Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgg1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_1958.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
02.jpeg
1.jpegryzhik.jpgHD7_6558.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:57 
Старожил

Автор темы

Тема viewtopic.php?f=2&t=113685&p=4420793#wrapheader

А Масик....
Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо..
Про характер лучше даже и не начинать....

Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги....
А на нормальных животных.... нет...

Это цитата "из Доктора". }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:23 
Бан

Открою....
Вся тусовка переместиться в нее...... {-=-} {-=-} {-=-} {-=-} {-=-} {-=-} {-=-} {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:26 
Бан

Так.... ясно, что по- умолчанию все кураторы могут забыть любую собаку на передержке...

ПОЭТОМУ мне удобнее разовый взнос..

ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, Я БЕРУ ТО, ЧТО МОГУ ПРИСТРОИТЬ....

Поэтому собаки, взятые за взнос не сидят у меня годами....

Так понятно ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:27 
Частый гость

Almara писал(а):
Оставьте вы в покое тему, со3дайте свою, о лишней псине, оставленной куратором

:ya za:
Только ли будет помощь :hmmm: ?
Или тема плавно перейдет в тему : " О Докторе "
И все дружно забудут про собаку , поливая доктор дерьмом .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:27 
Бан

думаю, Что и взнос и Чарлика надо обсудить отдельно.
Нужна отдельная тема....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:29 
Старый знакомый

Ольга, тогда один выXод, куратору под окно к дереву привя3ать и вся проблема,
вам решать, либо вам некоего Чарлика шалко, либо себя от геморра и3бавить в его "лице",

и не говорите потом, что вам советов не давали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:30 
Активист

Марта
с той темой пипец ... с темой про молоко тоже..
опять же согласна с Вами...
может быть Доктор стала бы торговать своей чудо-продукцией (в хорошем смысле слова чудо) и перестала бы набирать собак верх своих возможностей...
также могу согласится, что не все собаки (о чем писала Доктор) должны лежать на подушках в попу целованные ... и здесь я вижу здравый смысл..
НО опять же, как только я начинаю свое мнение о Докторе менять.. всплывает опять что-то гадкое..
наверное нужно на форуме запретить создавать провокационные темы..
ну а Доктору... уж и не знаю.. что запретить Доктору..
наверное брать собак на передержку ... если конечно у нее не изменились условия как писала Зима например..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:31 
Участник

Анна1314 писал(а):

Являясь такой же передержкой,не пойму - а какая нужна помощь??
Денег с оплаченных собак вполне достаточно и для содержания оставленных (кураторами или добровольно взятых),и для строительства вольеров.и для ремонта!

Только не говорите о массовых передержках - у нас тоже весьма ограниченная!

Про Ольгину - забудут,а про наших никто и не знает!

Последний раз редактировалось марина57 05 дек 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:32 
Активист

Анна1314 писал(а):

не будет помощи...
и это ужасно! так как крайней станет собака :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:33 
Бан

Милена В писал(а):
Марта
с той темой пипец ... с темой про молоко тоже..
опять же согласна с Вами...
может быть Доктор стала бы торговать своей чудо-продукцией (в хорошем смысле слова чудо) и перестала бы набирать собак верх своих возможностей...
также могу согласится, что не все собаки (о чем писала Доктор) должны лежать на подушках в попу целованные ... и здесь я вижу здравый смысл..
НО опять же, как только я начинаю свое мнение о Докторе менять.. всплывает опять что-то гадкое..
наверное нужно на форуме запретить создавать провокационные темы..
ну а Доктору... уж и не знаю.. что запретить Доктору..
наверное брать собак на передержку ... если конечно у нее не изменились условия как писала Зима например..

У меня отличные условия..
Но все условия делаются не из воздуха...
Они должны окупаться.....
Так понятно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:35 
Бан

Милена В писал(а):
не будет помощи...

Крайней станет доктор, а не собака....
Собака- то КАК станет крайней... по- Вашему.
В ЧЕМ КОНКРЕТНО это должно выражаться ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:35 
Старый знакомый

А дол*ен, по логике стать куратор, бросивший свою собаку, а то как владельцев, которые отка3ываются от собак, так все кому не лень гнобят, а куратора вроде как и нель3я,

долшно, кто спорит, см совет выше ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:37 
Бан

марина57 писал(а):

Являясь такой же передержкой,не пойму - а какая нужна помощь??
Денег с оплаченных собак вполне достаточно и для содержания оставленных (кураторами или добровольно взятых),и для строительства вольеров.и для ремонта!

Только не говорите о массовых передержках - у нас тоже весьма ограниченная!

Про Ольгину - забудут,а про наших никто и не знает!

