Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 04 дек 2013, 15:31
Новичок
Автор темы
Срочно нужен активный пиар и финпомощь для оплаты передержек и последующих операций по стерилизации. Времени не осталось совсем кисок ждет гибель на улице. Жду активного участие опытных людей! Не бросайте нас.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов,и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Я лишь соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать мне время их пристроить, и кормить их. Прошу помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. умоляю помогите. фото лишь тех, кто дал сфотографироваться. мой номер телефона 8 952 246 45 15
Вложения:
nGWsXY4hReg.jpg [ 58.89 | Просмотров: 98 ]
N402ea143tI.jpg [ 67.79 | Просмотров: 110 ]
aPJK8D8CuCA.jpg [ 43.99 | Просмотров: 114 ]
58dT1lXMryo.jpg [ 66.28 | Просмотров: 90 ]
0pHOBBQAeaU.jpg [ 58.49 | Просмотров: 97 ]
Последний раз редактировалось Лера777 14 дек 2013, 01:42, всего редактировалось 19 раз(а).
помогите домашним не стать бездомными!!!!!!!!!!!!!!!
помогите им просто не погибнуть!!!!!!!!!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Люди! Нужна финансовая помощь, иначе мы просим передержек, но даже корм по сути оплачивать некому. Кошек и котов надо будет стерильнуть, три кошки в загуле, остальные непонятно, может и уже беременные, нельзя же пристраивать живность, не зная 1 кошь берет себе человек илии еще 5 в животе..
Пусть Лера пишет в гп, реквизиты нужны, куда корм привозить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Люди! Нужна финансовая помощь, иначе мы просим передержек, но даже корм по сути оплачивать некому. Кошек и котов надо будет стерильнуть, три кошки в загуле, остальные непонятно, может и уже беременные, нельзя же пристраивать живность, не зная 1 кошь берет себе человек илии еще 5 в животе..
Народ! Тут реально трагедия!!! Куда деваться домашним котейкам? В Минскую усыпалку? Чтобы заметили?
Заголовок сообщения: Re: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 14 дек 2013, 01:22
Новичок
Автор темы
Люди прошу Вас не бросать эту тему! Всё очень плачевно! У меня жуткая аллергия - лекарства уже не спасают от приступов удушья! Бросить кисок не могу но и на сколько ещё меня хватит не понятно! Пристройство практически стоит на месте, сроки поджимают!!! Неужели киски обречены!!! Они пропадут как только окажутся на улице!!!! Я впервые взвалила на себя такую ответственность, я не знаю как и что делать... Мне нужна активная помощь и главное советы опытных людей!!! Как и у кого просить финпомощь?? Найдутся желающие помочь как это сделать ни ЯК ни карт нет! Сима (кошка перс) что-то вялая и без аппетита... Руки опускаются!!! Я на грани!!!
Люди прошу Вас не бросать эту тему! Всё очень плачевно! У меня жуткая аллергия - лекарства уже не спасают от приступов удушья! Бросить кисок не могу но и на сколько ещё меня хватит не понятно! Пристройство практически стоит на месте, сроки поджимают!!! Неужели киски обречены!!! Они пропадут как только окажутся на улице!!!! Я впервые взвалила на себя такую ответственность, я не знаю как и что делать... Мне нужна активная помощь и главное советы опытных людей!!! Как и у кого просить финпомощь?? Найдутся желающие помочь как это сделать ни ЯК ни карт нет! Сима (кошка перс) что-то вялая и без аппетита... Руки опускаются!!! Я на грани!!!
Лера, а Вы проживаете сейчас в этой квартире?
Заголовок сообщения: Re: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 14 дек 2013, 01:53
Новичок
Автор темы
Сима сегодня такая.. Фотки пытались пиарные делать, но там условия - прихожая метр на метр.. все остальные помещения закрыты... Я соседка живу ниже этажем. По котятам: остались два новорожденых и девочка 2 месяцев. Кажется девочка здорова, а у мелких беда с глазками (я боюсь их сама лечить). Территориально м. Ленинский пр. Кормлю всех за свой счет (мне сложно ещё и материально). Про помощь давайте завтра созвонимся, спасибо за предложение. Как бы пиарные фотки есть в контакте - их кидают по группам. Вывесили на АВИТО, но ручки звонят мало и какие-то подозрительные. Абы кому я отдать не могу. Я ещё и здесь не очень разбираюсь что и как делать... помогите поддержите нас. кисам нельзя на улицу, они погибнут!
Добавлено: 14 дек 2013, 02:03
Новичок
Автор темы
Может у кого-то есть знакомые в приютах похлопочите за наших кисок!!! Завтра им Марина прививки сделает..Спасибо ей огромное! Сама я звонила везде отказывают.
глазки лечить обязательно иначе плохо будет...Хоть капельки ципровет покапать...Лучше конечно к ветеринару сначала..Эх бедные котейки... Помогите, люди добрые! А-то повторится история "кошек из мешка", не дай Бог!:(((
кошка голубая, с рыжинками, 1.5-2 года, ласковая, в настоящее время "гуляет" заперта от котов в отдельной комнате. Кошка 4-5 лет. проблемы с глазами, в остальном вроде ничего. ласковая
Последний раз редактировалось Маришка 14 дек 2013, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
обалденная, чисто голубая, пушистая, средних размеров кошка, около 2 лет, немного диковатая (видимо не зависимый породистый характер) пестрая кошка, дочка Симы, 2-3 года с двумя котятами, похоже еще слепыми
Последний раз редактировалось Маришка 14 дек 2013, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 дек 2013, 13:11
Новичок
Автор темы
Мариночка спасибо Вам огромное за скинутые фотки!!! А то я пока разберусь как это сделать это будет неактуально! Уважаемые пиарщики прошу вас подключитесь к нашей теме!!! ГП подправила как смогла. Может ещё что0то написать надо подскажите!!!! Спасибо за рекомендации по глазкам котят. попытаюсь что-то сделать, но моя аллергия не позволяет мне много времени находиться с кисками. Было бы здорово пристроить в первую очередь мамку с котятками к опытному человеку что б котятки не пострадали ещё больше!
Лера напишите в ГП основные нужды большими буквами, построчно, а как людям деньгами помочь? может як откроете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1