Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Набор для выкармливания котят, щенков и др. детенышей. 350 руб. Бутылочка с мерными делениями, ершик и 5 разных сосок (без отверстий - можно сделать любого нужного размера). Разработано ветврачами для выкармливания, максимально приближенного к естественному.
Гомеопатические капли в пипетке. 650 руб. Средство разработано для снятия стресса от громких звуков - фейерверков, стрельбы, грозы, авиаперелетов и т.п. Борется с такими проблемами, как лай, вой, перевозбуждение и бессонница, дрожь, съеживание, тяжелое дыхание, слюнотечение, рвота, деструктивное поведение, побеги. Можно влить средство в уголок рта, добавить в питьевую воду, смешать с водой и распылять в воздух.
Набор для ухода за собачьими зубами, 300 р.
Мятные конфеты для собак, освежающие дыхание, 200 руб.
Светящийся шарик-подвеска на ошейник, 180 руб.
Мячик-аквариум, 300 руб. Внутрь мячика наливается вода, в ней плавает пластиковая рыбка.
Хочется игрушку-диспенсер и лазерную указку с батарейками. Игрушку круглую и зеленую, забрать смогу у Удельной через 2 недели.
Указку отложила. Мячики на прошлой неделе закончились, сейчас из диспенсеров остался только диск и мячик для собак. Следующий заказ должен прийти как раз через 2-3 недели, могу туда добавить мячик. Но они подорожали, получится по 350 рублей. Надо?
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 22 апр 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин кота, моего постоянного клиента гостиницы, очень искал ошейник с феромонами для успокоения, так как котик очень сильно эмоционально неустойчив, на фоне стресса сразу обостряется мочекаменка. Эти ошейники всегда есть в наличии или их надо как то заказывать?
Хозяин кота, моего постоянного клиента гостиницы, очень искал ошейник с феромонами для успокоения, так как котик очень сильно эмоционально неустойчив, на фоне стресса сразу обостряется мочекаменка. Эти ошейники всегда есть в наличии или их надо как то заказывать?
Ошейники всегда есть, и кошачьи, и собачьи. Флаконы для диффузоров, как правило тоже. Вот со спреями бывают перебои.
Указку отложила. Мячики на прошлой неделе закончились, сейчас из диспенсеров остался только диск и мячик для собак. Следующий заказ должен прийти как раз через 2-3 недели, могу туда добавить мячик. Но они подорожали, получится по 350 рублей. Надо?
Да, но я хочу забрать все одновременно. Указка так, до кучи, если Вам не важно ее побыстрее сплавить, то пусть лежит и ждет. А вот круглый диспенсер буду ждать. )
Да, но я хочу забрать все одновременно. Указка так, до кучи, если Вам не важно ее побыстрее сплавить, то пусть лежит и ждет. А вот круглый диспенсер буду ждать. )
Да, есть феромоновые ошейники, флакон для диффузора и спрей. Цены см. в главпосте.
И еще есть вот такие капли, это не феромоны, но тоже успокаивающее средство:
Гомеопатические капли в пипетке. 650 руб. Средство разработано для снятия стресса от громких звуков - фейерверков, стрельбы, грозы, авиаперелетов и т.п. Борется с такими проблемами, как лай, вой, перевозбуждение и бессонница, дрожь, съеживание, тяжелое дыхание, слюнотечение, рвота, деструктивное поведение, побеги. Можно влить средство в уголок рта, добавить в питьевую воду, смешать с водой и распылять в воздух.
Ellie, подскажите можно заказать два флакона Феливэй с диффузорами и лазерную указку, спасибо.
Диффузоров у меня нет, но флаконы можно использовать с обычным круглым фумигатором. Флаконы Феливей и указка в наличии. До конца недели их можно забрать на Парашютной, или можем встретиться на следующей неделе в метро (пн-вт-среда вечер).
Заголовок сообщения: Re: Мурландия - феромоны Sentry, Feliway, игрушки и прочее. Набор для выкармливания, мячик-аквариум и др.новинки
Добавлено: 03 май 2014, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Ellie писал(а):
Да, есть феромоновые ошейники, флакон для диффузора и спрей. Цены см. в главпосте.
И еще есть вот такие капли, это не феромоны, но тоже успокаивающее средство:
А можно заказать флакон для диффузора ( я правильно поняла, что можно его вставить в обычный фумигатор ?? ) и Гомеопатические капли в пипетке. ?? Как заказать ? оплатить? где забирать? когда ?
А можно заказать флакон для диффузора ( я правильно поняла, что можно его вставить в обычный фумигатор ?? ) и Гомеопатические капли в пипетке. ?? Как заказать ? оплатить? где забирать? когда ?
Да, флакон вставляется вот в такой фумигатор
Завтра можно забрать заказ на ул. Парашютная (это м. Комендантский пр./Пионерская). В понедельник, вторник или среду можно забрать в течение дня на Пулковском шоссе, 40, или можем встретиться вечером в метро (поеду по маршруту Московская-Сенная/Садовая-Комендантский пр.). Оплатить можно наличными при встрече или заранее на карту СБ или ЯК, как удобнее. Позвоните мне, договоримся о встрече. Мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Мурландия - феромоны Sentry, Feliway, игрушки и прочее. Набор для выкармливания, мячик-аквариум и др.новинки
Добавлено: 03 май 2014, 23:13
Участник
Ellie писал(а):
Да, флакон вставляется вот в такой фумигатор
Завтра можно забрать заказ на ул. Парашютная (это м. Комендантский пр./Пионерская). В понедельник, вторник или среду можно забрать в течение дня на Пулковском шоссе, 40, или можем встретиться вечером в метро (поеду по маршруту Московская-Сенная/Садовая-Комендантский пр.). Оплатить можно наличными при встрече или заранее на карту СБ или ЯК, как удобнее. Позвоните мне, договоримся о встрече. Мой телефон в подписи.