нет. у меня одна платная собака... с мая месяца...
так понятно..
и вольеры и пр... построены погтому, что я отказала себе в о многом...

если- бы сидело 20 платных и 5 бесплатных.... так какие проблемы... :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:38 
Участник

Almara писал(а):
А дол*ен, по логике стать куратор, бросивший свою собаку, а то как владельцев, которые отка3ываются от собак, так все кому не лень гнобят, а куратора вроде как и нель3я,

долшно, кто спорит, см совет выше ;)

Вот и надо создать тему о героях-кураторах!!!!! Общую!
Героических спасателей надо знать в лицо!

Последний раз редактировалось марина57 05 дек 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:38 
Частый гость

Милена В писал(а):
не будет помощи...

Вот и я про то :( .
Не совсем понятно причем здесь отношение конкретно к человеку .
В итоге как собака была на Доктор , так на ней и останется .
Выходит , как не крути , крайняя - Доктор .
Зато люди свою желчь выльют :sick: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:39 
Свой на форуме

Вам не лень вести такие нудные переписки... Почему постоянно кто-то что-то кому-то доказывает... :(
О хороших поступках быстро молва расходится, так ведь проще тогда делать, нежели всем друг друга в чем-то убеждать. Странно. Зайдите тогда в тему собаки, там помогите делом или советом. А так это пустая трескотня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:41 
Активист

доктор писал(а):

У меня отличные условия..
Но все условия делаются не из воздуха...
Они должны окупаться.....
Так понятно ?

если люди Вам не доверяют и не везут к Вам собак на передержки, и они не окупаются Ваши вольеры.... так в этом кто виноват??
торгуйте молоком, найдите другой источник дохода..
НЕ СВЯЗАННЫЙ С БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ??
ТАК ПОНЯТНО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:43 
Участник

ирина романова писал(а):
что могу сказать про чувство брезгливости....
то, что и так все здесь знают:
от плохой жизни, от болезней животное может выглядеть омерзительно и поведение у него может быть ужасным - нет у животного доверия и любви к миру, который с ним так обошелся...
но тем не менее, приведу пример {crz}
история "Васька_Адольф"

Банальный набор обстоятельств: смерть хозяйки, добрые родственники, плач под закрытыми дверьми, дворники, подвал.
Кот очень быстро дошел вот до такого состояния Изображение
Его не хотела брать ни одна клиника...чудом впихнули за 1 тысячу рублей в день (без лечения и в 2009 году) "пересидеть" в маленький вет кабинет.

Найденная передержка лишилась дара речи, когда увидела кота...а передержкой была девушка- ветеринар }:)

Кот был пропитан фронтлайном, как алкоголик- спиртом. При одном взгляде на него непроизвольно начинали чесаться все окружающие. Весь в корках, расчесах, шерсть желтая…Красота неописучая!!!!

И тут нашлась хозяйка… Алена ехала на смотрины со словами: «Пусть его долечат, а потом заберу».
Алена вошла, увидела Васю, вышла на балкон, молча покурила…и увезла его в Волхов. Где еще полгода,не отвлекаясь, лечила Васе глаза, уши, кожу,желудок…запихивала, капала, мазала, надевала воротник ,чтоб не вылизывал, и по 40 минут, пока впитывается лекарство, читала Васе книжки.

Вася оказался жутким ворюгой. Крал все, что не приколоченною Особо уважал сырые рыбьи потроха, чтобы возобновлять запас глистов, которые цепко держались за Васю и были воистину неисчерпаемы.
Венцом его воровской карьеры была кастрюля картошки с тушенкой. Вася съел всю))) съел бы и саму кастрюлю, но тут его застукали. Очень потом животом маялся)

А еще Вася оказался ловеласом! Правда, кошачья женщина ему (вовремя кастрировали!!!) с потолка свалилась. Вернее, из вентиляционного отверстия. Местная дворовая кошь, любящая свободу больше дома, упала в трубу , и вызволяли ее через вентиляционное отверстие в квартире Алены. Вася увидел ее – и влюбился. Иногда общаются)))

Чтобы вполне понять, как живется Васе у Алены, даю актуальный портрет
ИзображениеИзображение
Как пишут в романах, на момент этого фото прошло 8 месяцев)))

и вот что тут скажешь...надо было спасать? не надо было? Дорого мы заплатили за превращение заморыша в принца? {haa} {haa} {haa}

Мораль сей басни такова:
1. все мы предпочли бы спасать красивых, здоровых, послушных животных, которые. увидев зоозащитника, сами прыгают в переноску, писают где положено и моют за собой лоток, при первых признаках недомогания сами бегут к врачу и ходят на уколы,регистрируются в соц сетях и ищут себе по переписке хозяев))))))))))
2. не надо говорить куратору о том, как омерзительно выглядит его подопечный - это то же самое. что подойти к родителям ребенка-дауна и сказать, что он- урод

