцию на форуме , претензий почему то нет .
Добавлено: 05 дек 2013, 17:56
Участник
Baileys писал(а):
Ольга Доктор, я никогда вас не травила, никогда не лезла в вашу жизнь и деятельность на форуме и вне его. Правда, и собак вам тоже никогда не отдавала и, разумеется, не отдам. Я просто не понимаю вашего отношения к животным, которым вы якобы так или иначе помогаете, не понимаю, какая связь между оставленной куратором собакой (которую вы мгновенно возненавидели) и несчастным Масиком? Если его обозвать и оплевать, то куратор вернется или что?
Не могу не ответить на ваше:
Мне не "БЫ" помешало, а осевшие у меня за много лет в силу разных причин животные, которых я брала и сама, и у форумчан, но никогда на передержку (тем более платную). Я брала, чтобы помочь ИМ, животным, всегда осознавая тот факт, что они могут оказаться моими, т.к. иногда нельзя пристроить, и НИКОГДА нельзя выбросить на улицу или всучить обратно человеку, которому реально некуда это животное деть. Так вот, чтобы все были сыты и пролечены, чтобы не просить денег у форумчан на МОИХ теперь зверей, на сегодняшний день я не могу себе позволить даже декларировать какие-либо намерения. Но утверждать, что никогда никакое животное ни в жизни, ни по фото не вызывало у меня омерзения, я все еще могу. Так было всегда и врядли изменится в будущем.
Выказывать свое отвращение к беззащитным и безответным МЕРЗКО. В данном случае это еще и провокационно по отношению к большенству людей, сочувствующих животным. А уж кто как живет, в чем ходит и куда ездит... лишняя инфо. На это лучше не заморачиваться потому как, все одно здесь никто никому ничего не должен вне зависимости от уровня жизни и доходов.
Тема пустая, конечно, но людей видно достаточно хорошо, и каждый для себя может решить с кем можно иметь дело, а с кем не стоит. Иногда такое знание просто таки спасает от больших неприятностей. А в последнее время на форуме без него не обойтись.
Не совсем пустая....Я,например,из этой темы узнала о несчастном пёсе, и теперь обязательно буду перечислять на него свой,так сказать,процент! Думаю,что не только я...
С молоком тоже тут устроили.... с гадостями... А другой источник... это какой например ??
ну не знаю... у меня не столько бизнес-идей сколько у Вас... я к сожалению, могу только работать в организации .. с молоком согласна.. гадкая тема... зачем не понятно засрали.. (простите по другому не скажешь).. хотят люди-покупают, хвалят.. что тут такого.. кто не хочет-не покупает.. делов то.. хорошая тема была не запрещенная правилами форума..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2