ой "Пулковском шоссе, 40" или метро Московская это отлично. по оплате на ЯК увы пусто, на карту теоретически можно, или лично по любому. Сколько точная общая сумма будет ?
ой "Пулковском шоссе, 40" или метро Московская это отлично. по оплате на ЯК увы пусто, на карту теоретически можно, или лично по любому. Сколько точная общая сумма будет ?
800 + 650 = 1450 рублей. Возьму все завтра с собой, звоните.
Антистрессовый жилет для кота, 1500 р. В наличии 1 штука. Жилет оказывает постоянное мягкое давление на туловище кошки/кота, на этом основан успокаивающий эффект (тот же принцип, что при пеленании детей). Метод хорошо зарекомендовал себя у собак, теперь применяется и у кошек. Отзывы разные, как всегда бывает с кошками Довольно много положительных, причем даже не при постоянном ношении. В наличии размер М (вес 4,0-5,9 кг, обхват груди 33-43 см). Другие размеры под заказ, цена может отличаться. Истории успеха можно почитать на сайте производителя (на анг.): http://testimonials.thundershirt.com/ca ... at-owners/ Они подобраны по темам - мнение ветврача, беспокойство по любому поводу, беспокойство при шуме, поездках, визитах в ветклинику.
Игрушка для пускания мыльных пузырей с кошачьей мятой + флакон с жидкостью, 600 р. Сменные флаконы для пускания мыльных пузырей (2 шт. в уп.), 400 р. Игрушка выпускает пузыри с запахом кошачьей мяты. Жидкость нетоксична, содержит натуральное масло кошачьей мяты.
Игрушка-рожок + тюбик пасты со вкусом лосося, 350 р. Разработана для котов, которых можно сдвинуть с места только с помощью чего-то вкусного Купила своему толстяку, но он сейчас на диете, для чистоты эксперимента ничего другого давать нельзя.
Есть еще 2 забавные лежанки, но они с доставкой получились дорогими, продавать буду не на форуме. Сделаны они в Китае, сшиты из обычных тряпочек, ничего особенного собой не представляют, кроме оригинальной формы, поэтому предлагать их тут за 1000 р. я считаю неэтичным. Так что выкладываю только картинки в виде прикола:
Заголовок сообщения: Re: Мурландия - феромоны Sentry, Feliway, игрушки и прочее. Антистресс.жилет, набор для выкармливания, мятные мыльные пузыри
Добавлено: 04 май 2014, 20:10
Участник
Ellie писал(а):
Новинки: Есть еще 2 забавные лежанки, но они с доставкой получились дорогими, продавать буду не на форуме. Сделаны они в Китае, сшиты из обычных тряпочек, ничего особенного собой не представляют, кроме оригинальной формы, поэтому предлагать их тут за 1000 р. я считаю неэтичным. Так что выкладываю только картинки в виде прикола:
А у нас с Рыжиком опять проблемы - кровь в моче Я предполагаю, что из-за смены корма. Сдали мочу на анализ, начали опять принимать цистофан, на днях пойдем на узи. Просто засада какая-то, как же нам похудеть... Рыжик вчера подрался с 2 кошками, сегодня появилась кровь в моче. То ли понервничал, то ли, наоборот, подрался из-за плохого самочувствия. В остальном ничего не изменилось - ест, играет. Похоже, все-таки нет панацеи от цистита, все работает в комплексе - диета, феромоны, цистофан, отсутствие стрессов.
Кстати, цистофан у меня заканчивается, буду заказывать снова. Если кому-то надо - пишите.
Мы с Рыжиком продолжаем бороться с циститом. Есть улучшение, но кровь в моче все еще осталась. Зря я решила, что ему надо худеть В принципе, диета хорошая, кот похудел на 500 г, а с виду даже больше, бока впавшие, пузо слегка обвисло, теперь может сам себе мыть под хвостом (что для него большое достижение). Но циститникам с ремиссией я бы все-таки не советовала менять корм. Мы попробовали хилззовский уринари - не пошел, вернулись на рояловский. Как назло, соседи сверху затеяли ремонт, перфораторы работают часами. Тут не только у кота будет стресс, но и у людей
Мне пришла в голову идея, может, кому-то будет интересно...
Может быть, кто-то хочет купить что-то из главпоста, но нет свободных денег. Могу предложить обмен Интересуют фарфоровые статуэтки, цветное стекло, всякие вещички советских времен и старше. Пишите в личку, обсудим подробности. Можно и на продажу предлагать или обмен с доплатой, правда, кошки со своими болячками бюджет подрезают, но я буду рассматривать все предложения Если кто-то умеет заменять обивку на мягкой мебели, тоже очень актуально. Ободрали гады все, что можно
Заголовок сообщения: Re: Мурландия - феромоны Sentry, Feliway, игрушки и прочее. Антистресс.жилет, набор для выкармливания, мятные мыльные пузыри
Добавлено: 24 май 2014, 10:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
отм
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1