3. не стоит уподобляться обывателям. которые в контакте заходят в наши группы и пишут: "Нашли, чем заняться! Вы бы лучше помогали детям\старикам\инвалидам"

Пусть у нас при всех наших трудностях с поиском передержки, вечными долгами, беспокойством о надежности ручек останется СВЯТОЕ ПРАВО САМИМ РЕШАТЬ, КОМУ ПОМОГАТЬ И КОГО СПАСАТЬ

Ирина, где почитать про это чудо можно? :)

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:43 
Участник

Анна1314 писал(а):
Вот и я про то :( .
Не совсем понятно причем здесь отношение конкретно к человеку .
В итоге как собака была на Доктор , так на ней и останется .
Выходит , как не крути , крайняя - Доктор .
Зато люди свою желчь выльют :sick: .

Да все мы тут крайние!
Право,достали уже эти причитания!

Вернуться наверх

Активист

доктор писал(а):

и вольеры и пр... построены погтому, что я отказала себе в о многом...

А КТО ЗАСТАВЛЯЛ? КТО КОНКРЕТНО?? строить вольеры и отказывать себе??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:45 
Бан

Wrangler писал(а):
Вам не лень вести такие нудные переписки... Почему постоянно кто-то что-то кому-то доказывает... :(
О хороших поступках быстро молва расходится, так ведь проще тогда делать, нежели всем друг друга в чем-то убеждать. Странно. Зайдите тогда в тему собаки, там помогите делом или советом. А так это пустая трескотня.

Хорошие поступки говорите.... На них тоже нужны деньги...
Мы все( ну большинство) стремимся к безусловным отношениям, Но живем в мире условностей.
Одна из которых- ДЕНЬГИ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:46 
Бан

Милена В писал(а):
А КТО ЗАСТАВЛЯЛ? КТО КОНКРЕТНО?? строить вольеры и отказывать себе??

ЖИЗНЬ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:49 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

Вот и надо создать тему о героях-кураторах!!!!! Общую!
Героических спасателей надо знать в лицо!

Правильно! Только на3вать корректно и мошно вносить кураторов бросившиx своиx собак и кошек, и дополнительно бы тему с такими 3верями, а то вешать иx на передершку, крайне бе3нравстенно, и кормить 3а счет оплачиваемыx

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:49 
Свой на форуме

Ольга Доктор, я никогда вас не травила, никогда не лезла в вашу жизнь и деятельность на форуме и вне его. Правда, и собак вам тоже никогда не отдавала и, разумеется, не отдам. Я просто не понимаю вашего отношения к животным, которым вы якобы так или иначе помогаете, не понимаю, какая связь между оставленной куратором собакой (которую вы мгновенно возненавидели) и несчастным Масиком? Если его обозвать и оплевать, то куратор вернется или что?

Не могу не ответить на ваше:
доктор писал(а):
Вам видимо " БЫ" помешало....
И Вы этого Масика в глаза не видели.... чтобы что- либо говорить о том, что он у Вас вызвал- БЫ....

Так что....Это все теория...Даже не декларация о намерениях... {btf}

Мне не "БЫ" помешало, а осевшие у меня за много лет в силу разных причин животные, которых я брала и сама, и у форумчан, но никогда на передержку (тем более платную). Я брала, чтобы помочь ИМ, животным, всегда осознавая тот факт, что они могут оказаться моими, т.к. иногда нельзя пристроить, и НИКОГДА нельзя выбросить на улицу или всучить обратно человеку, которому реально некуда это животное деть.
Так вот, чтобы все были сыты и пролечены, чтобы не просить денег у форумчан на МОИХ теперь зверей, на сегодняшний день я не могу себе позволить даже декларировать какие-либо намерения.
Но утверждать, что никогда никакое животное ни в жизни, ни по фото не вызывало у меня омерзения, я все еще могу. Так было всегда и врядли изменится в будущем.

Выказывать свое отвращение к беззащитным и безответным МЕРЗКО. В данном случае это еще и провокационно по отношению к большенству людей, сочувствующих животным. А уж кто как живет, в чем ходит и куда ездит... лишняя инфо. На это лучше не заморачиваться потому как, все одно здесь никто никому ничего не должен вне зависимости от уровня жизни и доходов.

