Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам: всё по 100р. Очень нужны деньги на передержку!
Добавлено: 24 апр 2014, 18:24
Активист
Автор темы
Казимирка писал(а):
Можно их отложить до субботы, если вам удобно, я подъеду около 18.00, после работы. Позвоню, как закончу, чтобы вы знали, что я приеду примерно через час. ?
Да, хорошо! Но, обязательно звоните, чтобы я дома была!
Добавлено: 29 апр 2014, 02:15
Активист
Автор темы
ирина13 писал(а):
А МОЖНО И МНЕ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ УТЮГОВ МНОГО? ))
Можно! Но, у меня ещё ни одного не взяли, а только отложили . А месяц кончается, и надо платить за май . Собрана только половина нужной суммы . ПРедложить для продажи уже не знаю что . Ничего у меня нет, кроме кошек, которые бесценны!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 апр 2014, 02:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 29 апр 2014, 02:23
Активист
Автор темы
ирина13 писал(а):
А ОТЛОЖИЛИ ДО КАКОГО И СКОЛЬКО СТОЯТ УТЮГИ? И ФОТОЧЕК УТЮГОВ НЕТ?)
Отложили, вроде бы, до завтра. Утюги однотипные, по 3 кг., фото - не проблема! Подождём до завтра, а там уж и решим, что делать, ладно? Всё же, обещала людям подождать! Распродаю всё по 100р, чтобы хоть что-то набрать на передержку!
а как вы корм продаете ? пакетики для чихуашек и баночки консервов ? что или сколько стоят 100 руб ? и туфли на фотографии с кошкой какого размера и высота каблучка какая ?
Заголовок сообщения: Re: Продам: всё по 150р. 100% для собаки Мрселины
Добавлено: 05 май 2014, 03:13
Активист
Автор темы
Таллула писал(а):
Наталия Георгиевна
а как вы корм продаете ? пакетики для чихуашек и баночки консервов ? что или сколько стоят 100 руб ? и туфли на фотографии с кошкой какого размера и высота каблучка какая ?
Корм ещё никак не продавала. Берите, как хотите! Набирайте, что угодно, по Вашей совести, что называется. Положение с собакой на лето у нас совсем критическое . Туфли (с киской) 37 р-ра, б/у, каблук тонкий, 6 см. Дам примерять любые, буду рада, если что-то подойдёт, а то уже начинаю раздавать знакомым (сегодня отдала пляжные туфли и сапоги без каблука). Всё невостребованное из одежды и обуви отправится в Красный Крест. Есть красивейшие комнатные тапки для гостей, с дефектом, почти не заметным.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 май 2014, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам: всё по 150р. 100% для собаки Мрселины
Добавлено: 05 май 2014, 04:33
Активист
Автор темы
Камелия писал(а):
А первые и третьи туфли какой размер? а 4 по счету юбка и черные кофточки?
На первых туфлях написано 37, но похоже, это европейские мерки (у меня 37 р-р, мне малы). На 3-ем и 4 -ом снимке одинаковые модели, кожаные и замшевые, на них написан р-р 36 (мне тоже малы). Черные кофточки на размер не больше 42, европейская мерка 34, то есть, на совсем тоненьких девушек. Трудно продавать что-то, когда нет в наличии линейки размеров! Юбку №4 примерила на себя - у меня по бёдрам 46 р-р - вроде, влезла! Юбочка классная, жаль, что возраст не позволяет . А написано так: Ну, явно, не 48! Вот и пойми их маркировку!:hmmm:
Камелия, наверное, лучше указать Ваши размеры, а я прикину, могу Вам предложить что-то из обуви и одежды, или нет.
Заголовок сообщения: Re: Продам: от 50 до 150р., обувь отдам даром!100% для собаки Мрселины
Добавлено: 14 май 2014, 03:24
Активист
Автор темы
Кое что уже отправила вчера, и на следующей недели обещала собрать посылку с гуманитарной помощью для людей. Так что, форумчане, бронируйте, если кому-то что-то нужно! Останется потом только кошачье-собачье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6