Тема пустая, конечно, но людей видно достаточно хорошо, и каждый для себя может решить с кем можно иметь дело, а с кем не стоит. Иногда такое знание просто таки спасает от больших неприятностей. А в последнее время на форуме без него не обойтись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:50 
Бан

Милена В писал(а):
если люди Вам не доверяют и не везут к Вам собак на передержки, и они не окупаются Ваши вольеры.... так в этом кто виноват??
торгуйте молоком, найдите другой источник дохода..
НЕ СВЯЗАННЫЙ С БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ??
ТАК ПОНЯТНО?

Кто виноват ??
Те, кто пишет гадости в любой теме... для тех, кто " делает окончательные выводы" по этим темам....

С молоком тоже тут :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: устроили.... с гадостями...
А другой источник... это какой например ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:53 
Участник

Almara писал(а):

Правильно! Только на3вать корректно и мошно вносить кураторов бросившиx своиx собак и кошек, и дополнительно бы тему с такими 3верями, а то вешать иx на передершку, крайне бе3нравстенно, и кормить 3а счет оплачиваемыx

ДАЖЕ НЕ В СОДЕРЖАНИИ ДЕЛО.... Крайне неприятно наблюдать,как те же герои на Форуме флагами машут,а группа поддержки восторгами и цветочками сыпет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:54 
Бан

Слова о Масике... здесь совершенно ни при чем.
Нежные такие все... {btf}
Просто я называю все своими именами....
Терпеть не могу слюнявые , Посты, в которых одно вранье....
и :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:55 
Частый гость

Милена В писал(а):
торгуйте молоком

Торговать молоком !!??
Так заплевали всю тему о молоке .
И именно тему доктор .
К другим , продающим всяческую продукцию на форуме , претензий почему то нет :? .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:56 
Участник

Baileys писал(а):
Ольга Доктор, я никогда вас не травила, никогда не лезла в вашу жизнь и деятельность на форуме и вне его. Правда, и собак вам тоже никогда не отдавала и, разумеется, не отдам. Я просто не понимаю вашего отношения к животным, которым вы якобы так или иначе помогаете, не понимаю, какая связь между оставленной куратором собакой (которую вы мгновенно возненавидели) и несчастным Масиком? Если его обозвать и оплевать, то куратор вернется или что?

Не могу не ответить на ваше:

Мне не "БЫ" помешало, а осевшие у меня за много лет в силу разных причин животные, которых я брала и сама, и у форумчан, но никогда на передержку (тем более платную). Я брала, чтобы помочь ИМ, животным, всегда осознавая тот факт, что они могут оказаться моими, т.к. иногда нельзя пристроить, и НИКОГДА нельзя выбросить на улицу или всучить обратно человеку, которому реально некуда это животное деть.
Так вот, чтобы все были сыты и пролечены, чтобы не просить денег у форумчан на МОИХ теперь зверей, на сегодняшний день я не могу себе позволить даже декларировать какие-либо намерения.
Но утверждать, что никогда никакое животное ни в жизни, ни по фото не вызывало у меня омерзения, я все еще могу. Так было всегда и врядли изменится в будущем.

Выказывать свое отвращение к беззащитным и безответным МЕРЗКО. В данном случае это еще и провокационно по отношению к большенству людей, сочувствующих животным. А уж кто как живет, в чем ходит и куда ездит... лишняя инфо. На это лучше не заморачиваться потому как, все одно здесь никто никому ничего не должен вне зависимости от уровня жизни и доходов.

Тема пустая, конечно, но людей видно достаточно хорошо, и каждый для себя может решить с кем можно иметь дело, а с кем не стоит. Иногда такое знание просто таки спасает от больших неприятностей. А в последнее время на форуме без него не обойтись.

Не совсем пустая....Я,например,из этой темы узнала о несчастном пёсе, и теперь обязательно буду перечислять на него свой,так сказать,процент!
Думаю,что не только я...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:56 
Активист

доктор писал(а):
С молоком тоже тут :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: устроили.... с гадостями...
А другой источник... это какой например ??

ну не знаю... у меня не столько бизнес-идей сколько у Вас...
я к сожалению, могу только работать в организации ..
с молоком согласна.. гадкая тема... зачем не понятно засрали.. (простите по другому не скажешь)..
хотят люди-покупают, хвалят.. что тут такого.. кто не хочет-не покупает.. делов то..
хорошая тема была :( не запрещенная правилами форума..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:58 
Старый знакомый

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):

Ирина, где почитать про это чудо можно? :)

Наталья Павловна :-[ :-[ :-[
это было начало моей зоозащитной карьеры {haa} {haa} {haa} поэтому у кота не было ни темы на форуме, ни отдельной группы в контакте)))

вот сохранился альбом с метаморфозами https://vk.com/album-4906545_48547024 и все)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]